Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2013, 07:43   #281
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
В совхозе есть собственный мясомолочный перерабатывающий комбинат, зарплата у рабочих там 25тысяч. Молоко стоит для любого желающего 20 рублей в розлив и 30 рублей в пакете. Картофель 10 рублей. Колбаса от 150 до 250 за килограмм. 250 рублей это сырокопчёная. Свои яблоки и свежие и мочёные по 20-25 рублей. Жильё дают. Так что живём лучше чем при социализме.
Слушайте Вы,что Вы тут несете. У нас в Башкирии даже на родине президента люди спились,коровники как после Сталинградской битвы,даже полы разобраны!!!! Демонстративно вдоль трасс сеяли,видимость благополучия Вы почему врете непрерывно??? Что за пропаганда??? По методу Йезефа Гебельса пашете??? Чем чудовищнее ложь-тем охотнее в нее верят люди.....???
Старый 16.05.2013, 08:39   #282
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
В Костромской области безнадёжный колхоз стал приносить прибыль
Это хорошая новость. Но тут-же далее...

Цитата:
Явление в современной России настолько редкое, что удивились не только местные жители, но и ведущие экономисты страны.
...
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 10:07   #283
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Цитата: "Явление в современной России настолько редкое, что удивились не только местные жители, но и ведущие экономисты страны."
Неужели Вы так ничего и не поняли? Цитата относится к тому, что по сути городская девчонка смогла поднять разрушенное хозяйство и стать во главе его. Конечно, такой факт уникален. Потому что в основном подъёмом С/Х занимаются люди, которые уже имеют опыт в этом деле. Вы этого чтоль не увидели?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 10:12   #284
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение

...
это реально,если есть собственнная кормовая база и прямой выход на реализатора.ну естественно контакт с местной администрацией в виде премиальных.либо честный глава.либо пиар...ну что то отсюда короче.
С реалтизацией проще,перекуп у нее скупал бы по минимальной цене,а продавал бы по максимальной,выходя на продавца,можно найти золотую серединку,получается взаимовыгода.и тем и этим прибыльнее,нежели кормить еще и прокладку.Это сложно организовать скорее всего из за самого народа,не все согласятся влезть в подобную авантюру,а уж скооперироваться тем более...верить то друг другу так же отучились.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 14:06   #285
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Значит борьба сугубо интернетная! Ну, это ожидалось! Только не приписывайте себе лавров главного дихлофосчика, это делают Ваши хозяева!
Я в отличии от вас сам себе хозяин, и не платная портянка.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 14:11   #286
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Нет у меня желания, как Вы выразились гадить! Ну, нет и всё! Мне просто ненавистна Ваша ложь! Через Вашу ложь мажется грязью и неплохая идея социального государства с развитой правовой системой и действующими законами. Такое государство возможно построить в России, и к этому надо стремиться. И построение его возможно на социалистических принципах. Но это не принципы социалистического гулага, за который Вы и ваши хозяева ратуете. Это принцип социального государства на основе уже достигнутых свобод. Но Вам же это не нужно! Вы с пеной у рта жаждите революций и потрясений, ждёте когда проснётся мифический рабочий класс и сделает из дармоедов равных, а может быть и руководящих, членов общества. Вам даже не вдомёк, что политическая ситуация в мире изменилась кардинально, и вся ваша злоба в том, что в старый футляр марксистско-ленинских догм она никак не хочет влезать. А что делать в этой ситуации вы не знаете. Вот вас и штормит от воинствующего марксизма к ярому национализму.
Такие, как Вы не согласны с существующей системой, поэтому не удивлюсь, если такие как Вы будут злобно радоваться на государственные неудачи Российской политики (а они неизбежны) и приветствовать любые достижения наших потенциальных противников, причмокивая губами и со словами: "СССР этого бы не допустил!" Вот и вся ваша сущность!
Радует только одно, что таких людей становится с каждым годом всё меньше и меньше. Но огорчает только одно, что опошленная вами замечательная идея умрёт вместе с вами! Но всё идёт к этому! Увы!
Если ум потерян не навсегда, то может и задумаетесь! Хотя надежды мало!

Как относится этот ваш параноидальный бред к зарплатам в РФ?
Видите, один пустой флуд, проплаченного тролля.
Я и говорю таким как вы только бы кучу навалить побольше.
А я ваше г... разгребать не собираюсь!
Старый 16.05.2013, 14:13   #287
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
У нас доярки в совхозе 22тысячи чистыми получают.
Понятно. Можете врать дальше.
Старый 16.05.2013, 15:09   #288
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Как относится этот ваш параноидальный бред к зарплатам в РФ?
Видите, один пустой флуд, проплаченного тролля.
Я и говорю таким как вы только бы кучу навалить побольше.
А я ваше г... разгребать не собираюсь!
Я знал, что правда Вам и вашим хозяевам никогда не нравилась. Но что же делать? Правда она существует вне завыисимости от Вашего сознания, какой бы горькой она не была!
Цитата:
Понятно. Можете врать дальше.
Откуда такое безверие людям?
Старый 16.05.2013, 15:24   #289
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Я знал, что правда Вам и вашим хозяевам никогда не нравилась. Но что же делать? Правда она существует вне завыисимости от Вашего сознания, какой бы горькой она не была!

А спроси я, кто мои хозяева, вы сразу и сядите попой в лужу.
Впрочем вы оттуда и не вылезали.

Откуда такое безверие людям?
Да как откуда, накушался уже вранья вашего с три короба.
Старый 16.05.2013, 15:30   #290
NIP
Местный

Цитата:
Да как откуда, накушался уже вранья вашего с три короба.
Где враньё? Покажите! Будем разбираться. А то Ваша голословность, мягко говоря, уже смущает! Ну? Вперёд!
Цитата:
А спроси я, кто мои хозяева, вы сразу и сядите попой в лужу.
Хорошо! Уговорили! Спрашиваю, кто Ваши хозяева?
Ответ