![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
МРАЗИШ
>всю жизнь бежали немцы в ФРГ, рискуя жизнью порой = Гы! 50 дебилов за 50 лет демонстративно пытались перейти госграницу через бетонную стену и получили пулю. Это и есть "все восточные немцы всю жизнь" ?! Или бывшие ССовцы или гитлерюгендеры или детки помещиков и фабрикантов? >Ложь, не было там изобилия. Я был в Дрездене в 88 году, никакого изобилия я там не видел, = Мразиша ничем не удовлетоворить, не прокормить, он подобен "идеальному человеку номер 3" профессора Выбегалло. >а вот очереди-да, наблюдал = Значит, было что покупать. Вы изобилие определяете как - по отсутствию очередей? Значит, в РФ и в Сомали, в концлагере Гуантанамо тож - изобилие. >зачем восточные немцы в ФРГ бежали = "На действительность нашу Фома осерчал, Пишет жалобы нынче без счёту. Дело в том, что повсюду он должность искал, А ему предлагали работу." (И. Тарабукин, 70-е гг. Сатиры. Издательство Свердловского обкома КПСС). >количество беженцев из ФРГ равно если не больше чем из ГДР. = Да. Кстати сказать, сопоставаьте 50 убитых на границе ГДР-ФРГ и на 50 тысяч на границе Мексика-США. Вот он, звериный оскал капитализма! КУЗНЕЦ >вот с несколькими русскими-бандитами был знаком = вот-вот, у этих "русских" обычно чеченские и еврейские фамилии. >Другое дело Средне азиатские"братские"народы, да и Закавказье, например Азербайджан, = Братские без кавычек. Тоже труженики и воины в Великую Отечественную. Мне узбеки Авиценна и Улугбек, грузины Кварцхава и Ломинадзе, армяне Айвазян ("Айвазовский") и Сарьян, азербайджанцы Мирзоев и Магомаев как-то роднее, чем русские по паспорту Путин или там Иваньков-"Япончик". |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вы предоставили Информацию, на счет одного государства в один из его периодов Жизнедеятельности! И что вы хотели этм сказать? Что все Хороши? И праведников нет и пока не предвидеться? С этим я согласен! Но где альтернатива этим всем" Бякам"? Правда то же далеко от Идилиии , но все же по сравнению с ЭТИМИ божьеми тварями представляеться собой просто Ангелом! А нам идти дальше! PS: На счет демографии! Поражен и смущен! Но вы же видели Кривую графика естестесвеного воспроизводства СССР? И те 4 области СССР которые на 1991 имели отрицательный прирост( Смоленщина в том числе), а показатели на Украине и РБ? А? Последний раз редактировалось LavrovAV; 11.05.2013 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
99% жителей планеты Земля считают жизнь на Луне приемлемой.При условии,что там будет подземный бункер,где будет всё начиная от зубной щётки и заканчивая межгалактическим телевидением 567 поколения.
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Надежда, суть в том, что в отличие от жителей Луны, у жителей ГДР была приемлемая жизнь, работа, безопасность и социальная защита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Эх, красивая Вы девушка! Но в СССР Вы не жили и поэтому представление об СССР у Вас такое же бестолковое, как о пейзаже кратера Циолковского на Луне. Разрешите для того, чтобы привить Вам хоть капельку уважения к СССР, предложить посмотреть тему "Инженеры Победы".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы ещё раз прочитайте смысл сказанного: Можно считать ПРИЕМЛЕМОЙ(!)при УСЛОВИИ(!)...и далее идёт перечисление этих условий. Можно ли есть кирпичи? Можно.При условии,что вам не жалко собственного унитаза.
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кирпичи? Хе! Уважаемая, энтот человек - А.Лексей, грызет Гранит науки, усе зубы сточил до дёсен, но грызть продолжает! Занесён в Красную книгу, состоит под охраной Юнеско. Даже я с ним старюсь по вежливей. ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Лично мне Польша нравится, а может нравилась? последний раз был в 1986 году.
Пикник на природе, жареная свинина с капустой, гданьская водка Goldwasser, вперемешку с наливкой и кока -колой, застольная песня Краевского: И самое главное украшение стола полячки, как вспомню так вздрогну, и пот холодный по спине. Эх, молодость!
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На сайте Минобороны: зачинщиком Второй мировой войны была Польша, а не Германия! | Admin | Новейшая история России | 6 | 24.07.2013 11:24 |
Польша просит США разместить войска на ее территории для защиты от агрессии со стороны России | Admin | Угрозы России и братским народам | 18 | 23.08.2011 09:29 |
Интервью с вождем. Пакт и Польша | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 17.08.2010 10:35 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Польша снова недосчиталась российского газа, идущего через Украину | Admin | Международные новости | 1 | 23.01.2009 12:40 |