|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 |
Местный
|
![]()
Российские теннисисты завоевали золото и серебро Олимпиады в миксте.
В Токио прошел российский финал в смешанном парном разряде по теннису. Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублев победили Елену Веснину и Аслана Карацева. Россия взяла золото Олимпиады по теннису в миксте впервые в истории. Матч завершился со счетом 6:3, 6:7 (5:7), 13:11. Игра длилась 1 час 53 минуты. Сегодня, 1 августа, серебро Олимпиады завоевал россиянин Карен Хачанов. В финале в одиночном разряде он проиграл Александру Звереву из Германии. На счету России 44 медали на Олимпиаде в Токио: 12 золотых, 19 серебряных и 13 бронзовых. https://www.kommersant.ru/doc/4926959 ![]()
![]() |
#1112 |
Местный
|
![]()
Валерий Карпин ушёл из "Ростова".Теперь только сборная.
А в украинской сборной свои страсти после ухода Андрея Шевченко с поста главного тренера сборной. Глава Федерации баскетбола Украины грубо оскорбил Андрея Шевченко. Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский на личной странице в Facebook оскорбил бывшего тренера сборной Украины по футболу Андрея Шевченко. Ранее сообщалось, что Шевченко и руководство Федерации футбола не договорились о новом контракте из-за разногласий в заработной плате. «Конечно, Андрей Шевченко имеет право хотеть три миллиона, но я считаю, что он ******. Фу», – написал Бродский. Летом этого года сборная Украины под руководством 44-летнего Шевченко вышла в четвертьфинал Евро-2020. Это лучшее достижение на ЧЕ в истории «сине-желтой» команды. https://metaratings.ru/news/glava-fe...henko-1020425/
![]() |
#1113 |
Местный
|
![]()
Борец греко-римского стиля Муса Евлоев принес России 13-е золото Олимпийских игр.
Двукратный чемпион мира Муса Евлоев добавил к титулам олимпийское золото – в финале Токио-2020 он сокрушил представителя Армении Артура Алексаняна. Борцы греко-римского стиля сражались в весовой категории до 97 кг. Итоговый счет боя – 5:1. На пути к финалу Евлоев одолел Георгия Мелию из Грузии, венгра Герго Сёке и представителя Польши Тадеуша Михалика. https://www.eurosport.ru/wrestling-g...o8468944.shtml ![]()
![]() |
#1114 |
Местный
|
![]()
Королевы бассейна: как наши синхронистки взяли золото в дуэте.
В Токио состоялся финал по синхронному плаванию среди дуэтов. Ожидаемую победу одержали Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко из России (195,9 баллов). Второе место заняли китаянки Сюэчэнь Хуан и Веньянь Сунь, набравшие 192,4 балла. Замкнули тройку призерок украинки Марта Федина и Анастасия Савчук. Лучшие фотографии финальных выступлений и кадры с церемонии награждения — в нашей галерее. https://www.sportmk.ru/photo/gallery/24903-474541.html ![]()
![]() |
#1115 |
Местный
|
![]()
Попали,конечно,наши девчата и ребята в волейболе на самых монстров.
Девчонки сегодня,к сожалению,проиграли сб.Бразилии 1:3.Ребятам завтра встречаться тоже со сб.Бразилии,в полуфинале. В водном поло наши девчата встретятся завтра с США,тоже в полуфинале. Держим кулачки за любимых!
![]() |
#1116 |
Местный
|
![]()
Безфлаговые скатились на 6 место, пропустив вперед еще и сборную Великобритании.
![]() ![]()
![]() |
#1117 |
Местный
|
![]()
Для тех,кто болеет за "Ростов".Старая гвардия рвётся в бой.
![]() Семин возвращается в 74 года! «Ростов» нашёл неожиданную замену Карпину Сёмин подписал двухлетний контракт Один из самых титулованных тренеров в отечественном футболе подписал контракт с «Ростовом» до лета 2023 года. Ожидается, что помощниками Сёмина в новой команде станут Юрий Батуренко, помогавший ему в «Локомотиве» и работавший в «Роторе» в прошлом сезоне, а также тренер вратарей клуба Виталий Кафанов. «Мы приветствуем Юрия Павловича в нашем клубе и желаем ему успешной работы у руля команды!» — говорится в сообщении клуба. Последний год российский тренер находился без работы, покинув «Локомотив» после окончания трудового соглашения. Тем не менее от футбола Юрий Павлович не отошёл: принимал участие в ТВ-программах, путешествовал по миру, занимался спортом и активно вёл «Инстаграм». https://www.championat.com/football/...zhno-znat.html ![]()
![]() |
#1118 |
Местный
|
![]()
Победа!!!
![]() ![]() ![]() Волейбол.Россия-Бразилия 3:1!!! «Россия, я ненавижу тебя». Бразильские фанаты волейбола сходят с ума после поражения своей сборной в полуфинале. Сборная России по волейболу вышла в финал Олимпийских игр. В полуфинале парни Туомаса Саммелвуо в четырех сетах обыграли действующих (пока) чемпионов этого турнира из Бразилии. Переломным стала третья партия, когда наша команда сделала камбэк со счета 12:20. После встречи соцсети взорвались не только от поздравлений болельщиков, но и от хейта бразильцев, которые не смогли принять поражение своих любимых спортсменов. Sport24 собрал для вас самые интересные реакции людей. https://sport24.ru/news/volleyball/2...-v-sotssetyakh ![]()
![]() |
#1119 |
Местный
|
![]()
15 и 16 золото!
![]() Российский боксер Альберт Батыргазиев выиграл золото Олимпиады в весовой категории до 57 кг. ![]() Российский борец Заур Угуев завоевал золото Олимпиады-2020 ![]()
![]() |
#1120 |
Местный
|
![]()
Просто браво!!!Наши девочки в финале!
![]() ![]() ![]() В полуфинале побеждена сильнейшая сб.Норвегии ! Сборная России по гандболу сыграет в финале Олимпиады с Францией. Женская сборная России по гандболу стала вторым финалистом Олимпиады в Токио. В игре 1/2 финала россиянки одержали победу над Норвегией — 27:26. В финале в воскресенье сборная России сыграет против Франции. Это будет повторением финала Рио-2016, когда россиянки одержали победу со счетом 22:19. Бhttps://sport--express-ru.turbopages...nciey-1821325/ ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |