![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поверьте на слово, лень самому писать, да и память ужо стала не та, однако слава Рунету,Гуглу и Яндексу, я быстренько набрал о Польше, а она мне память всколыхнула. Ну чё, будем мерится у кого больше? Тёмные пятна истории: трагедия русских в польском плену (I) http://www.fondsk.ru/news/2012/06/09...u-i-14735.html 19 августа – «День несогласных» Русской Польши http://www.apn-spb.ru/publications/print5981.htm
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Я уже писал где-то про Катынь. У меня дед по матери в тех краях жил. Вернее в войну он там не жил, он воевал, а жила его семья. Слава Богу живы остались и про расстрелы немцами поляков память не потерялась. Просто нынешним "правдоискателям" очевидцы не нужны - они врать мешают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что все стрелки указывают на НКВД! ![]() И пока бумаг представлено не будет из архивов , все ориентиры будут только в этом направлении!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
А ты надеешься, что после распада РФ Смоленские земли отойдут к Польше?
![]()
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Зато теперь громче всех стенают, горючими слезами заливаются, достали уже всех своим нытьем, вообще непонятно, чего с ними российская власть нянчится, послали бы их к чертовой матери вместе с их Катынью, вместе с Пактом и прочей фигней... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Однако, дело не в этом, понятно, что урбанизация также сыграла свою роль в снижении рождаемости в России, кто ж спорит, но это лишь один из факторов, однако при этом вы лукавите и не называете другой, не менее важный, а именно - катастрофическое падение жизненного уровня населения в пресловутые 90-е, да и сейчас, особенно в провинции, ситуация не намного лучше. Ясное дело, что когда доходов родителей хватает лишь на коммунальные услуги и немного сверху, то о каком втором, третьем и так далее ребенке вообще вести речь? А отсюда и результат, та самая кривая, которая как пошла от Горбачева вниз, так и идет, только за счет толп азиатов и получается статистику на более-менее приличном уровне сохранять... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я вам про классовый антагонизм являющий полным аналогом межнационального( расового) а в ответ молчание! 2.Вы не совсем понимаете меня в свете вашей негативной оценки всех событий и явлений после августа 1991! Но и последствия войн и прочих кактаклизмов типа перестройки с распадом великой державы и смены приоритетов общественных являються только ФОНОМ всех тех явлений что были запущены у нас в конце 20 годов того века! ![]() Ведь отрицательная динамика прироста уже была и в СССР правда отнють не везде ! 3. Вы все хаите этих поганцев в лице либератрастов , хотя все эти события были ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ еще с января 1918 года! Не создав и не выработав механизмы взаимодействия и противовесов на основе компромиссов и явились основой событий октября 1993 года ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]()
И снова про "невинную пушистую овечку" Польшу и поляков, персонально для мистера Мразиша...
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если же по существу, то про имевший место быть на заре Советской власти классовый антагонизм уже столько копий сломано, столько тонн негатива вылито, что вновь и вновь мусолить ту тему, наверное, уже не имеет смысла, а вот про межнациональный антагонизм, а вернее, нацизм в предвоенной Польше знают совсем немногие, сами поляки, скромняги эдакие, предпочитают, как и вы, те темы не ворошить, а лучше в очередной тысячный раз по поводу Катыни или Пакта поплакаться, так что, будем мы с вами, дружище, говорить именно про польские концлагеря, про умышленное уничтожение десятков тысяч наших военнопленных войны 1920 года, про геноцид немецкого гражданского населения с отошедших Польше территорий после 2-ой Мировой и т.д. и т.п., но, отнюдь, не про классовую борьбу в России, а не возжелаете пшеков на место ставить, то и без вас обойдемся. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну не Буду это делать! Тема действительно отличная! Пример взаимотношений в Историческом плане Польши и России чуден! Как и чудена История дискриминации в России и сопредельных странах по классовому признаку и Сегрегация и расизм по класовому и этническому признаку! Чудесная тема! За то что спросить у вас а что делали солдаты в 1920 под Варшавой я получил месячный Бан !( не у вас но в вопросе звучало это) Так что История продолжаеться но в локальном масштабе! Так что можно продолжать наш диалог , но все же с Цензурой ! Последняя может быть самая разной! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На сайте Минобороны: зачинщиком Второй мировой войны была Польша, а не Германия! | Admin | Новейшая история России | 6 | 24.07.2013 11:24 |
Польша просит США разместить войска на ее территории для защиты от агрессии со стороны России | Admin | Угрозы России и братским народам | 18 | 23.08.2011 09:29 |
Интервью с вождем. Пакт и Польша | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 17.08.2010 10:35 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Польша снова недосчиталась российского газа, идущего через Украину | Admin | Международные новости | 1 | 23.01.2009 12:40 |