Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2013, 17:21   #301
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Вы или расскажите о моих так называемых хозяевах, или пасть свою закройте!
Если понос беспокоит идите в сортир!
Ну хозяйку-то знаете? Не краснейте, я не осуждаю! Каждый зарабатывает, как может!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 17:23   #302
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Эт в каком годе?Чё за бредятина?...в период развала армии,и повального дезертирства в районах БД,в частности в грузии,92 ой год,вазиани,разруха и хер его еще знает что,пустые казармы,минимальный ЛС,вооруженый круглосуточно,из караулки не выползающие,сутки через сутки,на отдыхе в рейдах...столовая потому столовой и называлась,что круглые сутки плиты не выключались,никаких нарядов,на столах слой жира...и тем не менее...выдавали сухпаи.по 2 на сутки...никто не голодал...что за хрень вы сочиняете?..
Да что ты слушаешь это ничтожество! Какой он там комбижир жрал?! Если бы он кушал подобное, не дожил бы до сегодняшнего дня, и уже сдох где-нибудь под забором.
А мы до сих наслаждаемся его постоянными высерами.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 17:24   #303
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да тоже навеяло воспоминание из солдатской жизни. Помню, когда в учебке вечером на ужин ставили два чайника, один с бурдой называемой чаем, а второй с картошкой! Вы никогда не разливали картошку из чайника? Мне приходилось! Это такая быстрозастывающая жидкость, которая после застывания и опрокидывания металлической миски, похожа на пудинг оранжевого цвета. Состав был у этого продукта очень интересный: 40% комбижира (он придавал продукту оранжевый окрас), 30% крахмала и 30% картофельного порошка. Удивительный продукт! Больше пары ложек, даже голодный не можешь проглотить. И это каждый день на ужин! Единственное лакомство это кусок серого хлеба (буханка на 10 человек) и ни куска больше! Счастливы были те, кому доставалась горбушка! Да! были времена!
Вы что херню говорите??? Какие то жиры??? Опять начнем с того что Вы Родину предали?? Заткнитесь NIP!!!! Вас завалить не стоит проблем,Вы знаете,Вы не в ту тему заползли,уходите!!!!
Старый 16.05.2013, 17:33   #304
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы что херню говорите??? Какие то жиры??? Опять начнем с того что Вы Родину предали?? Заткнитесь NIP!!!! Вас завалить не стоит проблем,Вы знаете,Вы не в ту тему заползли,уходите!!!!
Э, мой друг! Значит Вы не пробовали этой баланды? Но это совсем не говорит о том, что этого не было! Это было, этим мы полгода питались! Родина так кормила, вернее не столько она, сколько те, кто служа ей тырили продукты со складов. А ещё говорят, что в СССР всё было достойно! А почему же тема не та? Как раз та, что есть, у прапорщиков не хватало зарплаты, брали продуктами, солдатам баланду!
Старый 16.05.2013, 17:47   #305
Лесничий
Местный

Цитата:
Э, мой друг! Значит Вы не пробовали этой баланды? Но это совсем не говорит о том, что этого не было! Это было, этим мы полгода питались! Родина так кормила, вернее не столько она, сколько те, кто служа ей тырили продукты со складов. А ещё говорят, что в СССР всё было достойно! А почему же тема не та? Как раз та, что есть, у прапорщиков не хватало зарплаты, брали продуктами, солдатам баланду!
То что вы описали,имело место на Байке,в конце 91 го,но там была четко спланированая и продуманая акция,что подтверждалось скоплением всяких криминальных элементов в окрестностях,за неделю до бунта.потом .когда вестеры стали крушить части,эти элементы под шумок,стали там мародерствовать,караванами вывозили,все чыто успевали загрузить,от формы.до цветных металлов...акция была спланирована группировкой Желтоксан...это Казахстанские националисты,из высшего джуза,к которому не принадлежал,и по сей день не принадлежит,ни один из руководства республики...именно благодаря им в 1986 ом году,были волнения в Алма-Ате,именно благодаря им были недавние события в том же Казахстане.и так же перенесена столица из Алма-Аты в Целиноград.И дайте боги здоровья Нурсултану,ибо если они добьются своего,Русским и прочим немусульманам,там жизни не будет.

Последний раз редактировалось Лесничий; 16.05.2013 в 17:50.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 18:00   #306
flor
Местный

Цитата:
Я знаю что такое "нехватка" и я думаю каждый солдат это знает.Че кичиться то этим?? Мы служили и отдали Родине то что положено
Старый 16.05.2013, 18:05   #307
Лесничий
Местный

http://www.slusili-baikonuru.ru/read.php?3,213

нип,вот тут интересно,пишет хирург,хороший скажу я вам хирург был.Мне по блату отмороженые пальцы правил,было дело.
Старый 16.05.2013, 18:08   #308
Лесничий
Местный

Цитата:
Я знаю что такое "нехватка" и я думаю каждый солдат это знает.Че кичиться то этим?? Мы служили и отдали Родине то что положено
Помню,было такое,по салобонке,однако с армии пришел,поправился сильно.морда круглая......во,во,точно как тут.Жарили картоху бывало,на жиру ,согласен.поднос загнешь,получаетмся сковородка.картохи натыришь. и вечерком шкварку мутишь...хы
Старый 16.05.2013, 19:27   #309
NIP
Местный

Цитата:
Да какое там кичение? Просто память о прошлом! Зато никогда не забуду наши физиономии, когда в другой части нам принесли тарелки с картошкой-пюре. Нас было трое и мы, как один, показывая на стоящую горкой картошку, в один голос задали один и тот же вопрос: "Что это?" И второй вопрос: "А где чайник?" Другие ребята ржали, хотя и с пониманием, - сами прошли через это, только раньше!
Старый 16.05.2013, 19:30   #310
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
http://www.slusili-baikonuru.ru/read.php?3,213
нип,вот тут интересно,пишет хирург,хороший скажу я вам хирург был.Мне по блату отмороженые пальцы правил,было дело.
Да, ну эту ерунду! Я Вам о ностальгии, а Вы мне о погромах!
Ответ