Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2013, 18:15   #231
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Позвоните и спросите, если интересно, телефон дать?
Давайте. Может быть мы все дружно поедем в вашу деревню.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 19:12   #232
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Давайте. Может быть мы все дружно поедем в вашу деревню.
Это уже не моя деревня, я оттуда год назад уехал, захотелось еще севернее забраться. Не люблю жару. А телефон пожалуйста:
(39158) 2-14-38 Тюхтетская ЦРБ Красноярского края. Могли бы и сами узнать, я его из справочника в нете взял.
Только что Вы там делать будете? Вы же не врач. А социальных работников везде своих хватает. Иначе работать надо, чтобы нормально зарабатывать и жить.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 19:14   #233
крепыш
Местный

Цитата:
Но вы крепкий папик. Наверное ме-е-енеджер.
У нас как всегда, кто штаны в офисе просиживает, тому честь и почёт, а кто работает, тот получает мелочь.
Да, да, менеджер. Когда-то работая на заводе, у меня в голове были точно такие мысли как у Вас сейчас. Но после того как я пришел работать в банк и как-то нужно было срочно в конце квартала сделать сводный отчёт и отослать его в Москву. Так вот, я в пятницу вечером пришел домой, сел за стол с бумагами и калькулятором и встал из-за стола только в понедельник утром с тем, чтобы вновь пойти на работу и наконец там закончить его к вечеру. За трое суток я потерял 6 килограммов веса. Понятно, что следующий квартальный отчёт я бы просто не осилил и уволился. Буквально через полгода я узнаю, что работавшая со мной в одном отделе сотрудница, и перенявшая мои дела умерла в больнице от глазного давления. Другими словами, она умерла не от глазного давления, а от такой сидячей работы.

Но сейчас я работаю работягой, получаю свои 100 000 деревянных и спокоен.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 19:23   #234
Georgiy
Местный

Цитата:
Никогда не поверю, чтобы в деревенских больницах платили такие зарплаты. В больших медицинских центрах они большие, но ни на таком уровне.
А что бы зря не говорить, я просто набрал на сайте трудвсем.ру поиск работы врача с зарплатой 30000 и предоставлением отдельного жилья. Смотрите сами:
http://trudvsem.ru/vacancies/advance...FJvd3MlM2QxMA2
Старый 14.05.2013, 20:02   #235
Пермский 1977
Местный

Цитата:
А что бы зря не говорить, я просто набрал на сайте трудвсем.ру поиск работы врача с зарплатой 30000 и предоставлением отдельного жилья. Смотрите сами:
http://trudvsem.ru/vacancies/advance...FJvd3MlM2QxMA2

Врач-аллерголог-иммунолог

регион Пермский край

зарплата от 15 000 руб.

компания Городская поликлиника №2

Пермь

Индустриальный район

Требования: Требования и обязанности
  • Ответственное отношение к работе
Условия работы:
  • Оформление по ТК
Возраст: любой возраст Контактная информация Контактное лицо:
Телефон:
E-mail: Показать контакты

Врач, Неонатолог

регион Пермский край

зарплата от 15 000 руб.

компания МСЧ №7

Пермь

Гайва

• Ответственность
http://perm.rdw.ru/vacancy/687254_14...FuZGV4LnJ1Ozs7
Старый 14.05.2013, 20:06   #236
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Это уже не моя деревня, я оттуда год назад уехал, захотелось еще севернее забраться. Не люблю жару. А телефон пожалуйста:
(39158) 2-14-38 Тюхтетская ЦРБ Красноярского края. Могли бы и сами узнать, я его из справочника в нете взял.
Только что Вы там делать будете? Вы же не врач. А социальных работников везде своих хватает. Иначе работать надо, чтобы нормально зарабатывать и жить.

Да я просто приеду полюбоваться на край с непуганными зарплатами.
Старый 14.05.2013, 20:08   #237
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Да, да, менеджер. Когда-то работая на заводе, у меня в голове были точно такие мысли как у Вас сейчас. Но после того как я пришел работать в банк и как-то нужно было срочно в конце квартала сделать сводный отчёт и отослать его в Москву. Так вот, я в пятницу вечером пришел домой, сел за стол с бумагами и калькулятором и встал из-за стола только в понедельник утром с тем, чтобы вновь пойти на работу и наконец там закончить его к вечеру. За трое суток я потерял 6 килограммов веса. Понятно, что следующий квартальный отчёт я бы просто не осилил и уволился. Буквально через полгода я узнаю, что работавшая со мной в одном отделе сотрудница, и перенявшая мои дела умерла в больнице от глазного давления. Другими словами, она умерла не от глазного давления, а от такой сидячей работы.

Но сейчас я работаю работягой, получаю свои 100 000 деревянных и спокоен.

Что же это за работа такая? Хозяйкой Медной горы что-ли?
Старый 14.05.2013, 20:14   #238
Georgiy
Местный

Цитата:
Врач-аллерголог-иммунолог

регион Пермский край

зарплата от 15 000 руб.

компания Городская поликлиника №2

Пермь

Индустриальный район

• Ответственное отношение к работе
Условия работы:
  • Оформление по ТК
Возраст: любой возраст Контактная информация Контактное лицо:
Телефон:
E-mail: Показать контакты

Врач, Неонатолог

регион Пермский край

зарплата от 15 000 руб.

компания МСЧ №7

Пермь

Гайва

• Ответственность
http://perm.rdw.ru/vacancy/687254_14...FuZGV4LnJ1Ozs7
И что Вы этим хотите сказать? Я говорю о том, что если человек хочет нормально зарабатывать и нормально жить, он найдет для этого возможность. Я Вам показал что более 150 вакансий по России, где врачам платят 30000 и больше, плюс дают отдельное жилье. Мы переезжали точно так же, что в Сибирь, что в Поморье. Находили на этом сайте нормальную работу с жильем, списывались с директором и переезжали. Если кто-то ждет что ему принесут большую зарплату да еще и с квартирой прямо на диван, то пусть ждет дальше. Если не верите что у нас зарплата учителя на 1 ставку больше 30000, то подождите начала июня, как получим рассчетки, специально для Вас отсканирую и выложу, старые не сохранили.
Старый 14.05.2013, 20:28   #239
Пермский 1977
Местный

Цитата:
И что Вы этим хотите сказать? Я говорю о том, что если человек хочет нормально зарабатывать и нормально жить, он найдет для этого возможность. Я Вам показал что более 150 вакансий по России, где врачам платят 30000 и больше, плюс дают отдельное жилье. Мы переезжали точно так же, что в Сибирь, что в Поморье. Находили на этом сайте нормальную работу с жильем, списывались с директором и переезжали. Если кто-то ждет что ему принесут большую зарплату да еще и с квартирой прямо на диван, то пусть ждет дальше. Если не верите что у нас зарплата учителя на 1 ставку больше 30000, то подождите начала июня, как получим рассчетки, специально для Вас отсканирую и выложу, старые не сохранили.

Я потому только с большой долей умора могу смотреть на подобные разговоры, поскольку у меня самого мать уже много лет работает медицинским работником.
И зарплаты у них совсем не такие как вы тут вещаете разливаясь при этом соловьем.
Старый 14.05.2013, 21:02   #240
Georgiy
Местный

Цитата:
Я потому только с большой долей умора могу смотреть на подобные разговоры, поскольку у меня самого мать уже много лет работает медицинским работником.
И зарплаты у них совсем не такие как вы тут вещаете разливаясь при этом соловьем.
Вы видите только рядом с собой, дальше заглянуть у Вас или желания или способностей не хватает. А я за прошлый год проехал эту страну от Японского до Белого моря, пожил в последние годы в разных ее точках, посмотрел где и как живут. Разница между нами в том, что Вы ко всему относитесь предвзято, обвиняя всех и вся в своей несложившейся жизни. А я смотрю объективно, и если появляются проблемы, то ищу их решение, а не тех кто в них виноват. Не спорю, жизнь в современной России не мед, но как говорится "под лежачий камень вода не течет". Чувствуете в себе силы, попытайтесь изменить положение в стране, или хотя бы свое положение в ней. А просто исходить на желчь плеваться во все стороны здесь на форуме ничего не изменит. Вы просили показать где такие зарплаты врачей, я дал Вам больше сотни объявлений, даже телефон куда позвонить. Но зачем Вам видеть очевидное, если хочется видеть другое.
Ответ