|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1161 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно.Очень впечатляющее видео об одном из самых моих любимых клубов в Европе.Точнее в Восточной Европе.
Разумеется,что это сербская "Црвена Звезда". Говорят,что мужики из фанатов ЦЗ самые жестокие и боевитые фанаты вообще в Мире.Что любые враги просто падают под ударами их кулаков.И любые немцы и англичане всегда боятся с ними встречаться.Наверное это так.Но мне интересна история всего этого. ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно фильм: https://www.youtube.com/watch?v=HbmKW2NAEso
![]() |
#1162 |
Местный
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Наши молодцы, Карпин вообще красавец, в отсутствие половины основного состава, включая главную звезду - Головина, сумел выжать максимум возможного в играх с двумя очень крепкими командами и вскарабкался на первое место в группе! Многочисленные интернет- плаксы, нытики и фсепропальщики, заполонившие соцсети после игры со Словакией посрамлены. И поделом, ибо достали своим убогим нытьем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Местный
|
![]()
И вопрос на засыпку почтенной публике. А что это не видно в теме местного любителя футбола с ником "Мразиш" и когда он тут может появиться?
Ну, и сразу ответ. А пока наши выигрывают его ноги тут не будет. Вот если, не дай бог, в Хорватии проиграют, то прибежит сразу и прыжками! Почему так? А потому что у данной публики всё и всегда так. Успехи России в любой области (не только в спорте) их не волнуют, а у некоторых и вызывают зубовный скрежет, зато любую неудачу готовы смаковать часами и сутками напролет...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() напевает: Валера, Валера...(с) необычайно фартовый тренер. когда-то лимит на удачу исчерпается. но, удачи ему!
![]() |
![]() |
#1165 |
Местный
|
![]()
Сегодня исполнилось 95 лет Никите Павловичу Симоняну. С чем его и поздравляем! Великий человек. Один из немногих, кто остался из той великолепной сборной - победителей Олимпийских игр аж 1956 года! В составе тренерского штаба Лобановского был причастен к вице-чемпионству сборной СССР на чемпионате Европы в 1988 году. Удачи и здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И не кощунствуй тут, в теме про игру миллионов упоминанием фамилии петушинского сидельца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Местный
|
![]()
Заунывные песни на трибунах, боевой гопак и нацистские лозунги на футболках не помогли сборной соседней недостраны победить дома Боснию. Это радует! Вчера все мы были - Я/Мы Босния!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1169 |
Местный
|
![]()
"Футбольный матч Спартак — Динамо, и переполнен стадион…"(С)
![]() Конечно я за Динамо Москва!Команда моей жизни. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pg8ku2O2X_g
![]() |
#1170 |
Местный
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |