Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2013, 17:15   #31
MRAZISH
Местный

По большому счёту - ездят бывшие соцстраны. Потому что за годы социализма сильно отстали от европейских стран в развитии и в зарплатах, соответственно. За что "бесконечно благодарны" России вообще и русским в частности.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:35   #32
А.Лексей
Местный

КУЗНЕЦУ

>что вы предлагаете в политическом решении этой Кавказской и Закавказской проблемы?
= Почти 10 лет тому назад я в форуме КПРФ много чего предлагал.
1) Ввести в школьнкую программу абзац о масовом предательстве чеченов и о их выселении.
2) ПРекратить раздачу халявы, пусть за деньги работают.
3) Где? Преимущественно в Чечне. Строят дороги, пасут овечек, коров, кур, гусей. ВЫращивают арбузы и дыни, абрикосы, виноград. Я предлагал даже курорты туризм организовать - пусть чечены будут инструкторами и проводниками тех, кто им доверит свою жизнь (через несколько лет эту идею у меня нагло плагиаторовал, проще говоря, спи*дил, некто Рамзан Кадыров). Я даже предлагал желающим чеченам саженцы и косточки абрикосов, яблонь и груш из своего сада. НИ ОДИН ЧЕЧЕН не обратился, не захотел разводить сады - это ж труд, а чечену трудиться (как и вору в законе) западло.
4) Тех чеченов, кто проверен делом, доказал свою разумность и умение соблюдать законы России, можно допустить к работе и в остальной России. Увы, я не знаком ни с одним правильным чеченом, а вот с несколькими чеченами-бандитами был знаком.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 18:29   #33
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
По большому счёту - ездят бывшие соцстраны. Потому что за годы социализма сильно отстали от европейских стран в развитии и в зарплатах, соответственно. За что "бесконечно благодарны" России вообще и русским в частности.
ГДР превосходила по уровню жизни многие капстраны,жилищный вопрос был решен,в магазинах изобилие. И это при том при всем что после ВОВ восточная часть Германии лежала в руинах в отличие от западной. Многие житетели ГДР жалеют о воссоединение,теперь они "унтерменш" т.е. недочеловеки.
Старый 08.05.2013, 18:44   #34
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
ГДР превосходила по уровню жизни многие капстраны
Из ГДР всю жизнь бежали немцы в ФРГ, рискуя жизнью порой, не пишите чепухи.

Цитата:
в магазинах изобилие.
Ложь, не было там изобилия. Я был в Дрездене в 88 году, никакого изобилия я там не видел, а вот очереди-да, наблюдал.
Старый 08.05.2013, 18:58   #35
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
КУЗНЕЦУ

>что вы предлагаете в политическом решении этой Кавказской и Закавказской проблемы?
= Почти 10 лет тому назад я в форуме КПРФ много чего предлагал.
1) Ввести в школьнкую программу абзац о масовом предательстве чеченов и о их выселении.
2) ПРекратить раздачу халявы, пусть за деньги работают.
3) Где? Преимущественно в Чечне. Строят дороги, пасут овечек, коров, кур, гусей. ВЫращивают арбузы и дыни, абрикосы, виноград. Я предлагал даже курорты туризм организовать - пусть чечены будут инструкторами и проводниками тех, кто им доверит свою жизнь (через несколько лет эту идею у меня нагло плагиаторовал, проще говоря, спи*дил, некто Рамзан Кадыров). Я даже предлагал желающим чеченам саженцы и косточки абрикосов, яблонь и груш из своего сада. НИ ОДИН ЧЕЧЕН не обратился, не захотел разводить сады - это ж труд, а чечену трудиться (как и вору в законе) западло.
4) Тех чеченов, кто проверен делом, доказал свою разумность и умение соблюдать законы России, можно допустить к работе и в остальной России. Увы, я не знаком ни с одним правильным чеченом, а вот с несколькими чеченами-бандитами был знаком.

Тоже самое могут сказать и граждане США ,Европы и Ближнего Востока, начиная с Турции:

Увы, я не знаком ни с одним правильным русским, а вот с несколькими русскими-бандитами был знаком.

Беда в том, что человеку занятому трудом, некогда тусоваться в другом государстве и республике. Это же просто! Если человек ,турист, опять такие, интересные наблюдения. Понимаете о чём я? Согласен,многое зависит от власти. Например мне ст.282 не нравится. Она многим не нравится, ибо её используют против русских в большинстве случаев.
Однако Чечня входит в состав РФ. Это тоже надо понимать.
Другое дело Средне азиатские"братские"народы, да и Закавказье, например Азербайджан, однако и здесь политика, вернее геополитика.
Вы же видите как хочет НАТО на побережье Каспийского моря. Подбираются сукины дети, по этапно, начав с Ирака, Ливии, далее Сирия, Иран, и вот она Каспийская житница нефтепродуктов. Понимаете о чём я?
Вы наверно слышали о таком геополитическом явлении как Осетинский клин , так вот, кто владеет этим клином тот владеет Кавказом. Поэтому Россия начав свою экспансию ещё при царе горохе, пытается защитить свои рубежи на Кавказе, Россия хочет папиросы Казбек.
Понимаете о чём Я?

Вот такой примитивный ликбез по геополитической ситуации на сегодня.

Понимаете о чём Я?
Старый 08.05.2013, 19:05   #36
flor
Местный

Цитата:
Из ГДР всю жизнь бежали немцы в ФРГ, рискуя жизнью порой, не пишите чепухи.

Ложь, не было там изобилия. Я был в Дрездене в 88 году, никакого изобилия я там не видел, а вот очереди-да, наблюдал.
Я два года в ГДР жил,Вы Мразиш вообще просто пишете так как Вам хочется. Даже Пугачиха по ТВ говорила,что когда впервые попала в 70-е в ГДР изумилась количеству колбасы в магазинах. Прекратите нести чушь!!!!!
Старый 08.05.2013, 19:10   #37
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я два года в ГДР жил,Вы Мразиш вообще просто пишете так как Вам хочется. Даже Пугачиха по ТВ говорила,что когда впервые попала в 70-е в ГДР изумилась количеству колбасы в магазинах. Прекратите нести чушь!!!!!
Ну ок, согласен с вами, все было зашибись там, а зачем восточные немцы в ФРГ бежали, от колличества колбасы-то?
Старый 08.05.2013, 19:26   #38
Kuznez
Местный

Цитата:
Ну ок, согласен с вами, все было зашибись там, а зачем восточные немцы в ФРГ бежали, от колличества колбасы-то?

Здесь всё просто, это проблема всех стран социалистического содружества. От завышенной самооценки, его карьера не удалась, начальник вместо него повысил или посадил в кресло начальника бюро своего родственника, а он такой талантливый, его никто не понимает.
Он вообще спец высочайшего уровня, а вот в капстране его сразу заметят и оценят. Особенно этим страдали неудачники творческого труда, были случаи из пролетарского уровня, но очень мало. А потом? Что потом?
А потом многие мечтали о возврате назад, но гордость не позволяла, и они продолжали мыть посуду в капиталистическом Раю, имея при этом диплом о высшем образовании. Мне рассказывали много таких историй, например в Венгрии, Югославии, Болгарии, в Германии не рассказывали, мы там больше пиво пили и песни пели, но, после работы и выходной день.
А на работе, только работа, от и до. А в Польше, девочки, чуть было не женился на полячке, слава Богу быстро протрезвел.

А так ностальгия:

Старый 08.05.2013, 20:13   #39
flor
Местный

Цитата:
А почему в Израиль чмори бежали??!! Вы не оттуда ли строчите??
Старый 10.05.2013, 21:55   #40
Kuznez
Местный

Мой любимый польский певец и композитор, а эта одна из любимых песен.