|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 |
Местный
|
![]()
Тот идиотизм,что произошёл в сб.Украины,я вообще не поняла.Нормальная сборная,отличный тренер.И здесь цирк идиотический на весь Мир.С матерщиной от других украинских спортсменов,с немотой самого Шевченко,с расставанием и т.д.
Неужели вся правда в том,что не договорились из-за...денег?!Неужели миллионер Шева мог повестись на какие-то там деньги работая в сборной родной страны?Причём работал очень качественно и отлично. Опять деньги?Ну или что-то ещё,что сдвинуло Шевченко на такой решительный шаг. И главное- никто его не пытался удержать.Глупо.
![]() |
#1142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Местный
|
![]()
Знаю.Но ты знаешь и мою позицию по спорту.Никакой политики!Только спорт,голы,поражения и победы.
Поэтому я влюблена и в американский футбол.Скоро начинается новый сезон. ![]() Битвы,противостояния,красота и любовь болельщиков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1144 |
Местный
|
![]()
Российский футбол все еще не достиг дна. Матч с Мальтой просто лишний раз напомнил об этом...
![]() |
#1145 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Местный
|
![]()
На этом этапе главное не игра, а результат. Он достигнут, две победы и ничья с сильнейшей командой группы. Большего Карпин за то время, какое у него было сделать вряд ли мог. Тем более, что, фактически, у Мальты выиграли 3-0, с учетом несправедливо незасчитанного мяча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Местный
|
![]()
Ирина Винер-Усманова — о снятии Израиля с чемпионата мира: «Так и предполагала».
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова высказалась по поводу снятия команды Израиля с чемпионата мира. — Сборная команда Израиля решила не принимать участия, что и требовалось доказать. Как я отнеслась к их отказу? Никак, я это и предполагала, — сказала Винер-Усманова. Чемпионат мира по художественной гимнастике пройдет в Китакюсю (Япония) 27-31 октября. По словам тренера сборной Израиля Эллы Самофаловой, решение не ехать на турнир не связано с судейским скандалом на Олимпийских играх. https://matchtv.ru/artistic-gymnasti...medium=desktop
![]() |
#1148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Местный
|
![]()
Всех тех,для кого прожитый день борьба- с Победой!
Всех паралимпийцев,независимо от стран,с Победой!С вашей главной Победой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И про наших ребят и девчат. Российские паралимпийцы вернулись с рекордом На Играх в Токио они завоевали 118 наград! 118 — команда отечественных спортсменов с ограниченными возможностями, предыдущую Паралимпиаду пропустившая из-за дисквалификации Паралимпийского комитета России, превзошла собственный, еще 2012 года, рекорд! Вы просто молодчины!Вы лучшие!Вся страна гордится вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Меня после операции за ноги с дорожки оттаскивали». Российские паралимпийские чемпионы Игр в Токио и их путь к победе — в фотогалерее : https://www.kommersant.ru/gallery/4958073#id2105936
![]() |
#1150 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,поздравляю всех поклонников Великого Манчестер Юнайтед с возвращением Криштиану Ронадьду.
![]() Я очень рада.Это прекрасно! Не успел парень возвратиться,как сделал игру против Ньюкасла.Это было шедеврально! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |