|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да разве это единственная подлая пошлость сионского кагала, воссевшего пока что безнаказанно в Кремле? А кощунственные оповещения в канун праздника Победы властными придурками ветеранов с сообщением о совершенно бесплатном их захоронении?! А сидящие карлики на Параде Победы? Это ли не пренебрежение и смачный плевок в души ветеранов? В предыдущий день Победы они сидели аж с самим Смердюковым на непроданных им табуретках. На этот раз возле скрытого от глаз нескромных Мавзолея должно собраться всё жидовское ворьё и сплясать любимую пляску СЕМЬ-СОРОК, чтобы все поняли, кто здесь хозяин!
А то они гордятся своей великой Победой! И не понимают, что величайшая победа над самым непокорным народом на земле уже осуществлена втихаря - страну после усиленного разворовывания сдают, народ уничтожают, все былые великие достижения опОшлили и оплевали. Предательство - основная идеологическая ипостась, отсюда и власовский флаг. и канонизация жидом Редигером Николки Кровавого, и таскание костей Колчаков-Деникиных на нашу землю и прославление Чубайсов-Вексельбергов-Фридманов-Дерипасок,Собчаков... И мне думается, что давно пора любому советскому человеку брать эту так называемую власть за жабры, подавать в суд по любому поводу! Ах, как я жалею, что в своё время не удалось додуматься, чтобы подать в суд на киргизского жида Швыдкова после его публичного заявления, что русский язык без мата не существует! Хотя властный подонок лилиПутя и заявляет публично: "Устанете пыль глотать по судам! Утритесь соплями!" Но начинать нужно уже сейчас! СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
К 9 мая
Марат Ахтямов Не для того был взят Рейхстаг, И был повержен враг, Чтобы на власовский сменять Политый кровью флаг. Не для того мой славный дед Стрелял так точно в цель, Чтоб обеспечить вам без бед Бл***й и Куршевель. И русский для того ль солдат Европу прошагал, Чтоб плешепегий демократ Страну бесславно сдал? Не для того тогда Москва Врагу закрыла дверь, Чтоб в ней фашистская братва Куражилась теперь. Не для того солдат-герой Боролся против орд, Чтоб вы народ гнобили свой По миллиону в год. Вам впору череп на рукав И прочий антураж, И этот праздник, господа, НЕ ВАШ! НЕ ВАШ! НЕ ВАШ! © Copyright: Марат Ахтямов, 2010 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
нет.. я вот этого не понимаю..
Ихалайнен, в чём смысл стартпоста? показать что в очередной раз двуногие свиньи набрали в рот говна и плюнули в Сталина и вы, коммунисты, в очередной раз оказались импотентны? но это же очевидно. вы как христиане- заложники собственной доктрины, ни на что неспособны. проведём параллели? было время когда христиане могли легко назначать глав государств, какой вектор развития будет задан стране, на судах решали кого сжечь на костре и кого миловать, а теперь пришло время когда они лишь жалобно блеют когда непотребные девицы с курицей в вагине отплясывают шабаши в их святых местах. также и вы- ныне лишь в бессильной злобе сжимаете кулачки. ответьте честно, вы ведёте блокнотик? сколько "вопиющих актов несправедливости" в нём уже записано? однако, я нисколько не принижаю того подвига великого человека, который предпочёл смерть предательству- я лишь хочу сказать, что пока русские юноши и девушки на улицах своей родины умирают от рук этнических бандитов и сидят в тюрьмах за попытку оказать сопротивление этим бандитам, вы, так называемая коммунистическая оппозиция, пока будете бороться с властью в думских буфетах, вас никто и не станет воспринимать всерьёз. а коль вы слабы, то о вас и дальше будут вытирать ноги. даже такие шавки как "камеди вумен" или "пусириот". а фанеру этим курицам пробить слабо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
----------------- *** ТНТ - в топку ! *** -----------------------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
глупо себя причислять к тому чего не существует. есть мордовский народ, есть бурятский народ, ненецкий, чукотский, дагестанский и есть русский народ. вот с русскими мне себя и не нужно ассоциировать- я и есть русский человек. вот только из-за таких как вы, проводящих линию мультикультуры, не только в россии, но и по всему миру нарастают межэтнические конфликты. конкретно в карбышева тнт плюнуло не потому что он русский, а потому что советский. так что не надо тут перекладывать с больной головы на здоровую. и не надо тут рассказывать про ветеранов вов, которым уже по 90 лет и они не могут за себя постоять- отнюдь, они ждут когда же всё-таки коммунисты, которых они защищали в 1941-1945гг, встанут на их защиту. но, видимо, они этого не дождутся. Алексей Маресьев, беспримерный герой той войны, умирая от голода, тщетно ждал помощи от кпрф. знаете, если вы неспособны даже защитить своих ветеранов, то вы никто и звать вас никак. думско-буфетная оппозиция. Цитата:
или лично вы, Ихалайнен, способны лишь покрикивать из задних рядов, а среди первых быть боитесь? ваш, скажем так, предтеча ленин, не протирал штаны в госдуме и не спрашивал разрешения у властей на проведение митингов. ленин, каким бы кровавым палачом он ни был, не побоялся и в шушенском побывать и по льду финского залива прогуляться. вот так-то, поцреот.) Цитата:
моё отношение к трупу прибитому гвоздями на кресте точно такое же как и к лежащему в центре москвы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
ТНТ ЭТО "Дом-2" и собчачка!!! Недоверие каналу,недоверие!!!!!!
![]() |
#18 | |||
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что же касается так запавших вам в душу "Пусси Райт", то для меня они однозначно меньшее зло, чем путинская власть и этим все сказано. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
случай с пусириот и камеди вумен- это одного поля ягоды и делать между ними какую-то разницу, разделяя на худших и лучших, как минимум, недальновидно. именно этот же вопрос я бы мог задать вам по поводу вашего позитива к ленину, но я ответил выше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Хотя, я с вами соглашусь, что вплоть до конца 30-х годов засилье во власти одной национальности было вопиющим... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига русской молодежи Молдовы организовала "Вальс Победы" с участием ветеранов | patriotmoldova | Международные новости | 0 | 01.05.2011 03:08 |
Лига русской молодежи Молдовы ко Дню Победы организовала "Маяйский вальс" с участием ветеранов | patriotmoldova | Международные новости | 1 | 30.04.2011 23:48 |
Концерт для ветеранов "Песни, опаленные войной" | patriotmoldova | Международные новости | 0 | 29.04.2011 15:35 |
«Правда»: "Единороссы" против пенсионеров и ветеранов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 01:54 |