|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1261 |
Местный
|
![]()
Представители России выиграли медали во всех лыжных гонках у мужчин на Олимпиаде в Пекине.
19 февраля Александр Большунов выиграл третье «золото» на Олимпиаде. Он стал лучшим в масс-старте. «Серебро» досталось еще одну представителю России — Ивану Якимушкину. Бронзовую награду взял норвежец Симен Хегстад Крюгер. Всего у мужчин было пять гонок, помимо масс-старта: скиатлон, индивидуальная, личный спринт и командный спринт. Для 25-летнего Большунова эта медаль стала пятой на Играх-2022 и девятой в карьере. Теперь у сборной России по лыжным гонкам на данный момент 11 медалей (4+4+3). https://metaratings.ru/news/predstav...ekine-1203976/ ![]()
![]() |
#1262 |
Местный
|
![]()
мое сообщение от 15.02. увы
![]()
![]() |
#1263 |
Местный
|
![]()
Камила Валиева получила поддержку от Путина !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Местный
|
![]()
Ну вот и закончилась Олимпийская сказка. Россия на девятом месте в медальном зачёте. В принципе неплохо. Рядом Франция, Швейцария, Австрия. Лыжники просто космос! Вяльбе реально надо памятник поставить! А вот конькобежцы разочаровали. Да и биатлонисты тоже. Про хоккей говорить не буду, специально сегодня смотрел, честно говоря убожество, так что финны заслуженно победили. С фигуристами тоже. Ладно Щербакова принесла золото, а пары нет. И в мужском катании тоже. Надо делать выводы, особенно в хоккее. Гнать этого козла Ротенберга поганой метлой. Ладно, в целом Олимпиада понравилась. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Местный
|
![]()
Итоги Олимпиады для России.
6-12-14.Общее число отличное,по Золоту не очень. Хоккей.Финляндия перехватила эстафету у Чехословакии по отношению к нашей сборной во все времена.Я специально сказала именно про Чехословакию,чтобы объединить все времена. Раньше именно эта сборная на подобных соревнованиях была нашим главным соперником.Но со временем былая мощь и слава чехов поблекла. Финляндия наоборот,из "золушки" превратилась в королеву,которая выигрывает на любых уровнях. Что касаемо непосредственно хоккейных игр.Какие-то некакие были все. Чехи вообще никуда не попали,американцы и канадцы вылетели на пути к финалу,словаки бронза. Наша сборная тоже никакой феерии не показала.И очень показательными были буллиты со Швецией.Сложилось такое впечатление,что и нашим,и шведам,вообще было безразлично кто победит.Били так буллиты,как бьют мальчишки в школе.Т.е лишь бы пробить.Очень "понравился" буллит шведа,когда он просто на дурака отправил шайбу чуть ли не на трибуны. ![]() Феерия была в лыжах.Я не особо люблю лыжи ,но всегда рада победам наших спортсменов. Насчёт фигурного катания.В сотый раз ничего говорить вместе со всеми не буду.Вся эта истерия насчёт Камилы ударила именно по ней.Надеюсь,что все и всё забудут,и она будет лучшей. А так,Анна и Александра -лучшие!Но кто-то должен быть первой.Анна победила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И завершая разговор про ОИ. Думаю,что не только мне кажется,что ОИ уже давно потеряли тот всеобщий интерес у людей(всей нашей планеты),который был когда-то. Да,когда-то это было событие общемирового масштаба.Все,буквально все,во всём Мире, "болели" этим событием. Сейчас?Обыное спортивное соревнование.Прошло,да и прошло. И не сказать,что именно политика убила ОИ.Ведь и раньше политика самым наглым образом вмешивалась в ОИ.Страдали все.Но что-то сломалось именно в последнее время.Интерес падает.Грустно это признавать. Всех наших родных российских победителей-поздравляю с замечательными медалями!Мы болели за вас.Вы-лучшие! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1266 |
Местный
|
![]()
За всеми этими событиями ушла в тень игра Александра Овечкина в НХЛ.
Мне всегда кажется,что Александру лет 25,и что он всегда молодой.Что он всегда разрывает сетки ворот соперников без проблем и движется без припятствий к первому месту снайперов НХЛ всех времён. ![]() А Александру уже...36 лет(!). Постоянно слежу за ним.Некоторая "засуха" у него была недавно,но затем опять шайбы в ворота соперников. Осталось всего 5 шайб до третьего места.Сейчас там неувядаемый никогда Яромир Ягр,который,конечно,уже в НХЛ не играет,но продолжает играть в хоккей в родной Чехии. ![]() Яромир за 1733 игры забросил 766 шайб в ворота соперников.Александр за 1247(!) игр забросил 761 шайбу. ![]() Впереди только легенды НХЛ: Уэйн Гретцки-894 шайбы и Горди Хоу 801 шайба. Не думаю,что Александр замахнётся на рекорд Гретцки,но опередить Горди Хоу,думаю,способен.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.02.2022 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Местный
|
![]()
Второе общекомандное место России на Олимпиаде - отличный результат! Красавцы!!
![]() Особенно, учитывая, в какой обстановке травли со стороны русофобских животных из МОК и ВАДА приходилось выступать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
Местный
|
![]()
Меня всегда поражало то,а почему хоккей с мячом(бэнди) не присутствует на ОИ?
Этот прекрасный вид спорта никогда в ОИ не участвовал,за исключением каких-то там показательных выступлениях "сто лет назад". Россия и Швеция монстры этого вида спорта.Сейчас Финляндия подтягивается.Но кроме разговоров об участии этого вида спорта-ничего нет.Увы.
![]() |
#1269 |
Местный
|
![]()
Эта песня о спорте моя самая любимая.Надеюсь,что и у многих тоже.
Песня красивейшая,как в музыке,так и в словах. ![]() Александра Николаевна Пахмутова и Николай Николаевич Добронравов."Герои спорта". "Будет небесам жарко! Сложат о героях песни… В спорте надо жить ярко, Надо побеждать честно! Замерли вокруг люди, Светятся экраны теле… Верьте, что рекорд будет! Знайте, мы близки к цели!..." ![]() https://www.youtube.com/watch?v=GjDdVtU7dcM ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.02.2022 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Местный
|
![]()
И никогда в жизни не забуду этот матч.Да,конечно я тогда была совсем юной,да мне было 11 лет.Я помню радость от матча,помню свои слёзы радости.
![]() Легендарный матч СССР-Канада на Кубке Канады 1981 года,когда наши ребята сокрушили канадцев со счётом 8:1(!!!). Предлагаю всем насладиться тем матчем. https://www.youtube.com/watch?v=JdIdTmF7AJ4 ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |