|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
В целом, я согласен с Вашей критикой. За форумом присматривать надо строже, и не надо всех заранее лишать доступа.
Но по русскому вопросу я, как и Строев, поддерживаю решения 10 съезда и последней конференции по русскому социализму. И этот форум, с моей точки зрения, является, в какой-то мере, форумом русских сторонников КПРФ. Имеют русские на это право?
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Мститель, я на четверть русский, на четверть поляк, на четверть украинец, на четверть еврей. Боюсь, что если это форум только русских сторонников КПРФ, меня быстро забанят, как и тов. Гофштейна Игоря Абрамовича, который, можно сделать вывод, еврейский сторонник КПРФ в гораздо большей степени чем я
![]() А что касается критики... Да не критика это была, а недоумение. Такие пользователи как MNB безнаказанно позорят форум (((( Недоумение, однако поймите меня правильно, я не лезу со своим уставом в чужой монастырь и даже не нашел регламента (он есть?). Возможно, у вас матюги разрешены или разрешены, но в отношении кого-то конкретного, или в принципе вы хотите создать раскованный молодежный форум вольных нравов. Вот только... простите великодушно - не мое это... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Норд во многом прав.
Русский вопрос не должен рассматриваться в противопоставлении к другим нациям. И если мы хотим серьезно обсуждать национальный вопрос, то надо делать это предельно корректно и аргументировано. Что же касается конкретно Вас Норд, то Вам надо ответить на вопрос о мировоззренческих приоритетах. Если окажется, что они ближе всего к православным и коммунистическим, Вас следует признать русским человеком. С уважением,
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Никто русских никому не противопоставляет. Говорят о том, что русские на РУСИ не имеют власти, а это нонсенс! А посему национально-освободительная война для социалистических преобразований не помеха.
Да и Игоря Абрамовича многие знают и уважают за его позицию на официальном форуме КПРФ. Да, и Игорь Абрамович - еврей, но он РУССКИЙ еврей! Дмитрий Олегович, а Вы себя к каким евреям относите?(Или к русским, или к полякам, или ещё к кому?)
![]() |
#15 | ||||
Местный
|
![]()
Уважаемый Дмитрий!
Цитата:
Что же касается конфронтационности - то мы имеем дело с рядом лиц, провокационная антипартийная деятельность которых не вызывает у нас сомнений. Если Вы действитеьно хотите разобраться во внутрипартийной ситуации, рекомендую Вам ознакомиться с этим вот разделом моего сайта: http://russoc.by.ru/AntiOpportun.htm Цитата:
Я думаю, если бы Вы написали ему в личку спокойное письмо с предложением взглянуть на этот текст глазами внешнего читателя, он сам бы убрал эти ляпы и вопрос был бы исчерпан. ![]() Цитата:
2. Потому, что независимо от ношения партийного билета Борзенко и Комолова - враги Партии. Цитата:
Русский социализм - революционная линия http://russoc.kprf.org Последний раз редактировалось Сергей Строев; 16.01.2007 в 00:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Мститель, я вообще не отношу себя к евреям )) ни идиша, ни иврита в нашей семье никто не знает. С интересом отношусь к еврейской кухне )))
Я воспитывался как русский советский человек, им и остаюсь. Голосую за КПРФ последовательно как и супруга. Сергей С., надеюсь, этого достаточно, чтобы понять мои мировоззренческие приоритеты? А вот в Бога не верю - в семье физика из меня воспитали закоренелого атеиста )) Последний раз редактировалось Норд; 16.01.2007 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Сергей Строев, я посмотрю, но пока что, простите, Вы не убедительны... Если эти люди враги партии, партия их отторгает, а они, как я понял из контекста, входят в руководство (или нет?).
Вы не матюгаетесь, что на этом форуме уже много ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
Норд, рекомендую вам ознакомиться с темой: Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме
P.S Сегодня было наказано мной 4 участника форума за оскорбления, так же было уже удалено 15 сообщений содержащих оскорбления мат и т.п Если вы где-то заметите подобные сообщения что вы выше процетировали сообщайте мне в личные сообщения с указанием ссылки на сообщение.
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Админ, надеюсь, Вы наведете порядок. Кстати, как Вы относитесь к позиции модератора Старика об априорном недопущении на форум ряда людей, членов КПРФ? Федоров, я посмотрел в интернете, член ЦК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марш "Защитим Москву!" запрещен Лужковым | Анка | Акции протеста в России | 13 | 28.06.2007 20:13 |
Кому выгоден конфликт между Россией и Белоруссией? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 04.03.2007 22:49 |