Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2013, 21:26   #191
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
Я в бизнесе с начала 90х. Человек который способен на такую бестолковую работу вызывает у меня восхищение. Я бы не смог.
рад за вас,и за вашу дочь,которая в сша.видно патриотов издалека,и очень ценю ваше мнение.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 21:28   #192
Fakt
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
моя дочь отличница только потому,что с ней занимается жена.вы не возражаете,если мы будем сравнивать качество преподавания наших советских времен,и ваших либерастных?мы срвниваем,получается не в пользу нынешних.учителя с советских времен остались хорошие,а родители и дети стали плохими.муж учительницы считает,что бухгалтера зажрались и плохие профессионалы. А речь шла всего навсего о том,что капиталисты платят копейки людям,работающим с утра до вечера.тем же бухгалтерам.
Вот и занимайтесь. Моя жена тоже в школе. Она не изменилась. Дети изменились. А капиталисты всегда платят с прибыли. Большая прибыль большая з/п. маленькая значит оклад. Или кто лучше может?
Fakt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 21:35   #193
Fakt
Местный

Цитата:
рад за вас,и за вашу дочь,которая в сша.видно патриотов издалека,и очень ценю ваше мнение.
Она уже вернулась. Я теперь на нее работаю. Платит мало. тысячу в день ну премии конечно. Кадилак купила внучку возить. И домик еще на подмосковье жалко, в Испании дешевле, гораздо и снега нет.
Fakt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 21:52   #194
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вот и занимайтесь. Моя жена тоже в школе. Она не изменилась. Дети изменились. А капиталисты всегда платят с прибыли. Большая прибыль большая з/п. маленькая значит оклад. Или кто лучше может?
правда чтоль?а чего ж мы по уровню миллиардеров выходим на первое место в мире,откровенно куражимся в куршавелях,строим по десять яхт,шувалов указывает годовой доход в 450млн на госслужбе находясь,деньги за рубеж миллиардами вывозятся,а прибыли все нет,бухгалтер пятнашку получает,колхозник из шести не вылазит,а женщина в декрете с полутора до трех лет получает пятьдесят рублей в месяц декретных
Старый 11.05.2013, 21:58   #195
Georgiy
Местный

Цитата:
моя дочь отличница только потому,что с ней занимается жена.вы не возражаете,если мы будем сравнивать качество преподавания наших советских времен,и ваших либерастных?мы срвниваем,получается не в пользу нынешних.учителя с советских времен остались хорошие,а родители и дети стали плохими.муж учительницы считает,что бухгалтера зажрались и плохие профессионалы. А речь шла всего навсего о том,что капиталисты платят копейки людям,работающим с утра до вечера.тем же бухгалтерам.
Речь шла не о бухгалтерах работающих у капиталистов, а о тех, кто по совместительству родственники лиц приближенных к руководству. И которые ни хрена не делают. А ваша жена правильно делает что с ребенком занимается. И в советские времена нормальные родители занимались и следили как его ребенок учится. А сейчас последний алкаш приходит в школу и права качает, что его ребенку не те оценки ставят, а его ребенка при этом еще и кормят бесплатно, т.к. они малоимущие. Нормальных родителей единицы, и это как правило не рабочие и крестьяне.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 22:08   #196
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Речь шла не о бухгалтерах работающих у капиталистов, а о тех, кто по совместительству родственники лиц приближенных к руководству. И которые ни хрена не делают. А ваша жена правильно делает что с ребенком занимается. И в советские времена нормальные родители занимались и следили как его ребенок учится. А сейчас последний алкаш приходит в школу и права качает, что его ребенку не те оценки ставят, а его ребенка при этом еще и кормят бесплатно, т.к. они малоимущие. Нормальных родителей единицы, и это как правило не рабочие и крестьяне.
Георгий а кто довел народ до такого скотского состояния????Вам не кажется это диверсией нынешних Кремлевских сидельцев,Вы не находите??? Эльцин как сказал в начале 92-го,первые полгода будет трудно,к осени наступит постепенная стабилизация и потом пойдет экономический рост..... До сих пор в дерьме,смешим весь мир,им бы наши ресурсы,народ специально споили,производство порешили,деревню кончили,эх вы,ребята!!! Правильно в фильме "Ворошиловский стрелок" дед изнасилованой внучки говорит прокурору:"Ответите,придет время,за все ответите"!!! И я эти слова фронтовика воспринимаю как пророческие.
Старый 11.05.2013, 22:18   #197
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Георгий а кто довел народ до такого скотского состояния????Вам не кажется это диверсией нынешних Кремлевских сидельцев,Вы не находите??? Эльцин как сказал в начале 92-го,первые полгода будет трудно,к осени наступит постепенная стабилизация и потом пойдет экономический рост..... До сих пор в дерьме,смешим весь мир,им бы наши ресурсы,народ специально споили,производство порешили,деревню кончили,эх вы,ребята!!! Правильно в фильме "Ворошиловский стрелок" дед изнасилованой внучки говорит прокурору:"Ответите,придет время,за все ответите"!!! И я эти слова фронтовика воспринимаю как пророческие.
Я с этим и не спорю, но большая часть вины лежит на самих людях, кто хочет, тот и сейчас живет, жил в Сибири, люди кто хотел, зарабатывали на рыбе, дровах, выращивали лошадей. Сейчас живу, почти вся деревня косторезы, кто не ленится, зарабатывает такие деньги, что мне и не снились, но это единицы, а остальные ждут когда за них все сделают и поднесут. Как говори Евдокимов в фильме "Про бизнесмена Фому": "Есть два пути - реалистический и фантастический, первый, это когда инопланетяне прилетят и все сделают, а второй, когда сами работать начнем". Я не говорю о стариках и инвалидах, но здоровый мужик трудоспособного возраста может обеспечить себя и свою семью, если конечно захочет. Вы же по помойкам не лазите, и милостыню не просите.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 22:25   #198
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Она уже вернулась. Я теперь на нее работаю. Платит мало. тысячу в день ну премии конечно. Кадилак купила внучку возить. И домик еще на подмосковье жалко, в Испании дешевле, гораздо и снега нет.
папаня на окладе,причем не густо для дочки с каддилаком.не штрафует вас?желаю вам продвижения по службе...
Старый 11.05.2013, 22:33   #199
flor
Местный

Цитата:
Я с этим и не спорю, но большая часть вины лежит на самих людях, кто хочет, тот и сейчас живет, жил в Сибири, люди кто хотел, зарабатывали на рыбе, дровах, выращивали лошадей. Сейчас живу, почти вся деревня косторезы, кто не ленится, зарабатывает такие деньги, что мне и не снились, но это единицы, а остальные ждут когда за них все сделают и поднесут. Как говори Евдокимов в фильме "Про бизнесмена Фому": "Есть два пути - реалистический и фантастический, первый, это когда инопланетяне прилетят и все сделают, а второй, когда сами работать начнем". Я не говорю о стариках и инвалидах, но здоровый мужик трудоспособного возраста может обеспечить себя и свою семью, если конечно захочет. Вы же по помойкам не лазите, и милостыню не просите.
Вот посмотрите,мы живем в государстве имеющем максимальные запасы природных ресурсов,мы в этом государстве избираем правителей с огромным уровнем зарплат или как это назвать,я затрудняюсь уже и сказать. Раз мы государство,то народ содержит еще кроме правителей и олигархов армию,полицейский,причем огромный аппарат,который его систематически штрафует,сажает в каталажки.И это Вы призываете прозябать ловя рыбу,растя лошадей???Но это же бред!! Весь мир в научно техническом прогрессе,мы пользуемся компьютерами,телефонами,TV, и прочими благами произведенными не у нас,Вы предлагаете пасти коров????
Старый 11.05.2013, 22:38   #200
Офицер запаса
Местный

Цитата:
а вы поговорите о стариках и инвалидах,ведь старость не за горами...я был на севере,там сейчас все разваливается,народ уезжает.вместо нормальной работы давайте возвращатся к собирательству,как пятикантропы,только потому,что прозападное правительство ликвидирует промышленность.целая сибирь косторезов будет?вам введут квоты на вылов рыбы,возьмут барыги в аренду побережье,и вы взвоете,такая тенденция уже есть.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.05.2013 в 22:50.
Ответ