Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Каталог красных ресурсов

Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2006, 08:57   #21
БСН
Местный

По умолчанию Re: Резистор. Активное сопротивление.

А вы заранее напишите в своих правлах - на нашем форуме разрешается только хвалить КПРФ и во всём нам поддакивать. Вообще, меня всегда подобные заявления забавляют - когда любой текст, на который у некоторых не находится аргументов, они объявляют клеветой, осокорблениями и т. п., ваш форум, Анка - отстой, и вся ваша КПРФ тоже. Мало того, что половина из вашей КПРФ - сионисты, а половина - полусумасшедшие фанатики, так ещё и те и другие объединены общей ненавистью к свободе слова и без малейших сомнений называют объявляют врагом любого, кто выражает собственное, отличное от их, мнение. Чтоб я ещё хоть раз проголосовал за КПРФ на выборах...
БСН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 03:42   #22
Мамушкин
Местный

Бсн, этот форум - форум сторонников КПРФ. Если Вы не сторонник, то зачем пишите тут? Идите туда, где Вас понимают.

Не оскорбляйте, пожалуйста, участников!

Последний раз редактировалось Мамушкин; 30.12.2006 в 03:43. Причина: Замеченнык описки
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 17:20   #23
БСН
Местный

А не нужно делить людей искусственно на своих и чужих, на сторонников КПРФ, сторонников ещё чего-то и т. д. и т. п. Нужно обращать внимание на то, что человек из себя представляет, какие у него убеждения, прав ли он и т. п., а не на то только, что он сказал "я за КПРФ" или "я в чём-то не согласен с КПРФ". Корпоративная логика КПРФ и губит. Вообще, Мститель, мы все с вами на одной планете живём. Нужно всем учиться понимать друг друга а не изолироваться друг от друга и друг другу пытаться затыкать рты. Или вы не согласны с этим? Хотя с вашим стремлением нормализовать течение дискуссий между участниками и добиться, чтобы в них было поменьше всяких претензий и препирательств, я, конечно же, согласен.
Старый 31.12.2006, 18:31   #24
Мамушкин
Местный

По умолчанию Для БСН

Спасибо, что поняли.

Я не против того, что будет конструктивная и доказательная критика деятельности КПРФ. Не ошибается тот, кто ничего не делает! Но наша задача-минимум в ближайшее время - обеспечить максимальное количество голосов партии на предстоящих выборах.
Старый 03.01.2007, 20:00   #25
БСН
Местный

Я всегда стараюсь всех понимать. Но я уверен всё же, что главное - это единство фактическое, а не формальное. А фактического единства можно достичь только, добившись общности в убеждениях.
Старый 10.01.2007, 14:43   #26
Чекист
Пользователь

Цитата:
А не нужно делить людей искусственно на своих и чужих, на сторонников КПРФ, сторонников ещё чего-то и т. д. и т. п.
Прежде чем говорить, что нужно и что не нужно, нужно сначала определиться со своими собственными убеждениями и понять, сторонником какой партии вы являетесь. И только после этого советовать другим. Судя по вашим отзывам о КПРФ, сторонником этой партии вы не являетесь. Поэтому ваши советы как и вся ваша последущая демагогия, извините, никому не нужны, если вы, придя на форумы сторонников КПРФ, поливаете эту партию грязью и одновременно говорите о высоких матерях, типа, определённости с убеждениями и т.д.
Очистим от антилюдей!
Чекист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ