|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1331 |
Местный
|
![]()
Футболисты Уэльса красавцы и молодцы, респект! Не пустили недокоманду из нацистского недогосударства в финальную стадию чемпионата мира!
И отдельный респект нашим хакерам, замутившим во время трансляции матча по укропским каналам российские новости! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хохлы собираются проводить чемпионат страны по футболу.... Украинские власти приняли решение возобновить проведение футбольного чемпионата страны: «важно, чтобы футбол отвлекал» https://argumenti.ru/politics/2022/06/774993
![]() |
![]() |
#1333 |
Местный
|
![]() .................................................. ..
![]() |
#1334 |
Местный
|
![]()
В Донецке планируют создать новый «Шахтёр» вместо переехавшего в Киев клуба Ахметова.
Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о намерении создать новый футбольный клуб «Шахтёр» вместо поменявшего прописку клуба Рината Ахметова. Напомним, ныне действующий «Шахтёр» уехал из Донецка после обострения ситуации в регионе в 2014 году. Домашние матчи сезона-2021/2022 «горняки» проводили на стадионе «НСК Олимпийский» в Киеве. Ранее команда Ахметова также играла и тренировалась во Львове и в Харькове. «Тот «Шахтёр» — а он сейчас не «Шахтёр», а «Шахтар» — поменял уже прописку. В том виде он клуб одного из олигархов Ахметова. То есть он то львовский был, то киевский. Сейчас их везде выгоняют-прогоняют, я не знаю, какую он прописку имеет на сейчас. Ну тот клуб уже к Донецку не имеет никакого отношения. Кому играть в новом «Шахтёре», я думаю, найдём. Я вам скажу, что уже есть определённые инициативы в том, чтобы появился настоящий «Шахтёр» (Донецк). Есть где играть настоящему «Шахтёру», есть уже предложения по спонсорам. Стадион у нас есть. Там есть определенные повреждения, связанные с обстрелами со стороны украинских вооруженных формирований, но есть понимание, что в рамках программы восстановления и оказания шефской помощи со стороны Москвы этот стадион подлежит восстановлению», — приводит слова Пушилина «РИА Новости Спорт». https://www.championat.com/football/...te28u725617047
![]() |
#1335 |
Местный
|
![]()
Мда уж. Промолчу, ибо приличных слов в адрес нижеуказанного персонажа нет, а мат запрещен........
![]() Исполняющий обязанности президента Российской премьер-лиги (РПЛ) Александр Алаев заявил, что не видит возможностей для включения крымских команд в состав Российского футбольного союза (РФС). https://t.me/bbbreaking/129367 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Местный
|
![]()
Польские болельщики устроили антиукраинскую акцию на матче еврокубка.
Они вспомнили Волынскую трагедию. Польские болельщики устроили антиукраинскую акцию на матче первого квалификационного раунда Лиги конференций между «Погонью» и «КР Рейкьявик». Фанаты вывесили баннер о Волынской трагедии — массовом уничтожении Украинской повстанческой армией (боевое крыло Организации украинских националистов, признана экстремистской организацией в России) этнического польского населения. Болельщики подготовили плакат с надписью «Волынь 1943. Помним!». Акция вызвала негодование в украинских соцсетях. ![]() https://betassist.ru/football/news--...medium=desktop
![]() |
#1337 |
Местный
|
![]()
Фанаты «Фенербахче» скандировали имя Владимира Путина на матче против киевского «Динамо».
Встреча прошла в Стамбуле. Гости отличились на 57-й минуте: счет открыл Виталий Буяльский. Болельщики хозяев отреагировали на это скандированием имени президента России. https://lenta-ru.turbopages.org/lent...b9f65b1a1204b9
![]() |
#1338 |
Местный
|
![]()
Черчесов вывел «Ференцварош» в третий раунд квалификации ЛЧ.
Венгерский «Ференцварош» одержал крупную гостевую победу над*«Слованом» (4:1) в*матче второго раунда квалификации Лиги чемпионов. Уже в*первом тайме гости забили дважды: нападающий Франк Боли и*хавбек Кристоффер Закариассен отметились точными ударами. Во*второй половине встречи Вернон де*Марко отыграл один, но*в*концовке встречи Адама Траоре вновь увеличил преимущество «Ференцвароша». В*компенсированное время Айсса Лайдуни довел преимущество венгерской команды до*крупного. В*первом матче «Слован» выиграл со*счетом 2:1. По*сумме встреч венгерский клуб, который тренирует российский тренер Станислав Черчесов, вышел в*третий раунд квалификации, где сыграет с*«Карабахом». https://matchtv-ru.turbopages.org/ma...c6e55a9345522d
![]() |
#1339 |
Местный
|
![]()
Спасибо,любимое Динамо,что участвуете в этом прекрасном действии,что не оставляете деток!Они лишились возможности стать на ноги,но благодаря вам,ребята,они смогут это сделать.Я в этом даже не сомневаюсь!
Спасибо вам,родные!Ваше сердце огромно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1340 |
Местный
|
![]()
Стали известны страны, проголосовавшие против возвращения России на международную арену.Конгресс Международной федерации хоккея.
Ими стали Литва, Латвия, Эстония, Великобритания и*Украина*— каждая из*них имела по*два голоса. Всего из*119 членов за*возвращение проголосовали 98, 10*— против, 11*— воздержались. Известно, что среди воздержавшихся были представители Финляндии. Сборные начнут выступать на*чемпионатах мира с*высшего дивизиона*— речь идет о*национальных, молодежных и*юниорских командах.*Когда именно россияне и*белорусы примут участие в*чемпионатах мира, будет решено отдельно. В*феврале совет ИИХФ отстранил сборные России и*Белоруссии от*международных соревнований на*неопределенный срок.*27 мая*стало известно, что сборные отстранены от*участия в*чемпионате мира-2023. https://m.sport-express.ru/hockey/wo..._medium=mobile Обратите внимание на эти страны.Сплошь хоккейные монстры с Эстонией во главе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |