|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Старик; 03.03.2007 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]()
Олег Юлианович находится в абсолютно нормальном состоянии. Или вы всех кто критикует вас вешаете ярлыки подобного рода? Старик: за попытку распространения клеветы на Харчикова Асмодею (Василию Кривоносу) вход сюда запрещен. Первое официальное предупреждение.5 баллов штрафа.
Последний раз редактировалось Старик; 03.03.2007 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
правда от которой не скрыться
в россии не кому |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Сергей, получил сегодня по почте видеофильм "Россия с ножом в спине". Отличный фильм, хотя и не со всем я согласен. С у довольствием посмотрели в кругу семьи. Намерен организовать коллективный просмотр. У меня есть возможность сдеать это с помощью проектора.
Скажите подробнее насчет клипа. Как называется и прочее. В английском, к сожалению, я не силён.
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
да просто видео клип -под музыку о нашей власти
а насчёт фильма россия с ножом в спине -да хороший фильм он мне на многое открыл глаза ещё советую посмотреть русская карта все 4 части и - Тайное и явное - он снимался в 1973 году в СССР но на экраны так и не вышал |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
Сначала я тоже с уважением относился к Олегу Юлиановичу, но после его лицемерного поступка (о нём я расскажу позже) и лицемерной критики в мой адрес и в адрес моих товарищей в закрытом форуме на КПРФ.ру, всё моё уважение к этому человеку, считающему себя одним из самых важных "коммунистов" исчезло на нет. Про старческий маразм само собой, скорее всего так оно и есть. Я тоже старый, но ко мне молодёжь двух форумов относится с уважением, а его недолюбливают молодые члены ИП. Значит есть за что!
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марш "Защитим Москву!" запрещен Лужковым | Анка | Акции протеста в России | 13 | 28.06.2007 20:13 |
Кому выгоден конфликт между Россией и Белоруссией? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 04.03.2007 22:49 |