Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2013, 00:38   #21
Святослaв
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Для начала расскажите, как лично вы не утерлись, что предприняли и т.п.?
в новосибирске, в одиночку, через прокуратуру и федеральный суд, питерское бандформирование, я заставил ответить по закону за их злодеяния. на очереди ещё одни уроды- прокурорская проверка закончится 20 мая и, вероятно, закончится передачей дела в суд. вполне возможно что и на этом сайте я размещу все материалы связанные с этим делом, дабы показать, что с проходимцами не только нужно бороться, но и можно их побеждать. все они сильны ровно настолько, насколько вы их боитесь или проводите кухонные дебаты. но я не фигаро чтобы успеть везде. проблема многих, в том числе (даже в первую очередь!) коммунистов в том, что ждут прихода Сталина. а вы не ждите Сталина- сами станьте таким Сталиным и, я уверен, дело сдвинется с мёртвой точки.

Цитата:

Не забывайте, что те самые "головорезы" сбросили монархию, затем либерастию, защитили в жестокой схватке революцию , а после ускоренными темпами успешно создавали сверхдержаву.
Хотя, я с вами соглашусь, что вплоть до конца 30-х годов засилье во власти одной национальности было вопиющим...
давайте будем считать что вы не фальсифицируете историю, а всего лишь проявляете невежественность. романовская кодла отказалась от власти до событий октября, так что о сбрасывании монархии головорезами не может быть и речи.
при сбросе временного правительства, либерастни, сами головорезы вели не менее либерастическую пропаганду. можно вспомнить коллонтай-дементович и дыбенко. но это детали.
а поднимал страну и создавал сверхдержаву один человек. и упоминание его имени нынешнюю либерастию охватывает неподдельный ужас.
Цитата:
Хотя, я с вами соглашусь, что вплоть до конца 30-х годов засилье во власти одной национальности было вопиющим...
вот вы прям как Зюганов на крючке у Познера с вопросом о сионизации, вертитесь как червячок, а ответить прямо не можете.
вы боитесь обвинений в антисемитизме? но тогда я поспешу вас успокоить- обвинение в антисемитизме настолько же смехотворно, насколько и несуразно обвинение в гомофобии. зачем бояться химеры созданной в воображении?
Цитата:
Еще раз повторю для непонятливых - разница между ними в том, что "Вумен" оскорбили весь русский, украинский и прочие народы бывшего Советского Союза без исключения, а вот "Пусси" оскорбили лишь чувства верующих, но при этом и чувства путиноидов, что, в итоге, уравновешивает до нуля их вину и их доблесть.
ну знаете, с такой логикой и немцова и овального-опального можно в патриоты записать- они ж-де как бы тоже путина за решётку посадить собирались, вы их тоже уважаете? обама, хиллари, мак фол были против путина.. вот они оказывается истинные патриоты россии, так?))

вумены оскорбили именно советскую компоненту, а пуси- религиозную.и у пусек и у вуменов одни и те же хозяева. вы ведь не станете это отрицать?))
Святослaв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 13:54   #22
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Святослaв Посмотреть сообщение
давайте будем считать что вы не фальсифицируете историю, а всего лишь проявляете невежественность. романовская кодла отказалась от власти до событий октября, так что о сбрасывании монархии головорезами не может быть и речи.
Вообще-то, историю сейчас пытаетесь фальсифицировать именно вы, ну, или невежество проявлять, это уж как вам больше нравится. Все дело в том, что монархию, действительно, сбросила петроградская толпа при поддержке полуразложившихся солдат (да и многих офицеров) петроградского гарнизона, однако не стоит забывать, что бунтарские настроения этой самой толпы и солдат материализовались не внезапно, не вдруг, не из ниоткуда, потому что так не бывает по определению, а явились эти самые настроения лишь следствием накапливаемой годами, даже десятилетиями, протестной энергии в простом народе, которую именно революционеры кропотливо создавали.

Цитата:
вот вы прям как Зюганов на крючке у Познера с вопросом о сионизации, вертитесь как червячок, а ответить прямо не можете.
вы боитесь обвинений в антисемитизме? но тогда я поспешу вас успокоить- обвинение в антисемитизме настолько же смехотворно, насколько и несуразно обвинение в гомофобии. зачем бояться химеры созданной в воображении?
Вы в своем уме, какой еще антисемитизм, никогда не страдал этой ерундой и не собираюсь, оставьте его для себя...

Цитата:
ну знаете, с такой логикой и немцова и овального-опального можно в патриоты записать- они ж-де как бы тоже путина за решётку посадить собирались, вы их тоже уважаете? обама, хиллари, мак фол были против путина.. вот они оказывается истинные патриоты россии, так?))
Всех в одну кучу смешали, при чем здесь вообще Обама или Немцов, а? А Навальный, кстати, по моему скромному разумению, вполне даже нормальный чел, будет хреново, если власть посадит таки его по надуманному обвинению.

Цитата:
вумены оскорбили именно советскую компоненту, а пуси- религиозную.и у пусек и у вуменов одни и те же хозяева. вы ведь не станете это отрицать?))
Откуда я знаю, кто там у пусек хозяева, я там свечку не держал. А что касается их оскорбления, как вы называете, "религиозной составляющей", то сравнивать данный незначительный проступок, от которого лично мне, к примеру, ни жарко, ни холодно, с оскорблением "советской компоненты" (ну и выражения у вас..) - это, мягко говоря, не логично и не умно...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 02:20   #23
Святослaв
Местный

Цитата:
однако не стоит забывать, что бунтарские настроения этой самой толпы и солдат материализовались не внезапно, не вдруг, не из ниоткуда...
...а из США, из той финансовой помощи ротшильдов и шиффов. тех самых буржуазных капиталистов, против которых собирались воевать. ведь, правда?)

Цитата:

Вы в своем уме, какой еще антисемитизм, никогда не страдал этой ерундой и не собираюсь, оставьте его для себя...

ну а тогда о вопиющем преобладании какой нации вы хотели сказать?

Цитата:

Всех в одну кучу смешали, при чем здесь вообще Обама или Немцов, а? А Навальный, кстати, по моему скромному разумению, вполне даже нормальный чел, будет хреново, если власть посадит таки его по надуманному обвинению.
как причём- вы рассуждаете что если кто-то и что-то делает наперекор путину, то это вызывает у вас положительные эмоции. то есть, образно говоря, лампочка загорелась и у вас тут же потекли ура-патриотические слюнки.)

Цитата:

Откуда я знаю, кто там у пусек хозяева, я там свечку не держал. А что касается их оскорбления, как вы называете, "религиозной составляющей", то сравнивать данный незначительный проступок, от которого лично мне, к примеру, ни жарко, ни холодно, с оскорблением "советской компоненты" (ну и выражения у вас..) - это, мягко говоря, не логично и не умно...
а вот, например, я знаю кто их хозяева
и религиозная составляющая и советская составляющая- это всё части общей российской истории. тут дело в том, что кое-кто считает становым хребтом и объединяющим фактором российского государства, поэтому и производятся идеологические и психологические атаки на эти институты российской государственности, чтобы у простых граждан выбить исторический фундамент из сознания, ибо тогда ими станет легче управлять.
если говорить серьёзно, то можно сравнить.
вот например христианство атакуется по всему миру.
антикатолическая атака состоялась в выпуске фильмов, таких как "страсти христовы" (откровенная порнушка) и "код да винчи". вы наверняка помните какой вой поднял в своё время ватикан по этому поводу. вот так же и пуссириоты были запущены с этой же целью. вся разница в том, что на атаку против католиков были потрачены десятки миллионов долларов, а на атаку на РПЦ- 100-200$. ибо я сомневаюсь, что кто-то бы дал больше этим шмарам. это их оценочный потолок.
ну а теперь вернёмся к академику павлову... за 200 баксов вы начали хлопать в ладоши.
случай же с вуменами по своему содержанию ничем не отличается от случая с пусириот и рассчитан на одного и того же обывателя с определённым коэффициентом умственного развития.

не уверен что вы дочитали моё сообщение даже до этого момента, но всё же, немного истории.
в своё время, в сша, было серьёзное противостояние между масонской ложей и ККК. как известно, ККК набирал обороты и, следовательно, популярность. однако, вместо того чтобы подминать под себя хоть какие-то значимые посты в своём же государстве и устранять с них конкурентов, ККК скатилось до дешёвой банальшины- убийство тех, за чьё освобождение из рабства они так рьяно боролись.
не деградируй тогда ККК- не было бы ни убийства джона кеннеди, ни холодной войны, ни даже второй мировой.

Последний раз редактировалось Святослaв; 12.05.2013 в 02:26.
Старый 12.05.2013, 15:16   #24
Ихалайнен
Местный

Цитата:
...а из США, из той финансовой помощи ротшильдов и шиффов. тех самых буржуазных капиталистов, против которых собирались воевать. ведь, правда?)
Не знаю, может и была некая помощь от ротшильдов, там дело темное, но, несомненно, что толпы простого народа и солдат, свергавшие в феврале в Петрограде монархию, об тех финансах понятия не имели и действовали уж точно не за деньги.
Это, кстати, примерно то же самое, что и с нынешней Болотной оппозицией, которую многие путинские комментаторы, как известно, постоянно обвиняют в связях с "Госдепом" и т.д., однако, очевидно, что подавляющая часть простых участников этих митингов выходит туда по зову сердца, а отнюдь не из-за каких-то госдеповских привилегий...

Цитата:
ну а тогда о вопиющем преобладании какой нации вы хотели сказать?
Я назвал голый факт, имевший место быть, но позднее исправленный Сталиным, однако никаким антисемитизмом при этом не страдаю, успокойтесь уже.

Цитата:
как причём- вы рассуждаете что если кто-то и что-то делает наперекор путину, то это вызывает у вас положительные эмоции. то есть, образно говоря, лампочка загорелась и у вас тут же потекли ура-патриотические слюнки.)
Не надо утрировать и доводить здравую мысль до абсурда, тем самым полностью её нивелирую, с вашей стороны это нехорошо, некрасиво. Зачем по любому случаю Обаму или Хиллари приплетать, вы же не нашистик какой-нибудь, не кургиняновец и не жириновец, верно?

Цитата:
а вот, например, я знаю кто их хозяева
и религиозная составляющая и советская составляющая- это всё части общей российской истории. тут дело в том, что кое-кто считает становым хребтом и объединяющим фактором российского государства, поэтому и производятся идеологические и психологические атаки на эти институты российской государственности, чтобы у простых граждан выбить исторический фундамент из сознания, ибо тогда ими станет легче управлять.
если говорить серьёзно, то можно сравнить.
вот например христианство атакуется по всему миру.
антикатолическая атака состоялась в выпуске фильмов, таких как "страсти христовы" (откровенная порнушка) и "код да винчи". вы наверняка помните какой вой поднял в своё время ватикан по этому поводу. вот так же и пуссириоты были запущены с этой же целью. вся разница в том, что на атаку против католиков были потрачены десятки миллионов долларов, а на атаку на РПЦ- 100-200$. ибо я сомневаюсь, что кто-то бы дал больше этим шмарам. это их оценочный потолок.
По моему, вы слишком насмотрелись российского телевидения, не знаю, Аркашу Мамонтова или кого-то еще, вот и вообразили, будто бы на религию какая-то атака идет. На самом деле, никакой атаки нет и в помине, РПЦ сама себя атакует, причем вполне успешно, достаточно вспомнить ее полную и однозначную поддержку прогнившей власти, да и просто всякие мелочи, вызывающие раздражение и озлобление у простого народа типа идиотского по сути желания понастроить в Москве храмов чуть не в каждом дворе, типа пыли из квартиры патриарха и прочее, прочее...

А что касается пусек, то еще раз повторю, что оскорбляли они, в первую очередь, Путина и в целом власть в его лице, именно за это и сидят, спели бы что-нибудь по смыслу прямо противоположное, никто бы и внимания не обратил и уж точно никакого бы суда не было.
Старый 12.05.2013, 17:23   #25
Святослaв
Местный

Цитата:
Не знаю, может и была некая помощь от ротшильдов, там дело темное, но, несомненно, что толпы простого народа и солдат, свергавшие в феврале в Петрограде монархию, об тех финансах понятия не имели и действовали уж точно не за деньги.
Это, кстати, примерно то же самое, что и с нынешней Болотной оппозицией, которую многие путинские комментаторы, как известно, постоянно обвиняют в связях с "Госдепом" и т.д., однако, очевидно, что подавляющая часть простых участников этих митингов выходит туда по зову сердца, а отнюдь не из-за каких-то госдеповских привилегий...
если вы помните то по зову сердца уже в 1996 году призывали голосовать. "голосуй или проиграешь" называлась предвыборная кампания.
а вот по поводу привилегий- это уже 1991 год. тогда, если помните, проголосовали и против привилегий и за ельцинские 50 сортов колбасы и за 20 сортов пива. на месте Зюганова, после результатов голосования за колбасу и пиво, у меня бы язык не повернулся назвать советскую систему образования лучшей в мире.
ну а пропаганда анархии действительно велась довольно-таки длительное время. большевики в открытую прививали пораженческие идеи в ходе дальневосточной кампании, с целью использования ситуации в своих интересах. в частности у новикова прибоя эти моменты вполне очевидно прописаны.
я не хочу сказать что большевики очень плохие, а царский режим хорош, нет, я хочу сказать что и сейчас и тогда как был народ пешкой в чужой междоусобной игре, так пешкой и остался.

Цитата:
Я назвал голый факт, имевший место быть, но позднее исправленный Сталиным, однако никаким антисемитизмом при этом не страдаю, успокойтесь уже.
а почему вы прямо не скажете что это за национальность- это что, какое-то нецензурное слово?

Цитата:

Не надо утрировать и доводить здравую мысль до абсурда, тем самым полностью её нивелирую, с вашей стороны это нехорошо, некрасиво. Зачем по любому случаю Обаму или Хиллари приплетать, вы же не нашистик какой-нибудь, не кургиняновец и не жириновец, верно?
нет, конечно нет, я не имею никакого отношения к тем кого вы перечислили.
но с другой стороны, я не вижу ничего здравого в вашей симпатии к вот таким.

вот подходящий прообраз

Цитата:

По моему, вы слишком насмотрелись российского телевидения, не знаю, Аркашу Мамонтова или кого-то еще, вот и вообразили, будто бы на религию какая-то атака идет. На самом деле, никакой атаки нет и в помине, РПЦ сама себя атакует, причем вполне успешно, достаточно вспомнить ее полную и однозначную поддержку прогнившей власти, да и просто всякие мелочи, вызывающие раздражение и озлобление у простого народа типа идиотского по сути желания понастроить в Москве храмов чуть не в каждом дворе, типа пыли из квартиры патриарха и прочее, прочее...

А что касается пусек, то еще раз повторю, что оскорбляли они, в первую очередь, Путина и в целом власть в его лице, именно за это и сидят, спели бы что-нибудь по смыслу прямо противоположное, никто бы и внимания не обратил и уж точно никакого бы суда не было.
телевизор уже лет как 10 не смотрю если честно, но чтобы симпатизировать таким как пусси, с моей точки зрения, нужно быть таким как полиграф полиграфович. но если вы не видите атаки на связанный с христианством традиционализм, то это ещё не значит что этих атак нет, но если вы при этом видите атаки на советское прошлое, то, получается что вы видите только то что вам выгодно видеть. и я нисколько не удивлюсь, если и среди христиан найдутся такие, которые увидят атаку на РПЦ, но не посчитают нужным заметить плевок в сторону ссср. мне, как человеку не придерживающемуся ни коммунистической идеологии, ни христианской религии, остаётся лишь констатировать тот факт, что достаточно приплатить 200 баксов и одни будут грызть других, третьи будут делать вид будто ничего не происходит.
что ж.. пока такое положение дел будет сохраняться- россия никогда не вылезет из ямы, а то и вовсе исчезнет с географической и политической карты мира.

Последний раз редактировалось Святослaв; 12.05.2013 в 17:29.
Старый 12.05.2013, 23:13   #26
Ихалайнен
Местный

Цитата:
а почему вы прямо не скажете что это за национальность- это что, какое-то нецензурное слово?
Может вы вообще за меня посты писать будете, оно же проще, чем вот так учить меня - что писать, а что нет, и какими словами свои мысли выражать?

Цитата:
но с другой стороны, я не вижу ничего здравого в вашей симпатии к вот таким.

телевизор уже лет как 10 не смотрю если честно,
Как это телевизор не смотрите, когда сами же приводите фрагмент из программы Караулова с пятого канала? Нестыковочка у вас, однако, причем, похоже на то, что именно такие вот карауловы вас потихоньку и зомбировали. Кстати, такую журналистскую женщину легкого поведения, как Караулов, еще поискать надо, совершенно непонятно, к чему вы вообще притащили сюда этого желтого персонажа?

Цитата:
но чтобы симпатизировать таким как пусси, с моей точки зрения, нужно быть таким как полиграф полиграфович. но если вы не видите атаки на связанный с христианством традиционализм, то это ещё не значит что этих атак нет, но если вы при этом видите атаки на советское прошлое, то, получается что вы видите только то что вам выгодно видеть. и я нисколько не удивлюсь, если и среди христиан найдутся такие, которые увидят атаку на РПЦ, но не посчитают нужным заметить плевок в сторону ссср. мне, как человеку не придерживающемуся ни коммунистической идеологии, ни христианской религии, остаётся лишь констатировать тот факт, что достаточно приплатить 200 баксов и одни будут грызть других, третьи будут делать вид будто ничего не происходит.
Я не симпатизирую пусси, как таковым, они мне вообще безразличны, но вот одной их конкретной акции в ХСС именно симпатизирую, потому как спели они там все правильно, другое дело, что надо было, конечно, другое место выбрать, но и это не смертельно, верующие народ морально выдержанный и стойкий, переживут, не помрут. Одно непонятно, зачем на примере данной одиночной антипутинской акции делать такие далеко идущие выводы, какой-то "христианский традиционализм" (кстати, что это?), что-то там про "200 баксов", и прочую хрень?

Цитата:
что ж.. пока такое положение дел будет сохраняться- россия никогда не вылезет из ямы, а то и вовсе исчезнет с географической и политической карты мира.
Здесь вы совершенно правы, с нынешней властью России и правда ничего хорошего не светит, одно непонятно, при чем тут мифические атаки на РПЦ и пресловутые пуськи?
Старый 13.05.2013, 02:12   #27
Святослaв
Местный

Цитата:
Может вы вообще за меня посты писать будете, оно же проще, чем вот так учить меня - что писать, а что нет, и какими словами свои мысли выражать?
вы упомянули о вопиющем преобладании национальности, которую Сталин потом выправил. ну так вы всё-таки скажете о какой национальности идёт речь или нет?

Цитата:
Как это телевизор не смотрите, когда сами же приводите фрагмент из программы Караулова с пятого канала? Нестыковочка у вас, однако, причем, похоже на то, что именно такие вот карауловы вас потихоньку и зомбировали. Кстати, такую журналистскую женщину легкого поведения, как Караулов, еще поискать надо, совершенно непонятно, к чему вы вообще притащили сюда этого желтого персонажа?
я набрал в поисковике "пуусириот" и поисковик видеохостинга "ютуб" отсеял информацию по требуемому запросу. первым попался отрывок из передачи Караулова, но это никак не означает что я смотрю телевизор. так что ваши выводы не более чем глупость. и не более чем глупость ваши высказывания об этом видео. вы хотите сказать что караулов лжёт когда показывает эпизоды группового секса и кулинарно-эротические забавы с курицей? а может быть Караулов виноват в том что показывает как в ряды КПРФ вступают различного рода Шариковы и Швондеры?
вот он уровень умственного развития. как раз на таких приматов и были рассчитаны камеди вумен и пуссириот.

однако, если мнение Караулова не совпадает с идеологией КПРФ, то это не значит что он политическая проститутка. политическая проститутка- это тот кто предаёт народ, а не какую-то парию. в данном случае Караулов показывает как деградировали те, кто стремится во власть и в этом я не вижу ничего предосудительного.
Цитата:
Я не симпатизирую пусси, как таковым, они мне вообще безразличны, но вот одной их конкретной акции в ХСС именно симпатизирую, потому как спели они там все правильно, другое дело, что надо было, конечно, другое место выбрать, но и это не смертельно, верующие народ морально выдержанный и стойкий, переживут, не помрут.
ну раз вы не замечаете атак на религиозную часть истории россии, то и я не вижу никакого смысла замечать наезды на ссср с канала тнт. камедивумен не сказали ничего плохого в адрес ссср и ваш стартпост лишь плод воображения.
ну и? к чему мы придём с такой логикой как у вас?

Цитата:
Одно непонятно, зачем на примере данной одиночной антипутинской акции делать такие далеко идущие выводы, какой-то "христианский традиционализм" (кстати, что это?), что-то там про "200 баксов", и прочую хрень?
потому что, повторяю, я знаю кто авторы сценария этой "одиночной антипутинской акции", поэтому и делаю далеко идущие выводы. КПСС в конце 80х тоже, как и вы сейчас, не видела дальше собственного носа и к чему это привело совсем не секрет.

Цитата:
Здесь вы совершенно правы, с нынешней властью России и правда ничего хорошего не светит, одно непонятно, при чем тут мифические атаки на РПЦ и пресловутые пуськи?
такие же мифические как и наезды на ссср через карбышева.

Последний раз редактировалось Святослaв; 13.05.2013 в 02:18.
Старый 13.05.2013, 09:25   #28
Лесничий
Местный

На едросовском сайте вертится кто нить?..Там повесить пробовали?Шумиху надо поднять попробовать,глядишь и сдетонирует,хотяяяя...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 16:34   #29
ABD
Местный

Цитата:
однако, если мнение Караулова не совпадает с идеологией КПРФ, то это не значит что он политическая проститутка. политическая проститутка- это тот кто предаёт народ, а не какую-то парию.
Забавная философия. То есть вы готовы предавать каждого человека по отдельности - и ваша совесть при этом будет чиста? Вы ж не весь народ одновременно предали... Мда, что-то у запутенцев совсем дохлые персонажи пошли...
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 13:16   #30
Ихалайнен
Местный

Цитата:
вы упомянули о вопиющем преобладании национальности, которую Сталин потом выправил. ну так вы всё-таки скажете о какой национальности идёт речь или нет?
Считайте, что я имел в виду кавказцев, преобладание которых на Северном Кавказе Сталин в конце войны и правда сильно уменьшил...

Цитата:
я набрал в поисковике "пуусириот" и поисковик видеохостинга "ютуб" отсеял информацию по требуемому запросу. первым попался отрывок из передачи Караулова, но это никак не означает что я смотрю телевизор. так что ваши выводы не более чем глупость. и не более чем глупость ваши высказывания об этом видео. вы хотите сказать что караулов лжёт когда показывает эпизоды группового секса и кулинарно-эротические забавы с курицей? а может быть Караулов виноват в том что показывает как в ряды КПРФ вступают различного рода Шариковы и Швондеры?
вот он уровень умственного развития. как раз на таких приматов и были рассчитаны камеди вумен и пуссириот.

однако, если мнение Караулова не совпадает с идеологией КПРФ, то это не значит что он политическая проститутка. политическая проститутка- это тот кто предаёт народ, а не какую-то парию. в данном случае Караулов показывает как деградировали те, кто стремится во власть и в этом я не вижу ничего предосудительного.
Я к тому, что верить словам таких людей, как Караулов, по моему, значит себя не уважать. Попытайтесь, хотя бы, вспомнить, какие дифирамбы в 90-х этот правдолюбец пел ельцинской власти, помните - "голосуй или проиграешь", "да, да, нет, да" и прочий подобный шлак...

Цитата:
ну раз вы не замечаете атак на религиозную часть истории россии, то и я не вижу никакого смысла замечать наезды на ссср с канала тнт. камедивумен не сказали ничего плохого в адрес ссср и ваш стартпост лишь плод воображения.
ну и? к чему мы придём с такой логикой как у вас?

такие же мифические как и наезды на ссср через карбышева.
Вы опять заблуждаетесь, "Камеди вумен" наехали не на СССР, как таковой, про него они слова плохого не сказали, а на память по всем павшим в величайшей из войн, а также и на чувства выживших ветеранов, ставить этих ветеранов на одну доску с какими-то разъезжающими на "Лексусах" попами, как это пытаетесь делать вы, мягко говоря, не совсем этично, это если совсем мягко сказать...

Цитата:
потому что, повторяю, я знаю кто авторы сценария этой "одиночной антипутинской акции", поэтому и делаю далеко идущие выводы.
Вы "знаете" об авторах этого сценария ровно столько, сколько рассказали вам об этом Караулов, Мамонтов и прочие журналюшки...
Ответ