|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
Ладно,таких не берут в космонавты,это я понял,на ЖД иди,в метро,учись,работай дармоед!!!
Недавно друг спросил «Хочу стать машинистом метро, но не знаю какая у них там зарплата. Сколько получает машинист например метро?». Вы будите смеяться, но оказывается работа машиниста электровоза, машиниста метро или помощника машиниста очень перспективная и хорошо оплачиваемая. Все вы наверное видели сколько объявлений висят в метро о приеме на работу машинистом или о том что требуются машинисты. В таких объявлениях написано, что машинисты получают по 50 т.р. Мы попытались выяснить на сколько это реально. В действительности стать машинистом и зарабатывать хорошие деньги не так то просто, сначала нужно выучиться на помощника машиниста. Для того чтобы стать помощником машиниста необходимо пройти строгую медицинскую комиссию и учиться около 9,5 месяцев все это время выплачивается стипендия в размере 15-17 т.р. Затем надо сдать экзамены. После успешной сдачи экзаменов наступает время для стажировки около 3 месяцев заработная плата составит около 30 т.р. Это время необходимо для того, чтобы выкатать часы, стать более опытным машинистом в будущем. Затем снова надо сдавать экзамены и только после этого вы узнаете сколько получает машинист. Потому что вам присвоят класс машиниста и вот тогда вы будете зарабатывать и получать, те обещанные в объявлениях 50 т.р. Дальше больше некоторые машинисты стараются повысить свой класс пытаясь вновь сдать через какое то время экзамены и не стоит забывать, что чем дольше вы работаете машинистом, тем больше выслуга лет другими словами со временем вы будете получать около 70 т.р. Необходимо так же сказать о минусах профессии машинист это: - вредность - тяжелая работа - ответственность - строгий подход к ошибкам - в те дни когда здоровье дает сбои, вас не допустят управлять поездом - террористические акты в метро |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Там очень сложно.Учись на машиниста.100 000 зарабатывают. Но опять учатся,стаж приобретают,квалификацию. А это что? Вахтеры,студенты,полотеры,говномесы. Выискивает низовые вакансии.Не стоит!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 30.04.2013 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Резюме тирады вашей-везде сложно,поэтому путь один-вахтер и форум КПРФ. На пилотов в Сасово учат БЕСПЛАТНО,без почек и квартир.Аэрофлот забирает выпускников и через 5-6 лет КВС на арбузе с ЗП 320 000. Это в ваших больных мозгах все режут,а у Аэрофлота самый новый парк в Европе,а из Нижнего народ на Сапсане в Москву ездит на раз два.В расписании поездов в 3 раза больше,чем раньше. Хватит этих бабских стонов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Офицер запаса;387289]Ессно,ты не выучишься без бабла.Ессно,чтобы получить необходимые допуски и налет надо продать квартиры и почки родственников,потерять здоровье и не пройти в итоге медкомиссию.Ессно,при СССР была кадровая подготовка пилотов на государственном уровне,поэтому получались настоящие профессионалы.Смешно мне вас читать,не в теме вы вообще.Так же как и Путин,выступающий по ТВ.Ему руководящий состав летного центра говорит.что до 17 года у нас будет провал с летными кадрами в армии потому что набора не было,он отвечает,набор был,все нормально,надо работать..Бла-бла-бла.В нашей проданной олигархической стране человек нафиг никому не нужен.Из него властные барыги выжмут соки и отправят на помойку подыхать,увеличив при этом пенсионный возраст.Да,разговаривал с машинистом сегодня.Говорит-полный развал на железной дороге,пилят пути,вагоны,под шумок сдают в металлолом.Народ зажимают.Зарплата у него 40000р.Чтобы стать машинистом,надо чтобы тебя в помошники взяли сначала.А там очередь уже не на год вперед.Ловкач,ты постоянно путаешь СССР,где пошел,выучился и гарантированно стал машинистом,с Рашей,где выучился на машиниста,а поставят вагоны сцеплять расцеплять,не хочешь-вали в охрану,вахтеры,продавцы.И бесполезно вам говорить,что в провинции райцентры вымирают от безработицы и цен,не говоря уже о деревнях,что там работа вахтера на вес золота,за зарплату в пятак.Вы или не вкуриваете,что мало вероятно,или педросы вам установку дали в тупого поиграть.Да,есть еще много объявлений-требуется помошник руководителя,зарплата 30000р.Это сетевой маркетинг,клетчатая сумка в зубы и БАДы вперед продавать.Тридцать-из области фантастики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Ловкач;387280]Ладно,таких не берут в космонавты,это я понял,на ЖД иди,в метро,учись,работай дармоед!!!
Я дождусь ответа? Или ты будешь и дальше уши полоскать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 30.04.2013 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Пермский 1977;387294]Я тебе дал цифири от 100 до 340 000 рублей.Что ты еще хочешь от меня,девушка вахтер по имени Александра из города Пермь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну давай, хлыщ, устраивайся пекарем, слесарем или наладчиком. Я посмотрю много ли ты там наработаешь! Ты, мля, только языком по одному месту шлепать можешь, да рассказывать про менеджеров нефтяных компаний. Одно слово - портянка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
«Джихад по-американски» или почему американцы платят исламским террористам? | stroev-a | Международные новости | 2 | 07.02.2013 04:14 |
О советских зарплатах и льготах или как советскому человеку недоплатили | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 10.04.2012 10:40 |
Позор нынешней России - бедные люди России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 7 | 06.03.2012 14:32 |
Выборы в нынешней России - это самая большая ложь | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 12:06 |