|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Админ, у меня в голове не укладывается ))) Модератору дано право решать, кого априори не пускать в открытый раздел форума? Я первый раз встречаю на форумах такой произвол ((( Что-то не так тут... Что-то в моем существе протестует против таких подходов, хотя, повторяю, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Это Ваш монастырь и Вы тут устанавливаете свои правила...
Но когда модератор форума сторонников КПРФ с кличкой вместо имени заявляет, что он не пустит на форум члена ЦК партии... Это уже ни в какие ворота... Извините, если что не так... Прошу прощения у Старика, если его задел. Может быть, это не тот Федоров, не член ЦК? С уважением, Дмитрий Олегович. Последний раз редактировалось Норд; 16.01.2007 в 05:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Честное слово, ,,Старик”, вы настораживаете меня своими заявлениями. Цитата:
Считать моё сообщение антирусским, на том лишь основании, что вы, якобы, русский, и вам не понравилось моё сообщение - это также глупо, как если бы, весь этот форум я начал называть антирусским на том основании, что меня русского здесь не однократно обзывали, оскорбляли и даже банили без предупреждения лишь за 2 моих сообщения, которые не понравились модератору потому, что он просто мститель. Но я буду честен и не скажу, что этот форум антирусский. Правда за некоторых русских, или таковыми выдающими себя, - мне честно сказать очень стыдно. И после всего этого вы входите в их число. Цитата:
Цитата:
Эту вашу ложь опровергли на форуме КПРФ »» А вы опять продолжаете этого дохлого утенка препарировать, с той лишь целью, что бы всучить доверчивой публике. ![]() Уважаемый Admin, посмотрите по ссылке и поясните, пожалуйста, Старику разницу между городами Волгоград (Сталинград) и Вологда. Хоть названия этих городов и образовано от названия одной реки - Волга, но находятся они за тысячи километров друг от друга. А для Старика, выходит, что: два лаптя по карте – не расстояние. Цитата:
Не надо вам так надрывно тужиться, а просто приведите конкретные ссылки и цитаты, которые бы однозначно подтверждали ваши гневные выпады. Могу только посочувствовать вам и предостеречь вас заранее: ,,Мститель” (= Мамушкин) вот уже почти год не может выполнить, вот такое вот, аналогичное задание. Дело обыденное, но он (Мамушкин=Мститель) после этого ещё больше на меня разозлился и даже начал, почему-то мне мстить. А какая реакция будет у вас, предсказать не берусь. Цитата:
Подумать только: ,,я добиваюсь признания России многонациональным государством” И не чудеса это вовсе. Никогда я не верил в чудеса. Такое возможно придумать только с лёгкой руки и ума неадекватного человека. Старик, запомни: Россия, де-факто – многонациональное государство. Так сложилось историей существования Руси, не зависимо от того, нравится это кому-либо или нет. Никто пока ещё этого не отрицал, но если вам удастся доказать, что Россия мононациональное государство, то мне (да и не только) это будет очень интересно. А также постарайтесь описать границы мононациональной России. Думаю, многим, это будет не только интересно, но и познавательно. Век живи, век учись – финал всё равно будет печальный... Цитата:
А вот региональную газету: ![]() Насчёт талмуда. Если всё, что вами написано принимать на веру, то вы ещё и не такого написать можете, я в ваши возможности теперь просто верю и на них уповаю. Однако я никогда не имел такого издания, как талмуд. И, признаться надо, желания его иметь, тем более читать и по нему жить, - не возникало. Знаю только, что иудеи ничего не делают по субботам. Но если посмотреть по моему профилю, то может оказаться такое, что в субботний день возрастает моя интернет-активность. Не знаю, право, связанно ли это с талмудом, но в выходные дни снижается тариф на моей обделённой линии. Даже и не знаю, чем вас, Старик, и утешить-то тут можно. Цитата:
Форум является открытым. Вам, лично, никто не давал права устанавливать никаких ограничений. И поэтому не стоит вам дискредитировать форум сторонников КПРФ. У вас есть право и почётная обязанность пропагандировать культуру в массы, а не ограничивать. Думаю, что русская культура ни сколько не пострадала от посещения музеев и выставочных центров всеми желающими. А страдать культура начала, как раз тогда, когда путем установления платного (и не всегда доступного в размере оплаты) посещения культурных заведений. Вот тут на месте культуры – началась коммерция. Для меня странно, что Старик, позиционирует себя хранителем и проводником русской культуры, а начал свою деятельность именно с каких-то смехотворных и надуманных запретов, не имеющих ничего общего с культурой. Тут уж на ум может придти, только известная русская поговорка: об известном травоядном животном и вверенной ему капусте. Думаю, что русская культура всё равно это переживет и вынесет, а вот форум... Цитата:
Старик, а вы вернитесь к началу вашей, данной темы. То о чём там говорится: не относится к культуре вообще, а к русской тем более. Это там у вас и есть истерика. Не позорьтесь сами, не позорьте сторонников и оппозиционную партию КПРФ. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Admin, приветствуется ли на Вашем форуме распространение лжи, как отдельными модераторами, так и пользователями?
Если не приветствуется, то просьба принять меры к Вашему не уёмному модератору с ником ,,Старик” |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Первый секретарь ГК КПРФ в течение двух лет получает зарплату по ставке штатного помощника депутата, перешедшего в "Единую Россию"? 2. Местное отделение "молодых сторонников КПРФ", подменившее собой отделение СКМ, входит в единую общую структуру (ФСМ) с молодежкой социал-демократов горбачевского толка? 3. Руководство ГК при начале январских протестных акций даже не удосуживается создать оперативный штаб и ничего не делает для мобилизации партийного отделения на усиление уличной борьбы. Вместо участя в перекрытии улиц и проспектов (то есть реальных акций) оргнизовывается пароспускательный митинг у Финляндского вокзала, безобидный для власти? 4. В составе горкома и горКРК (то есть высших оганов городской парторизации) оказываются главнй редактор и зам главного редактора журнала, рекламирующего проституцию и клубы для извращенцев? То, что им же поручается возглавлять руководить работой с молодежью, а в течение нескольких лет - и вести сайт городского отделения Партии (стиль сайта вполне соответствовал профессиональным навыкам его админов)? 5. В ответ на критику снизу руководство ГК распускает райком, более чем на полгода полностью парализую работу крупнейшего в городе районного отделения, распускает 22 первички из 29, а затем проводит глумливый фарс под названием "районная партконференция", на которой несколько лояльных Федорову первичек избирают от себя делегатов по квотам других первичек, фактически недопущенных к выдвижению делгатов. (Все решения даной "конференции", именуемой в районном отделении не иначе как "воровской" отменены центральными партийными органами)? 6. То что в ответ на любую попытку обсуждения вопрсов теории федорвская группировка отвечает потоком лжи, клеветы и грязных подлогов? 7. То, что усилиями федоровской команды городское отделение Партии полностью изолировано от остального патриотического движения. Федорову ииииифеоровцм удалось рассориться даже с такими априорно дужественными КПРФ (и возглавляемыми коммунистами!) организациями как РУСО и Русско-Белорусское братство? 8. То, что второе по значению партийное отделение страны до сих ор не может наладить выпуск регулярной партийной газеты? ... я могу набросать таких пунктов штук 30 сходу. Но давайте для начала остаовимся на этих восьми. С уважением, Сергей Александрович Строев, член Центрального РК. П.С. Обратие внимание, что все вышеприведённые факты ВООБЩЕ не имеют отношения к различиям в понимании идеологических вопросов. Кстати, до тех пор, пока эти воросы мной не были подняты, мои идеологические и теоретические не только не вызывали возражений, но и публиковались на официальном сайте горкома. ![]()
Русский социализм - революционная линия http://russoc.kprf.org Последний раз редактировалось Сергей Строев; 16.01.2007 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Сергей! Вы на меня столько всего обрушили ((. позвольте мне взять паузу и подумать. Хорошо? Меня правда смушает, что в Ленинграде выборы скоро. На нанесем ли мы вред обсуждением данной проблематики коммунистам, которые идут на эти выборы? Мне представляется, что в такие моменты внутрипартийные споры, даже самые острые должны прерваться. Вы так не считаете? Вам виднее - Вы член КПРФ, я - беспартийный.
Пока я пытаюсь разобраться в Ваших вопросах - ответьте мне на другой: Федоров член ЦК (или это другой Федоров???). Если все так плохо, почему его там держат? Или все не так плохо, как Вы представляете? Простите, Сергей, но я уже убедился, что Ваше отношение к национально-пропорциональному представительству расходится с отношением Зюганова и Кашина. Может быть, и здесь Вы в меньшинстве? Кстати, как Ваше отчетство? напомните, пожалуйста. С уважением, Дмитрий Олегович |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Скажите пожалуйсто, какое ваше мнение в отношении мнения Зюганова о представительстве. Дайте ссылку на мнение Зюганова. Если можете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||
Местный
|
![]()
Уважаемый Дмитрий Олегович!
Разумеется, Вы можете все спокойно обдумать, я нисколько не тороплю Вас с ответом и не рассматриваю наш с Вами разговор как какой-то публичный диспут. Вы стараетесь разобраться в ситуации, я только предоставляю факты, для того, чтобы Вы могли самостоятельно оценить ситуацию. Более того, я думаю, что для объективности оценки Вам стоит познакомиться и с тем, что пишут наши противники. (И - в особенности - с тем как они это делают). Цитата:
Я считаю, что поддержку избирателя надо заслужить не укрыванием от него неблаговидных делишек тех или иных лиц, а открытостью и предельной честностью. Может быть именно знание того, что в КПРФ члены партии ведут принципиальную борьбу против лицемерия и двурушничества, убедит кого-то в том, что наша Партия способна к самоочищению и выздоровлению. По крайней мере Ленин исходил именно из таких принципов. А покрывать лицемеров и оппортунистов, только потому, что они НАШИ лицемеры и оппортунисты - это уже была бы мораль не коммунистическая, а уголовная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема ведь не в "плохом Федорове", проблема в состоянии общества и партии, как неотъемлемой части общества. Когда мы морально дорастем до принципиального неприятия двуличия, лжи и аморальности - проблема тех или иных личностей в руководстве решится сама собой. Тот же Борзенко как таковой никакой реальной силы не представляет. Он имеет значение только как индикатор нашей терпимости к аморальности и бескультурью в собственных рядах. Цитата:
![]() С уважением, Сергей.
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый MNB, во первых, цитату из Зюганова я приводил уже. А во вторых, общение с Вами для меня невозможно по этическим соображениям и по соображениям брезгливости. Вы, на мой взгляд, ведете себя на форуме крайне некультурно. Я и в жизни таких людей избегаю. Я думаю, Вы еще очень молодой человек и сможете измениться, научиться себя вести в обществе. Но пока что, к сожалению, не умеете.
Сергей Александрович, я человек пытливый, постараюсь разобраться и ответить. В интернете материалов по данной проблематике действительно довольно много. __________ Что касается национально-пропорционального представительства, то я не поклонник этой идеи. В том числе и потому, что, на мой взгляд, политические идеи должны иметь под собой способы, или, если угодно, механизма их воплощения в жизнь, в практику. В данном случае адекватных способов и механизмов я не вижу. И в целом мне этот тезис в душу как-то не ложится. Возможно, это связано с тем, что я - дитя четырех народов )) А меня как считать? Последний раз редактировалось Норд; 16.01.2007 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После того, как антинациональное госудаство, ставшее аппаратом геноцида коренных народов России, будет до основания разрушено, после того, как национальная русская государственность будет восстановлена и начнет устойчиво самовоспроизводиться - тогда от принципа квотирования не только можно, но и нужно будет уходить, возвращаясь к принципу простого политического равноправия граждан всех коренных народов страны. Но сейчас слова о равноправии - это лживая фикция, прикрывающая реальность по существу нацистской господствующей системы.
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Целиком и полностью согласен с позицией Сергея Строева.
Одно добавление. Надо сделать так, чтобы русским на Руси было быть престижно. Как в СССР. Чтобы Норд, например, не гадал, к кому себя отнести, а считал бы себя русским, раз живет в России. Если же кто хочет национального самосознания, пусть отправляется на историческую родину. У меня, кстати, полно родственников с примесью крови других национальностей, но все считают себя русскими. И это правильно. Надо вернуть графу "национальность" в паспорт. Графа убрана, чтобы русских окончательно отстранить от власти. Записано - русский - значит, русский. Будь хоть какие примеси. Сейчас же русских давят как хотят, и где хотят. Возьмите ту же Кондопогу. Или уже у русских своей страны нет? Русские в своей стране должны иметь хотя бы минимальные преимущества.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марш "Защитим Москву!" запрещен Лужковым | Анка | Акции протеста в России | 13 | 28.06.2007 20:13 |
Кому выгоден конфликт между Россией и Белоруссией? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 04.03.2007 22:49 |