|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Пользователь
|
![]()
Да, молодцы! Я раньше тоже болела за московское динамо, а сейчас только за ХК «Донбасс». Слышали, что ХК подписал контракты с двумя защитниками – это игрок сборной Украины Владимир Алексюк и опытный ВХЛовец Егор Карп. Здесь прочитала. Егор будет выступать под 9 номером, последний сезон он играл в Нижнетагильском спутнике. Удачи вам ребята!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]()
Почему обязательно криминальные авторитеты?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Поздравляю американскую хоккейную сборную на ЧМ-2018 U20 с победой над русотуристо. В данном случае американскую сборную, но это не важно. Была бы команда другой страны – поздравил бы другую. Важно, что вышибли русотуристо. И это правильно. Нечего им занимать чужое место.
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Не о футболе и не о хоккее.Но,я хочу чтобы знали все:
Финал Гран-при по фигурному катанию 2017/2018. Женщины. Алина Загитова лучшая!Мария Сотскова серебро! Браво,Алиночка,браво Машенька,просто браво! ![]() ![]() Девушки. Весь пьедестал России!!! Александра Трусова,единственная фигуристка в Мире,кто может делать вот такие вещи: ![]() Алёна Косторная: ![]() Анастасия Тараканова: ![]() Браво!Браво!Браво!!! Девчата-МОЛОДЧИНЫ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Триумф российских фигуристов на чемпионате Европы: наши спортивные пары заняли весь пьедестал почета!
Браво! ![]() ![]() ![]() https://www.1tv.ru/news/2018-01-19/3...destal_pocheta Они сделали это: российские спортивные дуэты заняли весь пьедестал чемпионата Европы. «Золото» континентального чемпионата, причем второй год подряд, завоевали Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Хотя после падения в короткой программе они были лишь пятыми. Произвольную откатали в бешеном темпе и подкруткой в четыре оборота показали, кто тут чемпион. Оценка 151,23 балла — это лучший результат сезона. Впрочем, любуясь медалями, ребята признались: кураж поймали только к середине выступления. До этого были очень сосредоточены. ![]()
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Кстати,насладиться искусством Сашеньки Трусовой может каждый.
Посмотрите её мастерство и фирменное "над льдом". Это просто совершенство! У меня слов просто нет. Вашему вниманию: https://www.youtube.com/watch?v=RzPudHrgCSE ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.01.2018 в 03:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Команда России по хоккею не примет участие в церемонии открытия ОИ-2018 в Пхёнчхане.
Команда России по хоккею не примет участие в церемонии открытия Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане. Подопечные Олега Знарка будут готовиться к ОИ на сборе в Аняне. Сбор пройдёт с 5 по 10 февраля. В рамках подготовки россияне проведут в Аняне контрольный матч против сборной Южной Кореи. https://russian.rt.com/sport/news/47...a-otkrytiya-oi Российская конькобежка Граф отказалась участвовать в ОИ-2018. Российская конькобежка Ольга Граф приняла решение отказаться от выступления на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. На своей странице в Instagram спортсменка написала, что после успеха на Олимпиаде в Сочи она тренировалась с максимальной самоотдачей, чтобы выступить в командной гонке преследования и принести медаль в команду России на ОИ-2018. «Но в конце января мы узнали, что большинство спортсменов нашей олимпийской конькобежной сборной не смогут выступить на Олимпиаде, а значит, всем моим надеждам в борьбе за олимпийский пьедестал не суждено сбыться из-за того, что спорт стал разменной монетой в грязных политических играх», — отметила Граф. https://russian.rt.com/sport/news/47...af-uchastie-oi
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Путин извинился перед российскими олимпийцами
Президент России Владимир Путин попросил у российских олимпийцев прощения за то, что власти не смогли оградить их от претензий и нападок извне. https://sport.tut.by/news/aboutsport/579131.html
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
И смех и ......
CAS аннулировал санкции МОК в отношении 28 российских спортсменов!!! Им разрешено участвовать в Олимпиаде, россиянам вернули награды Сочи-2014, в результате чего сборная возвращается на первое место в медальном зачете. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отменил пожизненную дисквалификацию 28 российским спортсменам, сообщается в пресс-релизе организации. Таким образом, атлетам, на которых наложил санкции Международный олимпийский комитет (МОК) разрешено принимать участие в Олимпийских играх. http://www.interfax.ru/olymp2018/598017 РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ ОПРАВДАЛИ. ЧТО ВСЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ: http://www.sport-express.ru/olympics...chaet-1366203/ __________________
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Сборная России по хоккею с мячом победила Швецию в финале ЧМ в Хабаровске!
Ура!!! Сборная России по хоккею с мячом в финале чемпионата мира в Хабаровске победила команду Швеции со счётом 5:4. Хет-трик оформил Алмаз Миргазов. Для сборной России эта победа стала 11-й на чемпионатах мира по бенди и 25-й, учитывая советскую историю. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |