Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2013, 13:51   #171
Пермский 1977
Местный

Вимм-Билль-Данн
Бухгалтер

до 15 500 руб.

не имеет значения

на территории работодателя

Опыт работы 1 год, от 20 до 45 лет, среднее специальное образование
Пермь (рассматриваются соискатели только из указанного города)

Должностные обязанности

Проверка товарных накладных, документов на реализацию, документов по браку, межфилиальное перемещение, корректировка счетов-фактур клиентов.
Требуется

- среднее или высшее профессиональное образование,
- опыт работы желателен,
- ответственность, внимательность, активность.

Мы предлагаем

Район работы - г. Пермь, ул. Монастырская, 14 (ул. Орджоникидзе)
Компания гарантирует:
- работа в стабильной компании,
- полный соц.пакет;
- возможность карьерного и профессионального роста.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 14:07   #172
Fakt
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Вимм-Билль-Данн
Бухгалтер

до 15 500 руб.

не имеет значения

на территории работодателя

Опыт работы 1 год, от 20 до 45 лет, среднее специальное образование
Пермь (рассматриваются соискатели только из указанного города)

Должностные обязанности

Проверка товарных накладных, документов на реализацию, документов по браку, межфилиальное перемещение, корректировка счетов-фактур клиентов.
Требуется

- среднее или высшее профессиональное образование,
- опыт работы желателен,
- ответственность, внимательность, активность.

Мы предлагаем

Район работы - г. Пермь, ул. Монастырская, 14 (ул. Орджоникидзе)
Компания гарантирует:
- работа в стабильной компании,
- полный соц.пакет;
- возможность карьерного и профессионального роста.
Курсы и готово: бухгалтер, но может три-пять предприятий вести, а на упрощенке и 10. Пусть по 10 000*10=100 000 Я в 82м 120 р получал, еще в двух местах подрабатывал почти 300 получал.
Fakt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 14:49   #173
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
Курсы и готово: бухгалтер, но может три-пять предприятий вести, а на упрощенке и 10. Пусть по 10 000*10=100 000 Я в 82м 120 р получал, еще в двух местах подрабатывал почти 300 получал.
Конечно, все возможно на этом свете. При желании даже полететь в космос.
За эти 15 тыс надо работать полный рабочий день, а не полчаса, чтобы еще в десяти местах подрабатывать.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 14:56   #174
Офицер запаса
Местный

Цитата:
может да не может.объясню почему,потому что подобная история на моих глазах происходила.взяли знакомую в частную фирму на пятнашку бухгалтером,вроде сначала все нормально.потом начали работы прибавлять,не повышая зарплаты,частнику ведь кажется всегда,что работают мало,а получают много.знакомая говорит,все соки выжимают,после восьми стала домой приходить,а как была пятнашка,так и осталась.а сто тысяч-из области фантастики.столько главбух в крупной фирме в областном центре получает не всегда еще.в ссср вы могли подработать,а сейчас времени не будет.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 15:44   #175
Fakt
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
может да не может.объясню почему,потому что подобная история на моих глазах происходила.взяли знакомую в частную фирму на пятнашку бухгалтером,вроде сначала все нормально.потом начали работы прибавлять,не повышая зарплаты,частнику ведь кажется всегда,что работают мало,а получают много.знакомая говорит,все соки выжимают,после восьми стала домой приходить,а как была пятнашка,так и осталась.а сто тысяч-из области фантастики.столько главбух в крупной фирме в областном центре получает не всегда еще.в ссср вы могли подработать,а сейчас времени не будет.
Многие бухгалтеры, не успевают ничего делать по причине. своих способностей. Я видел сам как считает на калькуляторе и в Excel цифры вставляет. На мой вопрос зачем? ответ мне так удобней. Пришлось другую искать. Самая большая проблема персонал. Ну нет желающих зарабатывать. Кстати в СССР на второй работе человеку с высшим образованием платили 50% от заработанного. по закону.
Старый 11.05.2013, 15:48   #176
Fakt
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Конечно, все возможно на этом свете. При желании даже полететь в космос.
За эти 15 тыс надо работать полный рабочий день, а не полчаса, чтобы еще в десяти местах подрабатывать.
у меня бухгалтер вообще в Санк-Петербурге живет. Налоговая, даже отчеты принимает, через интернет. Можно работать и у 20 предприятий на упрощенке. И еще время останется если мозги есть.
Старый 11.05.2013, 16:19   #177
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Многие бухгалтеры, не успевают ничего делать по причине. своих способностей. Я видел сам как считает на калькуляторе и в Excel цифры вставляет. На мой вопрос зачем? ответ мне так удобней. Пришлось другую искать. Самая большая проблема персонал. Ну нет желающих зарабатывать. Кстати в СССР на второй работе человеку с высшим образованием платили 50% от заработанного. по закону.
вы видите только то ,что хотите видеть,чтобы вам не говорили.конечно,не условия труда и оплаты собачьи,а бухгалтера идиоты-так проще.бухгалтер владеет 1с восьмеркой,консультантом и еще несколько программами,но получает пятнашку,так понятно?работает и за себя,и за свата,и за брата руководителя,объем работы увеличился в три раза,зарплата нет.тащить ипэшников на упрощенке?для этого нужно время,она на пятидневке.ипэшник платит у нас штуки три в месяц за ведение документов.к тому же с новой пенсионной политикой правительства закрылось процентов 40 ип в городе.а вы тут нам трете про сто тысяч и нежелание зарабатывать.
Старый 11.05.2013, 17:15   #178
Fakt
Местный

Цитата:
вы видите только то ,что хотите видеть,чтобы вам не говорили.конечно,не условия труда и оплаты собачьи,а бухгалтера идиоты-так проще.бухгалтер владеет 1с восьмеркой,консультантом и еще несколько программами,но получает пятнашку,так понятно?работает и за себя,и за свата,и за брата руководителя,объем работы увеличился в три раза,зарплата нет.тащить ипэшников на упрощенке?для этого нужно время,она на пятидневке.ипэшник платит у нас штуки три в месяц за ведение документов.к тому же с новой пенсионной политикой правительства закрылось процентов 40 ип в городе.а вы тут нам трете про сто тысяч и нежелание зарабатывать.
Многие ООО работают на упрощенке. И выбор есть всегда, бухгалтер всегда нужен, другое дело какой? Хороший это успешное предприятие. Способный думать, таких единицы.
Старый 11.05.2013, 18:04   #179
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Многие ООО работают на упрощенке. И выбор есть всегда, бухгалтер всегда нужен, другое дело какой? Хороший это успешное предприятие. Способный думать, таких единицы.
мы на разных языках разговариваем?я вам пишу,что бухгалтер работает за пятнашку,объем работы ему увеличивают,а зарплату нет.и так на многих предприятиях.я вам пишу ,что ип закрываются,промышленность у нас сдохла и безработица растет,вы мне что бухгалтер всегда нужен...да даже не очень хороший бухгалтер сможет работать в фирме,занимающейся обналичкой,но это полукриминально.и ни один бухгалтер не вытянет предприятие загибающееся,даже если он спец по уходу от налогов,а у нас предприятия загибаются.предприятия вообщето производят что-то в нормальных странах,а бухгалтер всего лишь налогами занимается и ведет отчетность.
Старый 11.05.2013, 18:11   #180
Georgiy
Местный

Цитата:
Качество бухгалтеров я увидел в Сибири. Обычный районный отдел образования, в районе 17 школ и 3 детских сада. В бухгалтерии РОО 20 бухгалтеров - по одному на каждое ОУ, детей во всех школах около полутора тысяч. И Вы хотите что бы этим бухгалтерам платили по 30000? За что? В советские времена на отдел образования было 3-4 бухгалтера включая главного, и детей было на порядок больше. Так за что платить?
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ