|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что нам сообщает вики об общем гражданстве как признаке единого народа? Являлись ли поляки частью единого российского народа? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответь честно. Является ли единым народом (не в смысле гражданства, а в смысле национальности) население нынешней Украины? Последний раз редактировалось dolgova; 06.07.2013 в 12:37. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Амеры десятилетиями у себя прикармливают террористов, нечего теперь удивляться, что сами в свое дерьмо вляпались. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Итак, да, я первым упомянул такую версию, заметь, не выдвинул, как утверждаешь ты, а именно упомянул, которая популярна в сети среди западенцев, предполагая, что и ты с нею знаком и начнешь приводить в качестве контраргументов по фотографии, заклеймить её я имею полное право, потому что она, повторяю, не моя, а из сети, не имеет абсолютно никаких доказательств и звучит фантастически неправдоподобно. Если бы ты промолчал, не подхватил её, не стал бы приводить, как сам выразился, длинные посты в её поддержку, то тема переодетых энкэвэдистов сама собою тихо сошла бы на нет. Однако же нет, ты впрягся, нашел где-то статью о переодетых чекистах, еще какие-то там фамилии упомянул, типа - сам поищешь, ты же всё это делал не для того, чтобы ни к селу, ни к городу рассказать мне о том, что чекисты, оказывается, для некоторых спецзаданий по уничтожению боевиков могли переодеваться в их форму и даже, о ужас, переходить польскую границу? Нет, это слишком нелогично, впрягся ты с целью попытаться доказать обратное, то, что раз чекисты позволяли себе переодеваться, значит, по твоей логике, они могли позволить себе и истребление польского населения, смысл твоих посланий был именно таким, не спорь... ![]() Ну и подведем итог - если всё было именно так, как я сейчас рассказал, то могу лишь повторить, что версия об убийцах-чекистах ничем не доказана, если что накопаешь - то выкладывай, рассмотрим, а на нет, как говорится, и суда нет. ![]() Если же ты ничего такого даже косвенно не утверждал и не пытался доказать, то тогда о чем, вообще, разговор, о том, что чекисты сражались с членами УПА, ну что, спасибо за информацию и тем более закроем тему. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | ||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В отличие от москалей, польские дети учат древние славянские сказки. В том числе о том, что у бога Перуна было три сына: Лех, Чех и Рус, которые разошлись на три стороны и основали три государства. Хохла среди братьев не было. Население польской Окраины - Украины было смешанным, польско-руСким. Это были жители, собственно, руСких княжеств - Киевская Русь, Чёрная Русь, Червоная Русь, Белая Русь. Обширные плодородные пространства были не заселены и плохо контролировались. Туда бежали как поляки, имеющие проблемы с законом, так и руСкие. Они и составляли население Украины. Цитата:
А вот устроить Голодомор, выкосивший около 5 миллионов - это говорит о вековой вражде, имхо. Цитата:
Цитата:
Замечу, что Чехословакия сама не захотела воевать с нацистами, хотя имела укреплённую линию не хуже Мажино+горы. Чешское оружие на тот момент было лучше немецкого, армия была большой. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MRAZISH; 06.07.2013 в 15:55. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Заблокирован
|
![]()
По материалам уголовного дела, которое вела Генпрокуратура РФ.
Цитата:
СССР пытался иогда переложить всё на немцев, но не удалось и Катынское преступление не вошло в приговор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Модератор
|
![]()
Вы очень легко расшвыриваетесь тут доказанными историческими фальшивками. В этой связи, соблаговолите сообщить о каких 5 млн. идёт речь, кто, когда и где устраивал упомянутый Вами голодомор и на основе каких исторических источников Вы приводите эти данные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Пользователь
|
![]()
Совсем недавно на вопрос кто я по национальности, я отвечала - украинка. Но познакомилась в сети с одним бандеровцем, мы долго общались, он оказался милый дядечка, однако ненавидел все русское. Мы спорили. Я ни в чем не смогла убедить его. Но и он меня тоже. И в итоге всех споров я отказалась от национальности. Я больше не украинка. Я старорусская.
![]() |
#328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лех - был совершенно отдельный брат уже во времена царя Гороха . А вот отдельного хохла не было. И отдельного русского ещё не было в природе. И белорусса не было. Сказка - ложь, да в ней намёк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Нужно также уточнить про плохо заселенные плодородные равнины.
Плохо заселены они были во времена Речи Посполитой? То есть примерно в 15 веке? То есть уже после монгольского нашествия. И после распада Киевской Руси. То есть поляки бежали на территорию бывшего древнерусского государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже не сыплю вам соль на рану о 183 томах доказательств массовых расстрелов поляков. ![]() Последний раз редактировалось MRAZISH; 07.07.2013 в 10:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На сайте Минобороны: зачинщиком Второй мировой войны была Польша, а не Германия! | Admin | Новейшая история России | 6 | 24.07.2013 11:24 |
Польша просит США разместить войска на ее территории для защиты от агрессии со стороны России | Admin | Угрозы России и братским народам | 18 | 23.08.2011 09:29 |
Интервью с вождем. Пакт и Польша | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 17.08.2010 10:35 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Польша снова недосчиталась российского газа, идущего через Украину | Admin | Международные новости | 1 | 23.01.2009 12:40 |