Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2013, 15:48   #51
А.Лексей
Местный

МРАЗИШ

>всю жизнь бежали немцы в ФРГ, рискуя жизнью порой
= Гы! 50 дебилов за 50 лет демонстративно пытались перейти госграницу через бетонную стену и получили пулю. Это и есть "все восточные немцы всю жизнь" ?! Или бывшие ССовцы или гитлерюгендеры или детки помещиков и фабрикантов?

>Ложь, не было там изобилия. Я был в Дрездене в 88 году, никакого изобилия я там не видел,
= Мразиша ничем не удовлетоворить, не прокормить, он подобен "идеальному человеку номер 3" профессора Выбегалло.

>а вот очереди-да, наблюдал
= Значит, было что покупать. Вы изобилие определяете как - по отсутствию очередей? Значит, в РФ и в Сомали, в концлагере Гуантанамо тож - изобилие.

>зачем восточные немцы в ФРГ бежали
= "На действительность нашу Фома осерчал,
Пишет жалобы нынче без счёту.
Дело в том, что повсюду он должность искал,
А ему предлагали работу."
(И. Тарабукин, 70-е гг. Сатиры. Издательство Свердловского обкома КПСС).

>количество беженцев из ФРГ равно если не больше чем из ГДР.
= Да. Кстати сказать, сопоставаьте 50 убитых на границе ГДР-ФРГ и на 50 тысяч на границе Мексика-США. Вот он, звериный оскал капитализма!

КУЗНЕЦ

>вот с несколькими русскими-бандитами был знаком
= вот-вот, у этих "русских" обычно чеченские и еврейские фамилии.

>Другое дело Средне азиатские"братские"народы, да и Закавказье, например Азербайджан,
= Братские без кавычек. Тоже труженики и воины в Великую Отечественную. Мне узбеки Авиценна и Улугбек, грузины Кварцхава и Ломинадзе, армяне Айвазян ("Айвазовский") и Сарьян, азербайджанцы Мирзоев и Магомаев как-то роднее, чем русские по паспорту Путин или там Иваньков-"Япончик".
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 16:07   #52
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
То есть, вот так вот Вы вопрос ставите и никак иначе, да? Будете обобщать и приплетать "сталинизм" ко всему, что шевелится, даже если я или кто-либо еще здесь про ужасы монгольского ига напишет, или про пироманьяков из инквизиции, или же, скажем, про человеческие жертвоприношения у ацтеков?

А что же либерастию в свой список не включили, сколько там Россия миллионов потеряла за время ее правления начиная с пресловутой перестройки и по сей день? До хрена миллионов, куда там апартеиду с Пилсудским вместе взятым...
Ну можно и про Ацтеков с тольтеками инками Критянами и прочими народами приносящие человеческие жертвы, славяне в этом плане не исключения как западные так и прочие!
Но вы предоставили Информацию, на счет одного государства в один из его периодов Жизнедеятельности!
И что вы хотели этм сказать?
Что все Хороши?
И праведников нет и пока не предвидеться?
С этим я согласен!
Но где альтернатива этим всем" Бякам"?
Правда то же далеко от Идилиии , но все же по сравнению с ЭТИМИ божьеми тварями представляеться собой просто Ангелом!
А нам идти дальше!

PS:
На счет демографии!
Поражен и смущен!
Но вы же видели Кривую графика естестесвеного воспроизводства СССР?
И те 4 области СССР которые на 1991 имели отрицательный прирост( Смоленщина в том числе), а показатели на Украине и РБ?
А?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 11.05.2013 в 16:31.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 17:28   #53
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Оказалось, что 80% жителей Восточной Германии и 70% Западной считают жизнь в таком государстве, как ГДР, вполне приемлемой, при условии, что в нем будут работа, безопасность и социальная защита.
Бредятина какая то.

99% жителей планеты Земля считают жизнь на Луне приемлемой.При условии,что там будет подземный бункер,где будет всё начиная от зубной щётки и заканчивая межгалактическим телевидением 567 поколения.
Старый 11.05.2013, 18:06   #54
А.Лексей
Местный

Надежда, суть в том, что в отличие от жителей Луны, у жителей ГДР была приемлемая жизнь, работа, безопасность и социальная защита.
Старый 11.05.2013, 18:08   #55
А.Лексей
Местный

Эх, красивая Вы девушка! Но в СССР Вы не жили и поэтому представление об СССР у Вас такое же бестолковое, как о пейзаже кратера Циолковского на Луне. Разрешите для того, чтобы привить Вам хоть капельку уважения к СССР, предложить посмотреть тему "Инженеры Победы".
Старый 11.05.2013, 18:45   #56
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Эх, красивая Вы девушка! Но в СССР Вы не жили и поэтому представление об СССР у Вас такое же бестолковое, как о пейзаже кратера Циолковского на Луне. Разрешите для того, чтобы привить Вам хоть капельку уважения к СССР, предложить посмотреть тему "Инженеры Победы".
В СССР я прожила 21 год.При чём здесь уважение к СССР,если речь идёт о ГДР и каких то там опросах?
Вы ещё раз прочитайте смысл сказанного:
Можно считать ПРИЕМЛЕМОЙ(!)при УСЛОВИИ(!)...и далее идёт перечисление этих условий.

Можно ли есть кирпичи?
Можно.При условии,что вам не жалко собственного унитаза.
Старый 11.05.2013, 19:21   #57
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В СССР я прожила 21 год.При чём здесь уважение к СССР,если речь идёт о ГДР и каких то там опросах?
Можно считать ПРИЕМЛЕМОЙ(!)при УСЛОВИИ(!)...и далее идёт перечисление этих условий.

Можно ли есть кирпичи?

Кирпичи? Хе!
Уважаемая, энтот человек - А.Лексей, грызет Гранит науки, усе зубы сточил до дёсен, но грызть продолжает!

Занесён в Красную книгу, состоит под охраной Юнеско.
Даже я с ним старюсь по вежливей.
Старый 11.05.2013, 19:23   #58
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
МРАЗИШ
>всю жизнь бежали немцы в ФРГ, рискуя жизнью порой
= Гы! 50 дебилов за 50 лет демонстративно пытались перейти госграницу через бетонную стену и получили пулю. Это и есть "все восточные немцы всю жизнь" ?!.
Ну 50(!).. , если-б так все красиво было...В период между 1949 и 1961 гг. примерно два с половиной миллиона немцев перебежали из Германской Демократической Республики (ГДР) в Федеративную Республику Германии (ФРГ). А теперь скажите мне, КТО построил берлинскую стену, и ДЛЯ ЧЕГО?

MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 20:18   #59
Kuznez
Местный

Лично мне Польша нравится, а может нравилась? последний раз был в 1986 году.
Пикник на природе, жареная свинина с капустой, гданьская водка Goldwasser, вперемешку с наливкой и кока -колой, застольная песня Краевского:

И самое главное украшение стола полячки, как вспомню так вздрогну, и пот холодный по спине. Эх, молодость!

Старый 11.05.2013, 20:28   #60
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение

Можно ли есть кирпичи?
Стало быть в СССР Вы и не жили вовсе! Институт форцовкой подрабатывая окончили и, с головой в одичалый новороссийский капитализм!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ