|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1071 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я про Швейцарию вообще в шутку сказала тогда.Ты думаешь,что я на самом деле думала,что они пройдут Францию?Нет,конечно.Но,так получилось. ![]() Забей.
![]() |
![]() |
#1074 |
Местный
|
![]()
Их,я просто хочу сказать о спорте.Чтобы ты меня понял.
![]() Я смотрю спорт с позиции именно спорта,а не политики.Я просто влюблена в американский футбол,как вид спорта.И никто мне не в праве сказать,что это США,и ты не смотри.Я буду смотреть даже тогда,когда весь Мир не будет.По одной причине-я влюблена в "Нью-Ингленд Пэтриотс" ещё с тех времён,когда и этого вида спорта не видела.Изначально влюбилась в название,а затем пошло-поехало. ![]() Так и с остальным. Любимым ребятам из американского футбола.Посвящается: ![]() ![]() ![]() Видео про американский футбол.На мой взгляд-самая мужественная и прекрасная игра: https://www.youtube.com/watch?v=EKdsFguF_Uk
![]() |
#1075 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Местный
|
![]()
Я то же самое. Если ты заметила, слова ни разу не написал в плане политики про сборную Польши, Чехии, прочих наших политических оппонентов (назовем их так).
Но! Как бы ты отнеслась, к примеру, к сборной Германии, если бы они вышли на Евро в футболках с лозунгами "зиг хайль", "дранг нах остен", "йедем дас зайне" и т.п.? Промолчала бы, болела бы за них? Сильно сомневаюсь. А Украина играла именно под подобным лозунгом... Последний раз редактировалось Ихалайнен; 09.07.2021 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Местный
|
![]()
Ну и слава Господу.
......... ![]()
![]() |
#1078 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Их,я просто не могу смотреть спортивные соревнования и ещё думать о политических разборках.Видимо моего мозга хватает только на то,что я вижу в спорте.Именно в соревновании сейчас,а не думать,что там американцы,украинцы,немцы,французы сделали когда-то кому-то. Я и немного болела даже,за сб.Монголии в ХСМ.И если бы я думала,что Монголия когда-то сделала в России,то ... Тогда никому даже помыслить нельзя о сб.Германии по футболу.И Франции.И Италии.И Австрии.И Венгрии и остальных. И заметь,Их,Андрей Шевченко всегда говорит на русском языке!Даже тогда,когда их националисты стали ненавидеть сб.Украины именно из-за этого.Ему плевать!Ибо он профи спортсмен,профи тренер. Вот именно таких профи я и уважаю.
![]() |
![]() |
#1079 |
Местный
|
![]()
Я никогда не болела за сб.Германии.Т.к мне неинтересен футбол этой страны.Но у него миллионные поклонники даже в нашей стране.
Я болела,болею и буду болеть только за две сборные:Россия и Бразилия. А если я ещё и политику приплету,то мне и за сб.Бразилии не рекомендуется болеть.Т.к туда была особая волна немецко- нацистской швали после Второй мировой. А поклонникам Аргентины тоже за неё не надо болеть,тоже по этой причине.И поклонникам Уругвая и Парагвая тоже. Их,таким образом мы все придём к очень "замечательным" результатам боления. Тебя не в ту степь понесло.Честно. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.07.2021 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но в данном случае сами футболисты во главе с Шевченко нацепили на себя нацистский лозунг. Тот самый, под которым жгли людей в Одессе, убивают на Донбассе и совершили множество кровавых преступлений в годы ВОВ. Поэтому я болел, болею и всегда буду болеть против этой сборной Украины, с кем бы она не играла. А на русском они давали интервью, потому что мовой либо вообще не владеют, либо владеют коряво. Как научатся, так сразу и перейдут. И тот же Шевченко, которого ты уважаешь (а я вообще нет) мог бы поставить условие - или он, или нацистские лозунги, но он промолчал, как минимум. А может эти лозунги сам и вешал, не знаю. Неинтересен данный персонаж, но то, как он опозорился в игре с Англией меня радует.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |