Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2013, 03:11   #411
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Привет Всем!!! Вот недавно вернулся из Сочи, до сих пор отойти не могу от этого ужаса! К чему только наш мир катится..... Очень хотелось заработать, а получилось наоборот...только в долги влез..... расскажу рабочему населению нашей никуда не годной страны про работу в СОЧИ!!! Я отработал там 4 месяца..... Работы куча, на любую профессию хитрые посредники подберут вакансию.... но от этого вам легче не станет!...Платить вам всё равно никто не будет.... Одно заманилово))) Дам вам несколько дельных на мой взгляд советов: Не верьте посредникам, они все очень хорошие психологи...загрузят только в путь....... (вот вам некоторые из них: Богдан Владимир Марьянович (8-862-2471505 , 8-918-2022110 , 8-988-2892723), Ольга Валерьевна и её прихвостень Русланчик (офис в гостинице РОССИЯ).....и таких тысячи), не вкоем разе не суйтесь в Миритинскую низменность, тут не просто кидалово, а кидалово ОГРОМНЫХ МАШТАБОВ... МАССОВОЕ так сказать... (фирмы кидалы: СУОР-денег не дождётесь, 21 век, Новострой, Практика-огромные расценки,но только для того чтобы заманить...денег не получите это точно!!) Вот так....
Всем успехов..... http://www.rabota-v-sochi.ru/theme-27-30.html
Господа жаждующие построить олимпиаду, главное помните: сегодня попасть на работу на олимпийские объекты так-же просто как с нее же и вылететь (текучесть кадров на Адлерской ТЭС-300 чел. в месяц) то-же и на других объектах, закрытая сводка УВД Сочи: за последнее времячисло уличных грабежей и квартирных краж в районе Адлера,Блиново, Веселое возросло в десятки раз за счет уволенных с олимпийских объектов. Никто Вам там медом не намазал: минимальные оклады, штрафы,10-часовой рабочий день, шестидневная рабочая неделя и никаких гарантий ...Такие условия труда и оклады 15 т.р. можно легко найти где угодно не рискуя заночевать под пальмами без копейки на обратный билет. Сегодня я каждый день вижу этих людей. Люди приезжают, отрабатывают месяц и сваливают... http://www.rabota-v-sochi.ru/theme-27-29.html
А то тов Пермский даёт 15-18 тыр,сначала получи их ,а потом уж хвались.
Брешите.Вас никогда бы жена не отпустила куда то в Вашем возрасте.
Вы не были в Сочи и нигде не работали.
Брехология чистой воды.
Вы не могли РАБОТАТЬ в Сочи ,ибо в интернете были постоянно.
Два холодильника,килограммы мяса,сын на иномарке......
А отец в Сочи копейки зарабатывает?
Хороший рассказ,для седьмого класса ."Как я провёл лето".
Старый 23.05.2013, 12:31   #412
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Для кого десятка реальный уровень, для Вас? А почему Вы не можете заработать больше?
Да потому что платят такую мелочь. Платили бы миллион, и в объявах были бы указаны подобные цифры.
Можно хоть сто раз сказать слово "халва", но во рту от этого слаще не станет.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 12:35   #413
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Всё может быть ,если конечно эта работа на частном предприятии, там сегодня смотрят не на диплом, а на умение работать. Если человек практик и знает эту работу, то высшее образование совсем не обязательно.
Я не могу называться инженером, если не окончил технический ВУЗ. Таким манером и ты можешь выдать себя за академика.
Старый 23.05.2013, 14:22   #414
Пермский 1977
Местный

Цитата:
А что вы умеете делать? Какую Вы имеете специальность? Про себя скажу имею три рабочих специальности, плюс водительское удостоверение на право управления легковым автомобилем, это сегодня важно. При желании могу сделать себе в течении месяца категорию С, причём практически бесплатно.
От того что я умею и чего не умею зарплаты больше не станут.
Старый 23.05.2013, 14:25   #415
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Приходили ко мне тут дипломированные инженеры, ничего не знают и ничего не умеют, даже в компе не шарят. Тупые. Денег много хотят иметь, хвалятся дипломами, а сами балбесы балбесами, а кому балбесы то нужны?

Разговор из серии :" Вы не были на Таити?"
Я так и вижу, как инженеры гурьбой мчаться к Алексу в его деревеньку-колхозницу , а потом начинают штабелями складываться возле забора. И все потому что тупые.

Последний раз редактировалось Пермский 1977; 23.05.2013 в 15:09.
Старый 23.05.2013, 14:43   #416
Алексей Л
Местный

Цитата:
Приходили ко мне тут дипломированные инженеры, ничего не знают и ничего не умеют, даже в компе не шарят. Тупые. Денег много хотят иметь, хвалятся дипломами, а сами балбесы балбесами, а кому балбесы то нужны?
Деточка, ну не стоит так гнобить тех, кто с высшим образованием..... Судя по всему у вас среднее то образование есть?.....
Или со средним образованием просто беда, если с таким плохо скрываемым раздражением говорите о высшем образовании?

Ещё раз Вам советую - начинайте взрослеть. Все же детство то играет даже в этом Вашем словесном "шедевре" про людей с высшим образованием.....

Не хочу Вас обидеть - но Ваш уровень на производстве среди "тупых" инженеров - принеси, подай, подмети.....
Так что не стоит хаить то, что сами не имеете. Вот отучитесь в ВУЗе, а уж потом делайте выводы..... Пока в Вас говорит обиженный школьник, не более того.....
И взрослейте наконец, Вам это уже просто необходимо.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 15:11   #417
Пермский 1977
Местный

Просмотр данных по вакансии 1748952
Отрасль: Производство разное
Версия для печати
Обновлено 16 мая, просмотров 49 с 16 мая 2013

Город Пермь Адрес: Красина ул, на карте Фирма
ООО "МонтажСтройКонструкция"
Должность Слесарь по сборке металлоконструкций
Зарплата, руб. от 15 000
Форма оплаты Оклад+% График работы
Полный рабочий день Тип работы
Постоянная Условия Официальное трудоустройство, соц. пакет
Требования Разряд не ниже 3
Обязанности  рубка и резка вручную проволоки, заготовок из листового и сортового металла;
 опиливание и зачистка заусенцев;
 участие под руководством слесаря более высокой квалификации в выполнении отдельных простых и средней сложности работ и операций по сборке металлоконструкций и при их испытании;
 изготовление простых деталей из сортового и листового металла;
 разметка деталей по простым шаблонам;
 прогонка и порезка резьб вручную метчиками и плашками;
 выравнивание стеллажей под сборку;
 установка болтов и шпилек в совмещаемые отверстия узлов металлоконструкций;
 сборка несложных узлов металлоконструкций под сварку и клепку по чертежам и эскизам с применением универсально-сборочных и специальных приспособлений;
 прихватка деталей в процессе сборки электросваркой;
 сверление, рассверливание и развертывание отверстий мелких деталей по разметке на станке и переносным механизированным инструментом;
 правка деталей и узлов металлоконструкций. О компании ООО «МонтажСтройКонструкция» занимается изготовлением металлоконструкций и металлоизделий широкого ассортимента: кованых и сварных ворот, ограждений, заборов, навесов, перил для лестниц и балконов, оконных решеток, а также различными конструкциями из листового проката и строительных конструкций.ООО «МонтажСтройКонструкция» занимается изготовлением металлоконструкций и металлоизделий широкого ассортимента: кованых и сварных ворот, ограждений, заборов, навесов, перил для лестниц и балконов, оконных решеток, а также различными конструкциями из листового проката и строительных конструкций. Образование Среднее Пол Мужской Степень ограничения трудоспособности Отсутствует Телефон 8 (342) 201-72-21, 8 (912) 488-55-71 Контактное лицо Анна
Старый 23.05.2013, 15:43   #418
Пермский 1977
Местный

Какое отношение весь этот бред к зарплатам в РФ?
Старый 23.05.2013, 16:42   #419
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Пермский скажите пожалуйста, а для чего Вы публикуете на форуме вакансии города Перми? Какая цель? Работу ищете? Приезжайте ко мне будете на меня работать, 25 000 рублей в месяц гарантирую.
Это несколько отрезвляет тех, кто заявляет, что зарплаты якобы большие. А на деле выясняется, что все это бла-бла.
Старый 23.05.2013, 22:02   #420
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Это несколько отрезвляет тех, кто заявляет, что зарплаты якобы большие. А на деле выясняется, что все это бла-бла.
А кто заявляет что зарплаты в РФ большие? И какая для Вас большая?
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ