|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1041 |
Местный
|
![]()
Что-ж украинская сказка закончилась.
![]() - Бывший главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев оценил выступление сборной Украины на Евро-2020. «Украина показала свой максимум, который могла достичь. Это большой успех тренера Шевченко. Очень приятно, как показал себя Ярмоленко. И Шевченко, и Андрей играли у меня в «Динамо» . Я за них болел. Украинцы сыграли так, как могли. В целом выступление Украины назову успешным» , — сказал Газзаев «СЭ». - Народный артист России Михаил Боярский оценил выступление сборной Украины на Евро-2020. «Конечно, я болел за сборную Украины. Расстроился... Но на сегодня Англия сильнее украинцев. Думаю, английская команда и выиграет Евро. Несмотря на поражение, Украина достойно выступила на Евро. Они далеко зашли. И если даже сейчас сравнивать наши сборные, то нам до украинцев еще далеко», — сказал Боярский «СЭ». А вот, что в России... Не будем обсуждать наших миллионеров, которые даже Финляндию умудрились пропустить вперед, но пресс-конференция Стасика это что-то с чем то ![]() Он оказывается "солдат" и "полевой командир"! ![]() «Вот смотрите. Недавно, кстати, прочитал — возможно я не прав — работа признана неудовлетворительной. Я бы возразил. Работа от результата, в моем понимании, разнится. Команда делала то, что мы ей предлагали. Почему не удалось повторить (успех ЧМ-2018)? Абсолютно точно понимаю, сказал это и на техкоме, не хватило нам… Физически были готовы, но чтобы кондиции дали результат, нужен определенный кураж, вдохновение, чтобы было это в команде. Это не оправдание — это констатация факта», — сказал Черчесов на пресс-конференции. https://sportrbc.ru/news/60dedd5c9a7...m_campaign=dbr М-да, отказаться от 2,5 лямов "непатриотичных" денег И Стасика не получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Местный
|
![]()
Орловский либерал-фашистик вдоволь назиговался своим любимцам с нацистскими лозунгами на футболках.
Но зигам и сказочке вдруг пришел конец. Быстро, внезапно и позорно. Сало уронили, увы и ах... ![]() И лишь малая часть комментов во время матча Англия-Укропомойка из одного телеграм-чатика, в разы более популярного и посещаемого, чем Газзаев с Боярским вместе взятые.. ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 05.07.2021 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Местный
|
![]()
По финалу прогноз тот же.
Дания конечно побрыкается, но Италия сильнее и она победит..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Местный
|
![]()
Напоминаю, сегодня все любители БК обязаны ставить на Италию! Ну, если, конечно, хотят преумножить свои добытые честным и нечестным трудом капиталы.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Местный
|
![]()
я манал больше ставить...у меня выигрывает одна ставка-на Россию! называется Россия НЕ...
![]() |
#1047 |
Местный
|
![]()
Испанцы играли конечно классно, это была их лучшая игра. но...футбольными богами в этому году решено сделать чемпионом почему-то Италию
![]() |
#1048 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Местный
|
![]()
Да,я помню,как ты обосрался с этой ставкой на ЧМ.А затем и с испанцами.
Пророк. ![]()
![]() |
#1050 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Футбольные боги в этом году развлекаются как никогда) ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |