|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 |
Местный
|
![]()
Россия досрочно вышла в четвертьфинал хоккейного турнира Олимпиады-2022 .
Благодаря победе Чехии над Швейцарией (2:1 Б) сборная России напрямую вышла в четвертьфинал Олимпийских игр-2022 в Пекине. По очкам россиян могут догнать только датчане, но ключевой критерий при равенстве очков — победа в личной встрече. Завтра сыграют Швейцария — Дания, Россия — Чехия. Напомним, что после группового раунда никто не вылетает. Напрямую в четвертьфинал проходят три сборные, занявшие первые места в квартетах, и лучшая из занявших вторые места. Остальные восемь команд сыграют дополнительный раунд. Пары определят по рейтингу команд, составленному на основе результатов в группах. Победители проходят в четвертьфинал, где встретятся с лучшими командами первого этапа. https://www.sport-express.ru/olympic...medium=desktop
![]() |
#1232 |
Местный
|
![]()
Третье золото!!!!
![]() Женская лыжная эстафета. Девчата!!!!!!Молодчины,родненькие!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1233 |
Местный
|
![]()
С Праздничком Всех !
![]()
![]() |
#1234 |
Местный
|
![]()
Нашим девчатам!Нашим чемпионкам!Нашим,лучшим в Мире лыжницам!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо,вам,дорогие мои!Спасибо,вам,всем смертям назло!!! ![]() ![]() ![]() И правильно,что расплакались!Слёзы Великой победы и слёзы радости!У вас есть сердце!!! Это вам от нас.Мы все верим и любим вас! ![]() ![]() ![]() "Таешь на ладонях Незаметно не догонят Ты же знаешь, знаешь Пульс - сто ударов Ты почувствуй без пожара Не устала, не устала Называй меня ветер Называй меня сердце..." https://www.youtube.com/watch?v=q4WQN_xCMO8 Чемпионки!!! Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина и Вероника Степанова. ![]() ![]()
![]() |
#1235 |
Местный
|
![]()
Я конечно никогда не пойму тебя в смайликах.Либо ты ошибаешься,либо ты радуешься,либо у тебя сарказм,либо у тебя любовь.
![]() Но я всегда верю,что ты просто рад этой Великой победе.Спасибо тебе,хороший мой человек! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1236 |
Местный
|
![]()
Допинг опять найдут и все. Радоваться можно только с 1 июля. Олимпиада скучная, как будто рабочая смена. Построено правда все хорошо.
![]() |
#1237 |
Местный
|
![]()
Эти спортивные соревнования уже давно превратились в политику,а спорт остался где-то там.
Но я всё равно всегда за наших ребят.Им всегда-только побед,несмотря ни на что.
![]() |
#1238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
😃-- этот был бы, думаю, более адекватным моему настроению после финиша. Про Нику Степанову, пару страниц назад в этой теме, про эту юную финишерку сборной, короткий рол-ик я уже выкладывал. Посмотри еще раз, уж больно приятно-эмоциональные комментаторы там в аудиотреке попались .. ![]() https://www.kprf.org/showpost-p_9482...ount_1215.html
![]() |
![]() |
#1239 |
Местный
|
![]()
Я поняла.
![]() Это была Великая победа!Наши девчата-лучшие!!!
![]() |
#1240 |
Местный
|
![]()
Праздник продолжается!
![]() ![]() ![]() Мужская сборная России по лыжным гонкам выиграла эстафетную гонку. Обладателями олимпийских золотых медалей стали Александр Червоткин, Александр Большунов, Денис Спицов и Сергей Устюгов. На Олимпийских играх прошла мужская лыжная эстафета, в которой российские спортсмены Александр Червоткин, Александр Большунов, Денис Спицов и Сергей Устюгов стали победителями. На втором месте оказалась команда Норвегии, а на третьем – сборная Швеции. Ближайшие соперники отстали более чем на минуту. Источник: https://versia.ru/rossijskie-lyzhnik...piade-v-pekine ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |