Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2013, 22:25   #241
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Вы видите только рядом с собой, дальше заглянуть у Вас или желания или способностей не хватает. А я за прошлый год проехал эту страну от Японского до Белого моря, пожил в последние годы в разных ее точках, посмотрел где и как живут. Разница между нами в том, что Вы ко всему относитесь предвзято, обвиняя всех и вся в своей несложившейся жизни. А я смотрю объективно, и если появляются проблемы, то ищу их решение, а не тех кто в них виноват. Не спорю, жизнь в современной России не мед, но как говорится "под лежачий камень вода не течет". Чувствуете в себе силы, попытайтесь изменить положение в стране, или хотя бы свое положение в ней. А просто исходить на желчь плеваться во все стороны здесь на форуме ничего не изменит. Вы просили показать где такие зарплаты врачей, я дал Вам больше сотни объявлений, даже телефон куда позвонить. Но зачем Вам видеть очевидное, если хочется видеть другое.

Давайте мою "не сложившуюся судьбу" оставим в стороне.
Вы указали уровень зарплат, которые якобы платят медикам, я же привел доказательство, что это мягко говоря со-о-овсем не так, и вы выдаете желаемое за действительное.
Не хотите видеть очевидного, ради бога! Только ситуацию это не улучшит.
Ну давайте глядя на разрушенные деревни, школы, больницы и детские сады начнем дружно говорить ХАЛВА!!! Ну и что, во рту от этого слаще станет?
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 22:51   #242
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Вы указали уровень зарплат, которые якобы платят медикам, я же привел доказательство, что это мягко говоря со-о-овсем не так, и вы выдаете желаемое за действительное.
Ну давайте глядя на разрушенные деревни, школы, больницы и детские сады начнем дружно говорить ХАЛВА!!! Ну и что, во рту от этого слаще станет?
Очень трудно с Вами разговаривать. Я не говорю что Вы лжете, когда говорите о зарплатах в вашем регионе, и показываете объявления. Я Вам вполне верю. Но я пишу только о том что вижу сам, и Вы меня ни в чем не уличили. Я не выдаю желаемое за действительное. Я дал Вам ссылку на объявления о приеме врачей на работу с нормальной зарплатой, причем с жильем, хотя Вы скорее всего туда и не заглядывали. Если не требовать жилье, вакансий на порядки больше. Да, они не в Вашем регионе. Так же я могу сказать что по Дальнему Востоку зарплата учителей ниже чем здесь в Поморье, и никто там не дает учителям жилье. Но это же не говорит о том что везде так. В Сибири, ладно, мы жили в глухой деревне в тайге, и жильем был деревянный дом с услугами во дворе, но там других и нет. Переехав сюда, мы получили пусть служебную, но нормальную двухкомнатную квартиру в новом коттедже, и зарплату выше, чем была в Сибири. Доказывая что во всей России врачи получают нищенскую зарплату, Вам пришлось бы показать зарплату каждого из миллионов медработников. Я же доказываю Вам, что не везде она нищенская, есть места где можно иметь достойную зарплату в медицине и в наше время. Но для этого нужно оторвать пятую точку от дивана и искать такое место.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 22:53   #243
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А помоечный подход это как?Папа наворовал техники и я панёнок?
Несколько раз спрашивал сколько твой паник платит своим рабам,ответа так и не получил.
Да хватит ёрничать уже.
Сами говорили,что второй холодильник купили.Мясо в морозилку не помещается.ВАШИ СЛОВА!
А я 15 кг(а у Вас там в неделю такие кг.Ваши слова) только на базаре видела.
Не берём мы по 15-кг на семью.
Это ещё тигров надо держать,что бы по 15 кг мяса в неделю тратить.
А то у Вас,то невестка по 5000 тысяч получает,то сын родной на иномарке ездит,то у вас у двоих интернет на всю улицу.
Вы хоть бы определились.
Оле -Лукойе.
Старый 14.05.2013, 23:08   #244
Алекс2012
Местный

Цитата:
Продолжу мысль Пермского, у меня думаю это лучше получится!Россия находится в глубоком экономическом кризисе. Нигде не платят, кругом разруха и голод, бездомные дети и роющиеся по помойкам беззубые пенсионеры, остальные же жители все спились или подсели на наркотики и всё из за того что дермократы отобрали власть у коммунистов и развалили в 90-е СССР, а вместе с ним всю промышленность и сельское хозяйство, отобрали у трудового народа заводы и сдали в металлолом заграничным буржуям за 10центов все советские станки и оборудование с помощью которых народ выпускал для себя и на экспорт самую лучшую в мире продукцию. Во всём виноват Чубайс!!!! Это он придумал приватизационные чеки со странным названием ваучеры. Теперь он богатый, а честные сторонники коммунистов в том числе и я нищие, мы хотим справедливости как в СССР,но найти эту справедливость теперь невозможно, так как олигархи захватили всё природные ресурсы и нещадно распродают их не думая о том как будет жить будущее поколение без всего этого. Они думают только о дворцах и яхтах и на простой российский народ им наплевать. Всё кругом разворовали и распродали а простому народу оставили пустые разрушенные деревни и пустые стены корпусов когда то самых мощных заводов.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 00:06   #245
крепыш
Местный

Цитата:
Что же это за работа такая? Хозяйкой Медной горы что-ли?
Вот такая сидячая работа менеджера в банке.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:10   #246
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Очень трудно с Вами разговаривать. Я не говорю что Вы лжете, когда говорите о зарплатах в вашем регионе, и показываете объявления. Я Вам вполне верю. Но я пишу только о том что вижу сам, и Вы меня ни в чем не уличили. Я не выдаю желаемое за действительное. Я дал Вам ссылку на объявления о приеме врачей на работу с нормальной зарплатой, причем с жильем, хотя Вы скорее всего туда и не заглядывали. Если не требовать жилье, вакансий на порядки больше. Да, они не в Вашем регионе. Так же я могу сказать что по Дальнему Востоку зарплата учителей ниже чем здесь в Поморье, и никто там не дает учителям жилье. Но это же не говорит о том что везде так. В Сибири, ладно, мы жили в глухой деревне в тайге, и жильем был деревянный дом с услугами во дворе, но там других и нет. Переехав сюда, мы получили пусть служебную, но нормальную двухкомнатную квартиру в новом коттедже, и зарплату выше, чем была в Сибири. Доказывая что во всей России врачи получают нищенскую зарплату, Вам пришлось бы показать зарплату каждого из миллионов медработников. Я же доказываю Вам, что не везде она нищенская, есть места где можно иметь достойную зарплату в медицине и в наше время. Но для этого нужно оторвать пятую точку от дивана и искать такое место.

Но поскольку я живу здесь, меня больше всего интересует ситуация именно в моем регионе.
Старый 15.05.2013, 09:11   #247
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Продолжу мысль Пермского, у меня думаю это лучше получится!Россия находится в глубоком экономическом кризисе. Нигде не платят, кругом разруха и голод, бездомные дети и роющиеся по помойкам беззубые пенсионеры, остальные же жители все спились или подсели на наркотики и всё из за того что дермократы отобрали власть у коммунистов и развалили в 90-е СССР, а вместе с ним всю промышленность и сельское хозяйство, отобрали у трудового народа заводы и сдали в металлолом заграничным буржуям за 10центов все советские станки и оборудование с помощью которых народ выпускал для себя и на экспорт самую лучшую в мире продукцию. Во всём виноват Чубайс!!!! Это он придумал приватизационные чеки со странным названием ваучеры. Теперь он богатый, а честные сторонники коммунистов в том числе и я нищие, мы хотим справедливости как в СССР,но найти эту справедливость теперь невозможно, так как олигархи захватили всё природные ресурсы и нещадно распродают их не думая о том как будет жить будущее поколение без всего этого. Они думают только о дворцах и яхтах и на простой российский народ им наплевать. Всё кругом разворовали и распродали а простому народу оставили пустые разрушенные деревни и пустые стены корпусов когда то самых мощных заводов.

Да нет, как можно! Кругом розовые сопли и все повально ездят на мерседесах.
Старый 15.05.2013, 09:12   #248
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Вот такая сидячая работа менеджера в банке.
Что собственно и требовалось доказать...
Старый 15.05.2013, 13:53   #249
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
.
Но сейчас я работаю работягой, получаю свои 100 000 деревянных и спокоен.
А ну-ка, а нука...чем это Вы заниматесь?, поведайте...
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 13:57   #250
MRAZISH
Местный

А что касается с/х, что работать не идут туда..Дык, человеку проще за 20 тыщ в месяц в баре коктейли помешать или на шесте в стриптизе покрутиться, чем за такие же деньги животноводством заняться.
Ничего странного.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ