|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1191 |
Местный
|
![]()
Неплохая компашка у России собирается:
Италия,Шотландия,Швеция,Финляндия/Украина,Португалия,Польша... ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.11.2021 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Местный
|
![]()
Боснии и Герцеговине удачи и победы! Желательно крупной!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Местный
|
![]()
Считаю,что пусть нашим попадётся в стыках сильнейшая сборная.Италия или Португалия.
Италия имеет свойство проваливать наиважнейшие матчи.Так было на прошлом отборе,когда Италия проиграла Швеции в стыках,хотя поклонники этой сборной уже видели её на чемпионате. Не забуду Италию 1982-84.Когда на триумфе чемпионов Мира 1982,итальянцы...не попали на Евро 1984. ![]() Португалия постепенно сдаёт свои позиции.Криштиану стареет,сборная ковыряется. Но несмотря на это,что Италия,что Португалия- всегда мега монстры футбола.Тут даже и спорить не надо. Проигрыш им- никто и никогда не осудит. Хуже будет,если попадётся Сев.Македония или Финляндия(если выйдет),например. Что касаемо сб.Украины,то даже если она и выйдет,то с Россией её разведут. Хотя,если отбросить политику, противостояние было бы мега интересным. И хотя любимая(после России) моя сборная Бразилии обеспечила себе выход,очень переживаю за Чили.Влюблена в эту сборную тоже. Последние победы оставляют надежду на то,что Чили выйдет на чемпионат. ![]() ![]() Если всё сложится прекрасно,то на ЧМ буду за:Россию,Чили ,Бразилию и Сербию. ![]()
![]() |
#1194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Молодчины сербы,просто мужики! ![]()
![]() |
![]() |
#1195 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,предлагаю всем насладиться победой Сербии над Португалией.
Мини обзор матча: https://www.youtube.com/watch?v=gCkTjG-lT-8
![]() |
#1196 |
Местный
|
![]()
И ещё про развод.
Естественно разведут Сербию и Хорватию.ЧМ будет не в Европе,а то они бы устроили всем "ночь длинных ножей".Я имею в виду фанатов. Что сербы,что хорваты-самые жестокие фанаты в Европе,а может даже и в Мире.
![]() |
#1197 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Местный
|
![]()
Вот и закончился отбор в группах. Португалия и Италия в стыках, что несколько удивляет. В остальном так и должно было быть. Рад за сборную Украины. Молодая м симпатичная команды, несмотря на слюни и сопли местного вонючего нациста, заслуженна прошла в стыки. Занять первое место в группе с чемпионами мира (с которыми, кстати Украина дважды сыграла вничью, в отличие от...) было нереально, но ШЕСТЬ ничьих, это было что-то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
Местный
|
![]()
Система стыков будет не простая,а супер пупер идиотски навороченная.Полуфиналы,финалы и т.д.
"В полуфинале стыков Россия может сыграть с Турцией, Польшей, Северной Македонией, Австрией и Чехией. Шансы на любого соперника — 20 процентов..." https://www.sport-express.ru/footbal...klady-1858537/
![]() |
#1200 |
Местный
|
![]()
У нацистских фанатов из соседней нацистской недостраны ни одной игры без скандала. На этот раз данное отребье отличилось в Боснии..
Украинцев избили в Боснии за оскорбления России и Путина |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |