|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1341 |
Заблокирован
|
![]()
………………………………………………………………......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Местный
|
![]()
Мы помним,мы никогда вас не забудем!
Вы для нас Ангелы! Спите спокойно, ребята и девчата. Трагедия на матче «Спартак» — «Хаарлем».20 октября 1982. https://www.youtube.com/watch?v=se62nn7TYRM ![]()
![]() |
#1343 |
Местный
|
![]()
Расписание Чемпионата Мира по футболу:
https://www.championat.com/football/...299mj727042098
![]() |
#1344 |
Местный
|
![]()
Бока Хуниорс vs Ривер Плейт.
Величайшее дерби в истории латиноамериканского футбола. ![]() Всегда и всем сердцем за Ривер Плейт! https://www.youtube.com/watch?v=zZd-wOxtJKk ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.12.2022 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Местный
|
![]()
ну португалы, голы на любой вкус. неожидано, что сыры пропустили шесть!
финал бразилия-франция. чашку берут бразильцы
![]() |
#1346 |
Местный
|
![]()
Думаю,что чемпионами станут аргентинцы.Терпеть их ненавижу,но там есть всеми обожаемый Месси.
Сборная откровенно медленная и некрасивая,но весьма плодотворная.Тихой сапой,как говорится.В матче Аргентина-Голландия ставлю на Аргентину. Любимая Бразилия?Пока что она производит впечатление весёлого карнавала,а не слаженной сборной. Самая сильная и могучая сборная,на мой взгляд,на ЧМ-Франция.Если бы Бензема не покинул её( в силу определённых причин),то думаю их напору не противостоял бы никто. Хотя,матч Франция-Англия будет великолепен. Португальцы конечно красавцы,спору нет.Весьма красивый и сильнейший футбол показывают. Самые тупые сборные?Испания и Швейцария. Испанцам вернулось из-за "надо выбрать лучше".Вот Марокко им и показали,что не надо так играть с судьбой. ![]()
![]() |
#1347 |
Местный
|
![]()
Поражения,когда любимые.
Но я то знаю,что это такое в футболе. Мой любимый игрок всех времён и народов,бразилец Сокрастес,пробил пеналь французам так в 1986,что я просто закрыла руками лицо.Ну и разумеется заплакала.Сразу поняла,что если мой любимый не забил,то сборная обречена. Рыдала,наверное,пол года,всё не могла успокоиться.Удар в самое сердце.Но удивительно,после этого промаха....я его стала любить ещё больше!Мой любимый Сократес!Доктор моего сердца. https://ok.ru/video/806014095837 ![]()
![]() |
#1348 |
Местный
|
![]()
Конечно поражает полный крах немецкой школы футбола.Сб.Германии уже второй чемпионат не выходит из группы.Озилы,мозилы и прочие возилы вытеснили немцев из своей собственной сборной.
Уникальная немецкая футбольная школа рухнула под натиском не пойми кого. Собственно что хотели,то и получили.Германская сборная отваливает на задворки футбольных сборных. Я совсем не удивлюсь,что через лет 30-ть о немецкой футбольной школе уже не будет известно никому.Будет сб.Турции номер какой-то. Тупые немецкие идиоты,которые порушили у себя всё.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.12.2022 в 03:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Местный
|
![]()
Терпеть ненавижу Германию в футболе.Всегда только против неё.Ненавижу Баварию,Боруссию Д и М и прочие штутгарты просто,до скрипа в пальцах,но...отдаю Германии дань уважения,как одной из сильнейших некогда сборной.И тем более,Герду Мюллеру,любимого футболиста из немцев моего отца.
Памяти Герда Мюллера(1945-2021),простого парня,который вырос из нищеты,но достиг могущества и всеобщего обожания.Простой парень,в которого верила всегда вся Германия.Бомбардир Нации!Великий Герд!: ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gLgo4OQxzDs
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.12.2022 в 04:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Местный
|
![]()
бл, хорваты какие-то непотопляемые..на очередном чемпионате с медалями! с населением в 3,5 млн человек
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |