|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1011 |
Местный
|
![]()
Экспресс будешь заряжать?..............
![]() |
#1012 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это одно и тоже,что на трибуне с сербскими болельщиками развернуть флаг Албании.Или на трибуне с болельщиками сб.Армении сесть и укутаться во флаг Азербайджана. Каким мозгом надо обладать,чтобы так поступить?Ну или это банальная провокация.На видео даже видно,что его ещё и защищают. После такого просятся на язык слова Глеба Жеглова :" Из-за тебя бандиты будут думать, что они "муровца" могут напугать!"(С). Что касаемо разборок именно фанатов,то фэны Динамо Киев,например,никогда смелостью и боевитостью не отличались.Во времена СССР,уже с сер.80-х,они регулярно получали издюлей от спартачей и армейцев. ![]() Огромным багажом от СССР,для Украины,осталось то,что в Украине было несколько футбольных мощных центров:Киев,Днепропетровск,Донецк,Луганск(тогда Ворошиловград),Одесса и даже Львов. В России такого никогда не было.Практически всё сосредотачивалось в Москве.Даже город на Неве не может ничем похвастаться,кроме Кубка ещё во время Великой Отечественной и чемпионства сер.80-х.Всё остальное на таком уровне,что лучше об этом не говорить.
![]() |
![]() |
#1013 |
Местный
|
![]()
Ну и просто,чтобы разбавить тему Евро.
Предлагаю всем,кто любит футбол и помнит игроков, вопрос.Кто это? ![]() Разумеется без проверок в интернете по фотографии. Уверяю вас,что любители футбола знают этого игрока.Даже те,кто рождения к.70-х и нач.80-х. В своё время он был самой запоминающейся футбольной личностью своей сборной.Наверное,он самый известный игрок своей сборной,которого помнят все. Кто это? ![]() ![]()
![]() |
#1014 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А во-вторых, и это главное, сербские, албанские, армянские, российские и т.д. фанаты не замазаны кровью и не нацисты в своей массе. А хохлы ровно наоборот. Среди тех, кто сжигал людей в Одессе основную силу составляли фанаты харьковского "Металлиста", а в целом из украинских фанатских группировок огромное количество ушло в нацистские зондеркоманды типа "Айдара". Вот и вся разница........... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бельгия-Италия. Не согласен, что равные, итальянцы смотрятся намного мощнее и сбалансированнее. Тем более, у бельгийцев кадровые проблемы из-за травм. Швейцария уже прыгнула тут выше головы, два раза на такой подвиг середнячок вряд ли способен. А Швейцария, в отличии от Испании именно середнячок. Дания выглядит очень мощно, даже в первых двух проигранных играх. Не думаю, что чехи что-то способны им противопоставить. Поэтому, мой прогноз тот же - Испания, Италия, Дания и, конечно, Англия.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Местный
|
![]()
По поводу "избиения". Есть такой старый анекдот - "Ему одели динамовскую шапочку, повязали шарфик от ЦСКА и посадили в фанатский сектор Спартака. Смотрите на телеэкранах новую серию Последний герой"
![]() Может ли Украина пройти Англию.. В принципе да. Но украинцам надо будет умирать на поле так же, как они это делали со шведами. Смогут ли - вопрос. Чехи неплохи, но датчане все же покруче. Ну а Бельгия-Италия... Это матч смерти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Местный
|
![]()
А местный орловский либерал-фашист послезавтра опять будет зиговать в телевизор на своих.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Местный
|
![]()
Россия, фан-зона. Люди с украинскими флагами открыто болеют за Украину и радуются ее победе над Македонией. Их никто не избивает, не рвет футболки и не отнимает флаги.
Про избиение россиянина хохлами на стадионе в Глазго за флаг России уже все сказано. И это всё, что надо знать про российских фанатов и про фанатов украинских. И про Россию с Укропомойкой в целом. Как говорится, почувствуйте разницу..................... Последний раз редактировалось Ихалайнен; 01.07.2021 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Игры АПЛ не имею к сборной Англии практически никакого отношения. АПЛ,я считаю,самой красивой,мужественной и замечательной лигой вообще.Там каждый матч-как самый последний.Там играет просто масса футболистов,которые к Англии тоже не имеют отношения.Там такие болельщики,что заполняют трибуны даже на матчах стопитсотдевятых лиг.Там песни,там народ живёт футболом. А сб.Англии?Ну не знаю.Ничего такого,что может поразить.Никчёмная,некрасивая,хотя и всегда с супер игроками. Всё ИМХО,разумеется.
![]() |
![]() |
#1020 |
Местный
|
![]()
Один из самых любимых моих моментов из художественных фильмов.И хотя там болела Ливерпуля,но очень и очень.
"Формула 51".Отрывок с великолепным Робертом Карлайлом. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=c2gBZoq190k ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |