Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2007, 23:39   #11
Мамушкин
Местный

По умолчанию Норду

В целом, я согласен с Вашей критикой. За форумом присматривать надо строже, и не надо всех заранее лишать доступа.

Но по русскому вопросу я, как и Строев, поддерживаю решения 10 съезда и последней конференции по русскому социализму.

И этот форум, с моей точки зрения, является, в какой-то мере, форумом русских сторонников КПРФ. Имеют русские на это право?
Старый 15.01.2007, 23:48   #12
Норд
Пользователь

По умолчанию Re: КОМУ СЮДА ВХОД ЗАПРЕЩЕН

Уважаемый Мститель, я на четверть русский, на четверть поляк, на четверть украинец, на четверть еврей. Боюсь, что если это форум только русских сторонников КПРФ, меня быстро забанят, как и тов. Гофштейна Игоря Абрамовича, который, можно сделать вывод, еврейский сторонник КПРФ в гораздо большей степени чем я )) Грустная шутка, к слову. Представьте, что появятся форумы якутских по национальности сторонников КПРФ, чувашских, мордовских, татарских и т.п. Будем растаскивать сторонников социализма по национальным квартирам? Мне представляется, что это опасно и на руку режиму ((( Хотя, возможно, что я вас неправильно понял.
А что касается критики... Да не критика это была, а недоумение. Такие пользователи как MNB безнаказанно позорят форум (((( Недоумение, однако поймите меня правильно, я не лезу со своим уставом в чужой монастырь и даже не нашел регламента (он есть?). Возможно, у вас матюги разрешены или разрешены, но в отношении кого-то конкретного, или в принципе вы хотите создать раскованный молодежный форум вольных нравов. Вот только... простите великодушно - не мое это...
Норд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 00:14   #13
Сергей С.
Местный

Норд во многом прав.
Русский вопрос не должен рассматриваться в противопоставлении к другим нациям.
И если мы хотим серьезно обсуждать национальный вопрос, то надо делать это предельно корректно и аргументировано.

Что же касается конкретно Вас Норд, то Вам надо ответить на вопрос о мировоззренческих приоритетах. Если окажется, что они ближе всего к православным и коммунистическим, Вас следует признать русским человеком.

С уважением,
Старый 16.01.2007, 00:27   #14
Мамушкин
Местный

Никто русских никому не противопоставляет. Говорят о том, что русские на РУСИ не имеют власти, а это нонсенс! А посему национально-освободительная война для социалистических преобразований не помеха.

Да и Игоря Абрамовича многие знают и уважают за его позицию на официальном форуме КПРФ. Да, и Игорь Абрамович - еврей, но он РУССКИЙ еврей!

Дмитрий Олегович, а Вы себя к каким евреям относите?(Или к русским, или к полякам, или ещё к кому?)
Старый 16.01.2007, 00:32   #15
Сергей Строев
Местный

Уважаемый Дмитрий!

Цитата:
И еще - что вы все же настроены уж очень конфронтационно. Я не особо следил за официальным форумом КПРФ, но мне кажется, что ссылки на другие ресурсы несостоятельны. У вас самостоятельный форум вроде бы. А получается, что вы словно отыгрываетесь за какие-то обиды кем-то нанесенные в другом месте.
Конфронтационность и корректность - это две разные вещи. Что касается корректности - то, я надеюсь, Вам не в чем меня упрекнуть. Я стараюсь не допускать излишне экспрессивных выражений, в особенности в письменной речи. Даже в том случае, когда я имею дело с заведомо неуважаемым мною человеком, я сохраняю уважение к участникам форума и к себе. Если это не так - укажите конкретные примеры, я завсегда готов принять во внимание конструктивную критику.
Что же касается конфронтационности - то мы имеем дело с рядом лиц, провокационная антипартийная деятельность которых не вызывает у нас сомнений. Если Вы действитеьно хотите разобраться во внутрипартийной ситуации, рекомендую Вам ознакомиться с этим вот разделом моего сайта: http://russoc.by.ru/AntiOpportun.htm

Цитата:
Как культурный человек, не терпящий мата вообще (а я, уж простите, таков - воспитание, семья) должен относится вот к этому
Михаил погорячился. По человечески понять его я могу, ибо он сполна испытал на себе подлость провокаторов. А с тем, что материться а партийном форуме не дело - так с этим тут вряд ли кто будет спорить.
Я думаю, если бы Вы написали ему в личку спокойное письмо с предложением взглянуть на этот текст глазами внешнего читателя, он сам бы убрал эти ляпы и вопрос был бы исчерпан.

Цитата:
Люди, которым модератор априори запретил вход на сайт - они члены или сторонники партии? Из контекста вытекает, что некоторые - да. Как минимум Федоров, Борзенко, Комолова, Миша Устинов. Тогда почему им АПРИОРИ нельзя на форум сторонников?
1. Устинов - не член Партии, остальные перечисленные - члены.
2. Потому, что независимо от ношения партийного билета Борзенко и Комолова - враги Партии.

Цитата:
Они по другому понимают положения Программы и по другому оценивают практические шаги партии?
Нет, дело не в этом. Среди моих товарищей есть масса тех, с кем у нас различаются взгляды по вопросам теории и практики. Суть дела в том, что Борзенко и ему подобные своими действиями сами поставили себя вне рамок всякого цивилизованного общения. Это не связано с политическими убеждениями. Это связано с использованием ими грязных политтехнологий и абсолютным неумением себя вести в человеческом обществе.

Последний раз редактировалось Сергей Строев; 16.01.2007 в 00:34.
Сергей Строев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 00:42   #16
Норд
Пользователь

Уважаемый Мститель, я вообще не отношу себя к евреям )) ни идиша, ни иврита в нашей семье никто не знает. С интересом отношусь к еврейской кухне )))
Я воспитывался как русский советский человек, им и остаюсь. Голосую за КПРФ последовательно как и супруга.
Сергей С., надеюсь, этого достаточно, чтобы понять мои мировоззренческие приоритеты? А вот в Бога не верю - в семье физика из меня воспитали закоренелого атеиста ))

Последний раз редактировалось Норд; 16.01.2007 в 00:57.
Старый 16.01.2007, 00:49   #17
Норд
Пользователь

Сергей Строев, я посмотрю, но пока что, простите, Вы не убедительны... Если эти люди враги партии, партия их отторгает, а они, как я понял из контекста, входят в руководство (или нет?).
Вы не матюгаетесь, что на этом форуме уже много (((
Старый 16.01.2007, 03:32   #18
Admin
Администратор

Норд, рекомендую вам ознакомиться с темой: Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме
P.S Сегодня было наказано мной 4 участника форума за оскорбления, так же было уже удалено 15 сообщений содержащих оскорбления мат и т.п
Если вы где-то заметите подобные сообщения что вы выше процетировали сообщайте мне в личные сообщения с указанием ссылки на сообщение.
Старый 16.01.2007, 03:38   #19
Норд
Пользователь

Уважаемый Админ, надеюсь, Вы наведете порядок. Кстати, как Вы относитесь к позиции модератора Старика об априорном недопущении на форум ряда людей, членов КПРФ? Федоров, я посмотрел в интернете, член ЦК.
Старый 16.01.2007, 04:03   #20
Admin
Администратор

Цитата:
Уважаемый Админ, надеюсь, Вы наведете порядок.
Я тоже на это надеюсь, увидите нарушения не поленитесь сообщить мне.
Цитата:
Кстати, как Вы относитесь к позиции модератора Старика об априорном недопущении на форум ряда людей, членов КПРФ? Федоров, я посмотрел в интернете, член ЦК.
Речь идёт не о всём форуме, а о данном разделе. Если верить сообщениям Старика данные люди будут вредны этому разделу форума. Если быть кратким на данный момент в разделе Русская культура и искусство руководит Старик и он принимает решение. Что из этого получится покажет время.