Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2013, 23:00   #11
Svetoch
Местный

Да разве это единственная подлая пошлость сионского кагала, воссевшего пока что безнаказанно в Кремле? А кощунственные оповещения в канун праздника Победы властными придурками ветеранов с сообщением о совершенно бесплатном их захоронении?! А сидящие карлики на Параде Победы? Это ли не пренебрежение и смачный плевок в души ветеранов? В предыдущий день Победы они сидели аж с самим Смердюковым на непроданных им табуретках. На этот раз возле скрытого от глаз нескромных Мавзолея должно собраться всё жидовское ворьё и сплясать любимую пляску СЕМЬ-СОРОК, чтобы все поняли, кто здесь хозяин!
А то они гордятся своей великой Победой! И не понимают, что величайшая победа над самым непокорным народом на земле уже осуществлена втихаря - страну после усиленного разворовывания сдают, народ уничтожают, все былые великие достижения опОшлили и оплевали. Предательство - основная идеологическая ипостась, отсюда и власовский флаг. и канонизация жидом Редигером Николки Кровавого, и таскание костей Колчаков-Деникиных на нашу землю и прославление Чубайсов-Вексельбергов-Фридманов-Дерипасок,Собчаков...
И мне думается, что давно пора любому советскому человеку брать эту так называемую власть за жабры, подавать в суд по любому поводу! Ах, как я жалею, что в своё время не удалось додуматься, чтобы подать в суд на киргизского жида Швыдкова после его публичного заявления, что русский язык без мата не существует! Хотя властный подонок лилиПутя и заявляет публично: "Устанете пыль глотать по судам! Утритесь соплями!" Но начинать нужно уже сейчас!
СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!!!
Svetoch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 05:40   #12
гегемон
Местный

К 9 мая
Марат Ахтямов
Не для того был взят Рейхстаг,
И был повержен враг,
Чтобы на власовский сменять
Политый кровью флаг.

Не для того мой славный дед
Стрелял так точно в цель,
Чтоб обеспечить вам без бед
Бл***й и Куршевель.

И русский для того ль солдат
Европу прошагал,
Чтоб плешепегий демократ
Страну бесславно сдал?

Не для того тогда Москва
Врагу закрыла дверь,
Чтоб в ней фашистская братва
Куражилась теперь.

Не для того солдат-герой
Боролся против орд,
Чтоб вы народ гнобили свой
По миллиону в год.

Вам впору череп на рукав
И прочий антураж,
И этот праздник, господа,
НЕ ВАШ! НЕ ВАШ! НЕ ВАШ!

© Copyright: Марат Ахтямов, 2010
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 07:45   #13
Святослaв
Местный

нет.. я вот этого не понимаю..
Ихалайнен, в чём смысл стартпоста? показать что в очередной раз двуногие свиньи набрали в рот говна и плюнули в Сталина и вы, коммунисты, в очередной раз оказались импотентны? но это же очевидно. вы как христиане- заложники собственной доктрины, ни на что неспособны. проведём параллели?
было время когда христиане могли легко назначать глав государств, какой вектор развития будет задан стране, на судах решали кого сжечь на костре и кого миловать, а теперь пришло время когда они лишь жалобно блеют когда непотребные девицы с курицей в вагине отплясывают шабаши в их святых местах. также и вы- ныне лишь в бессильной злобе сжимаете кулачки. ответьте честно, вы ведёте блокнотик? сколько "вопиющих актов несправедливости" в нём уже записано?

однако, я нисколько не принижаю того подвига великого человека, который предпочёл смерть предательству- я лишь хочу сказать, что пока русские юноши и девушки на улицах своей родины умирают от рук этнических бандитов и сидят в тюрьмах за попытку оказать сопротивление этим бандитам, вы, так называемая коммунистическая оппозиция, пока будете бороться с властью в думских буфетах, вас никто и не станет воспринимать всерьёз. а коль вы слабы, то о вас и дальше будут вытирать ноги. даже такие шавки как "камеди вумен" или "пусириот".

а фанеру этим курицам пробить слабо?
Святослaв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 12:53   #14
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Святослaв Посмотреть сообщение
нет.. я вот этого не понимаю..
Ихалайнен, в чём смысл стартпоста? показать что в очередной раз двуногие свиньи набрали в рот говна и плюнули в Сталина и вы, коммунисты, в очередной раз оказались импотентны? но это же очевидно. вы как христиане- заложники собственной доктрины, ни на что неспособны. проведём параллели?
Вообще-то, тэнтэшники плюнули не только в Сталина или в коммунистов, как вы здесь неудачно пошутили, но и вообще во всех ветеранов, да и в душу всего народа в целом, в том числе и лично к вам, если, конечно, вы себя с российским народом ассоциируете, а не с Марса прилетели. Так что, все прозвучавшие здесь из ваших уст упреки и подковырки как раз себе и адресуйте!

Цитата:
было время когда христиане могли легко назначать глав государств, какой вектор развития будет задан стране, на судах решали кого сжечь на костре и кого миловать, а теперь пришло время когда они лишь жалобно блеют когда непотребные девицы с курицей в вагине отплясывают шабаши в их святых местах.
Да, да, нехорошо девицы в храме поступили, не надо было на алтаре плясать, но вот лозунг абсолютно правильный у них был, как раз в тему, поэтому отношусь я к тем девицам из ХСС куда как позитивнее по сравнению с законченными дурами с "Камеди вуман", которые наплевали, повторю еще раз, не только вы в душу верующих или коммунистов, а в душу всего народа вообще, и в душу миллионов павших воинов в том числе.

Цитата:
также и вы- ныне лишь в бессильной злобе сжимаете кулачки. ответьте честно, вы ведёте блокнотик? сколько "вопиющих актов несправедливости" в нём уже записано?
Что мне вам сказать-то напоследок, давайте, наверное, прощаться уже, откуда вас такого христосика вынесло-то, а?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:38   #15
А.Лексей
Местный

----------------- *** ТНТ - в топку ! *** -----------------------------
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 21:48   #16
Святослaв
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вообще-то, тэнтэшники плюнули не только в Сталина или в коммунистов, как вы здесь неудачно пошутили, но и вообще во всех ветеранов, да и в душу всего народа в целом, в том числе и лично к вам, если, конечно, вы себя с российским народом ассоциируете, а не с Марса прилетели. Так что, все прозвучавшие здесь из ваших уст упреки и подковырки как раз себе и адресуйте!
с "российским народом" я себя не ассоциировал, не ассоциирую и никогда не стану ассоциировать.
глупо себя причислять к тому чего не существует. есть мордовский народ, есть бурятский народ, ненецкий, чукотский, дагестанский и есть русский народ. вот с русскими мне себя и не нужно ассоциировать- я и есть русский человек.
вот только из-за таких как вы, проводящих линию мультикультуры, не только в россии, но и по всему миру нарастают межэтнические конфликты.
конкретно в карбышева тнт плюнуло не потому что он русский, а потому что советский. так что не надо тут перекладывать с больной головы на здоровую.
и не надо тут рассказывать про ветеранов вов, которым уже по 90 лет и они не могут за себя постоять- отнюдь, они ждут когда же всё-таки коммунисты, которых они защищали в 1941-1945гг, встанут на их защиту. но, видимо, они этого не дождутся. Алексей Маресьев, беспримерный герой той войны, умирая от голода, тщетно ждал помощи от кпрф. знаете, если вы неспособны даже защитить своих ветеранов, то вы никто и звать вас никак.
думско-буфетная оппозиция.

Цитата:
Да, да, нехорошо девицы в храме поступили, не надо было на алтаре плясать, но вот лозунг абсолютно правильный у них был, как раз в тему, поэтому отношусь я к тем девицам из ХСС куда как позитивнее
вон оно как)) если для вас такие методы позитивнее и правильнее, то почему не возьмёте с них пример? как насчёт таких танцев в госдуме?
или лично вы, Ихалайнен, способны лишь покрикивать из задних рядов, а среди первых быть боитесь?
ваш, скажем так, предтеча ленин, не протирал штаны в госдуме и не спрашивал разрешения у властей на проведение митингов. ленин, каким бы кровавым палачом он ни был, не побоялся и в шушенском побывать и по льду финского залива прогуляться. вот так-то, поцреот.)

Цитата:
Что мне вам сказать-то напоследок, давайте, наверное, прощаться уже, откуда вас такого христосика вынесло-то, а?
вы даже не можете дать верную оценку, потому что витаете в облаках.
моё отношение к трупу прибитому гвоздями на кресте точно такое же как и к лежащему в центре москвы.
Старый 08.05.2013, 22:08   #17
flor
Местный

ТНТ ЭТО "Дом-2" и собчачка!!! Недоверие каналу,недоверие!!!!!!
Старый 08.05.2013, 22:15   #18
Ихалайнен
Местный

[QUOTE]
Цитата:
с "российским народом" я себя не ассоциировал, не ассоциирую и никогда не стану ассоциировать.
глупо себя причислять к тому чего не существует. есть мордовский народ, есть бурятский народ, ненецкий, чукотский, дагестанский и есть русский народ. вот с русскими мне себя и не нужно ассоциировать- я и есть русский человек.
вот только из-за таких как вы, проводящих линию мультикультуры, не только в россии, но и по всему миру нарастают межэтнические конфликты.
конкретно в карбышева тнт плюнуло не потому что он русский, а потому что советский. так что не надо тут перекладывать с больной головы на здоровую.
и не надо тут рассказывать про ветеранов вов, которым уже по 90 лет и они не могут за себя постоять- отнюдь, они ждут когда же всё-таки коммунисты, которых они защищали в 1941-1945гг, встанут на их защиту. но, видимо, они этого не дождутся. Алексей Маресьев, беспримерный герой той войны, умирая от голода, тщетно ждал помощи от кпрф. знаете, если вы неспособны даже защитить своих ветеранов, то вы никто и звать вас никак.
думско-буфетная оппозиция.
Вы про что вообще, дружище, я не член КПРФ, однако, даже и мне понятно, что ваши претензии коммунистам не по адресу.

Цитата:
вон оно как)) если для вас такие методы позитивнее и правильнее, то почему не возьмёте с них пример? как насчёт таких танцев в госдуме?
или лично вы, Ихалайнен, способны лишь покрикивать из задних рядов, а среди первых быть боитесь?
ваш, скажем так, предтеча ленин, не протирал штаны в госдуме и не спрашивал разрешения у властей на проведение митингов. ленин, каким бы кровавым палачом он ни был, не побоялся и в шушенском побывать и по льду финского залива прогуляться. вот так-то, поцреот.)
Ленин такой же мой, как и ваш, впрочем, я отношусь к нему позитивно, конечно, не так, как к Сталину, но тем не менее...
Что же касается так запавших вам в душу "Пусси Райт", то для меня они однозначно меньшее зло, чем путинская власть и этим все сказано.

Цитата:
вы даже не можете дать верную оценку, потому что витаете в облаках.
моё отношение к трупу прибитому гвоздями на кресте точно такое же как и к лежащему в центре москвы.
Вы что же, считаете, что ваше отношение к вышеупомянутым лицам кого-то сильно интересует?
Старый 08.05.2013, 22:42   #19
Святослaв
Местный

Цитата:
Вы про что вообще, дружище, я не член КПРФ, однако, даже и мне понятно, что ваши претензии коммунистам не по адресу.
я о том что нынешние коммунисты молча утираются когда в них плюют. и случай с Карбышевым, к сожалению, лишь очередной.
Цитата:
Ленин такой же мой, как и ваш, впрочем, я отношусь к нему позитивно, конечно, не так, как к Сталину, но тем не менее...
Что же касается так запавших вам в душу "Пусси Райт", то для меня они однозначно меньшее зло, чем путинская власть и этим все сказано.
я не понимаю как можно позитивно относиться к тому, кто привёз в россию банду сионистских головорезов. но именно Сталину приходилось вычищать эту заразу из властных структур.
случай с пусириот и камеди вумен- это одного поля ягоды и делать между ними какую-то разницу, разделяя на худших и лучших, как минимум, недальновидно.
Цитата:
Вы что же, считаете, что ваше отношение к вышеупомянутым лицам кого-то сильно интересует?
именно этот же вопрос я бы мог задать вам по поводу вашего позитива к ленину, но я ответил выше.
Старый 08.05.2013, 23:19   #20
Ихалайнен
Местный

Цитата:
я о том что нынешние коммунисты молча утираются когда в них плюют. и случай с Карбышевым, к сожалению, лишь очередной.
Для начала расскажите, как лично вы не утерлись, что предприняли и т.п.?

Цитата:
я не понимаю как можно позитивно относиться к тому, кто привёз в россию банду сионистских головорезов. но именно Сталину приходилось вычищать эту заразу из властных структур.
Не забывайте, что те самые "головорезы" сбросили монархию, затем либерастию, защитили в жестокой схватке революцию , а после ускоренными темпами успешно создавали сверхдержаву.
Хотя, я с вами соглашусь, что вплоть до конца 30-х годов засилье во власти одной национальности было вопиющим...

Цитата:
случай с пусириот и камеди вумен- это одного поля ягоды и делать между ними какую-то разницу, разделяя на худших и лучших, как минимум, недальновидно.
Еще раз повторю для непонятливых - разница между ними в том, что "Вумен" оскорбили весь русский, украинский и прочие народы бывшего Советского Союза без исключения, а вот "Пусси" оскорбили лишь чувства верующих, но при этом и чувства путиноидов, что, в итоге, уравновешивает до нуля их вину и их доблесть.
Ответ