Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2016, 09:48   #571
abs
Местный

В рабство какое-то загоняют людей. Ладно, я, старый уже-можно просто умереть, а молодежи что делать??
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 12:05   #572
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
В рабство какое-то загоняют людей. Ладно, я, старый уже-можно просто умереть, а молодежи что делать??
Против рабства существует лишь одно лекарство-БОРЬБА. Никакие "гуманисты" не помогут. Как говорил герой одного фильма, правда по-другому поводу:"Хирургически, только хирургически.."
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 12:43   #573
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Это очень старые вакансии. На которые никто не откликнулся. Сейчас у этого завода на hh.ru одна вакансия - программист 1С УПП с зарплатой 30-50 тысяч рублей. Устраивает вас?
http://hh.ru/vacancy/15485094
Старый 03.01.2016, 12:45   #574
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Против рабства существует лишь одно лекарство-БОРЬБА. Никакие "гуманисты" не помогут. Как говорил герой одного фильма, правда по-другому поводу:"Хирургически, только хирургически.."
Рабы это те кто работает на хозяина за копейки , и плачется всем, что хозяин ему не платит. Таким хирургическая операция не поможет.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 19:21   #575
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Рабы это те кто работает на хозяина за копейки , и плачется всем, что хозяин ему не платит. Таким хирургическая операция не поможет.
Дорогой Соболев! Вы, как всегда, не точны в определении того, кто раб! Думаю, если Вы внимательно изучите тему, то с удивлением узнаете, что раб может жить совсем неплохо и даже...богато. Почитайте, например, о Древней Греции. В частности, об Эзопе. Причем, несмотря на очень богатое материальное положение, Эзоп очень тяготился своим социальным положением раба. Не буду пересказывать его биографию. Если посмотреть сведения об ОТДЕЛЬНЫХ крепостных, то можно с удивлением ( для некоторых) узнать, что эти самые ОТДЕЛЬНЫЕ представители крепостных были довольно богатыми. Но при этом оставались КРЕПОСТНЫМИ, а попросту- рабами.
Кстати, а почему Вы считаете, что "операция" нужна именно рабу, а не рабовладельцу?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 20:21   #576
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Это очень старые вакансии. На которые никто не откликнулся. Сейчас у этого завода на hh.ru одна вакансия - программист 1С УПП с зарплатой 30-50 тысяч рублей. Устраивает вас?
http://hh.ru/vacancy/15485094
Там что не по-русски написано? На данную профессию предложена вакансия с определенной оплатой.
Вы бы мне еще мне зарплату Миллера подсунули?
Во столько сейчас оценивается зарплата работяги.
Считаю откровенной глупостью вашу попытку подсунуть очередное фуфло.
Старый 03.01.2016, 21:24   #577
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Открою "страшную тайну")))
Рабы- это все сегодняшнее общество- присутствует некая иллюзия свободы, но- по Сути- этой свободы и нет.
Есть лишь свобода выбора рабовладельца, которому ты продашь свою шкуру, да и та- довольно обманчива.
Это, кстати, великое достижение той старой "прямой" системы рабовладения- создать для рабов иллюзию этой независимости и швабоды.
К слову- скоро- если будем также "жевать"- и эту иллюзию отберут- даже сами добровольно отдадим.
Так что, Соболев, рабы- они кругом- ты раб, и я раб и сосед мой раб, но есть существенная разница между нами- по Ленину- раб, не осознающий своего рабского состояния и пребывающий в нем бессловесно- это просто раб- это ты- Соболев, раб, который осознает своё рабское положение и борется с этим- революционер- это мы, раб, у которого слюни изо рта текут, когда он описывает своё офигительное рабское положение и нахваливает своего Хозяина- холоп и хам- таких предостаточно среди троллей.
Ну, а тык- можешь определение "раб" в БСЭ посмотреть.
Старый 04.01.2016, 23:05   #578
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Там что не по-русски написано? На данную профессию предложена вакансия с определенной оплатой.
На эту вакансию с этой оплатой желающих не нашлось. Вообще-то там ясно написано, что это "квотируемое рабочее место", т. е. рабочее место для инвалидов и лиц, освободившихся из мест лишения свободы. Но если вы согласны на эту работу с такой оплатой - флаг вам в руки.

Цитата:
Вы бы мне еще мне зарплату Миллера подсунули?
Вам зарплата в 50 тыс. рублей кажется слишком большой? Скажите работодателю, что согласны выполнять ту же работу за 25 или за 20 тыс. рублей! Имеете полное право.
Старый 08.01.2016, 16:38   #579
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вам зарплата в 50 тыс. рублей кажется слишком большой? Скажите работодателю, что согласны выполнять ту же работу за 25 или за 20 тыс. рублей!
Какие там 50 тысяч у работяг? Где глаза-то ваши? На ж... что ли? Им раз в пять меньше платят, чем вы турок небесный им приписываете.
Старый 12.01.2016, 13:34   #580
MRAZISH
Местный

Цитата:
По словам 35-летнего Кирилла из Донецка, он также получал помощь от родителей, пока не решил с женой и маленьким ребенком вернуться в Донецк из Тулы, куда семья выехала к родственникам с началом военных действий. Но сейчас Кирилл снова думает о возвращении в Россию: "Мои знакомые были отправлены из пункта временного пребывания беженцев на север России. Сейчас они довольны: им там и жилье бесплатно предоставили, и работу с зарплатой по 70 тысяч рублей. Они уже вряд ли захотят возвращаться в Донецк, здесь делать нечего - в городе все на ладан дышит, предприятия закрываются одно за другим".
http://www.dw.com/ru/%D0%B2%D0%BE%D0...%84/a-18971120