Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2022, 15:17   #1361
Просто Надежда
Местный

Браво Александр!!!
796-ая заброшенная шайба!До Горди Хоу осталось всего 5 шайб!

Старый 10.12.2022, 19:59   #1362
Просто Надежда
Местный

Старый 12.12.2022, 00:57   #1363
Просто Надежда
Местный

Матч Англия-Франция мне не понравился вообще.Ждала от Франции огня,а получила невнятность в форме маленького дыма.Францию спасло то,что Кейн не забил пеналь.Судья матча -полное убожество.Свистел практически всё в сторону Франции.Два пеналя заслуженные,тут он просто не мог показаться идиотом перед всем Миром.

Если Франция будет так и дальше играть,то Марокко их вынесет.Но,думаю,что Франция сделает выводы и разнесёт Марокко под 4:0.Хотя...
Второй полуфинал?Как и считаю с начала чемпионата,что Аргентина будет в финале и станет чемпионом.Не люблю эту сборную,но говорю объективно.
Финал Аргентина-Франция читается.Хотя хорваты очень впечатлительная команда.Не пойми что можно от неё ожидать.
Оригинально будет,если повторится финал прошлого чемпионата в России.
Старый 14.12.2022, 09:35   #1364
MRAZISH
Местный

м-да...видно все-таки аргенты будут чемпионами надо, надо уже дать чемпионоство стране из лат Америки, а то все Европа, да Европа становится. В финале конечно буду за французиков болеть. Франция конечно хороша, но не стабильно играет. Все будет зависеть как пойдет у них игра...
Старый 15.12.2022, 00:05   #1365
MRAZISH
Местный

ЧМ Шикарен!!!
ALLEZ!!! VIVE LA FRANCE
Старый 15.12.2022, 07:52   #1366
Просто Надежда
Местный

За Аргентину,безусловно.Пусть страна,которая на 100 % предана футболу- получит высшую награду !
Vamos, vamos Argentina, vamos, vamos a ganar, que esta barra quilombera, no te deja, no te deja de alentar !!!

Старый 15.12.2022, 10:05   #1367
Просто Надежда
Местный

Зрелище просто завораживает.
Тысячи фанатов отпраздновали выход сб.Аргентины в финал.
https://yandex.ru/video/touch/previe...10597002788063
Старый 15.12.2022, 10:18   #1368
MRAZISH
Местный

хоть буду и против аргентов болеть, но чемпионами будут они. Не то, что они лучше, просто пора латиносам стать чепионами. До 10 года чередовались страны-потом одна Европа становилась. А на следующем чемпионате может и Африку в финале увидим
Старый 15.12.2022, 11:16   #1369
Просто Надежда
Местный

После футбольного полуфинала Марокко – Франция по Европе прокатилась волна беспорядков.
Полуфинальный матч чемпионата мира по футболу между сборными Марокко и Франции окончился не только победой французов со счетом 2:0, но и массовыми беспорядками в крупных европейских городах. В погромах, столкновениях с французскими фанатами и стычках с полицией участвовали не только марокканцы, но и представители других диаспор стран Магриба.
Масштабные беспорядки произошли в Брюсселе между полицией и расстроенными поражением своей сборной марокканскими фанатами, к которым примкнули выходцы из других североафриканских стран. Для усмирения бунтовщиков стражи порядка использовали водомёты и слезоточивый газ. Чисто демократический газ...

Около 100 человек были задержаны за нарушение общественного порядка, повреждение полицейских машин и ношение запрещённой пиротехники.

Марокканские фанаты закидали камнями дом одного из жителей Брюсселя, заставив его убрать французский флаг с балкона.

Главным очагом фанатского противостояния в Европе стала Франция, где проживает крупная марокканская диаспора, чья численность оценивается в 1,3 млн человек. Это отчасти объясняется тем, что до 1956 года Марокко было фактически колониальным владением Франции.

В ожидании уличных акций французские власти заранее привлекли для обеспечения правопорядка 10 тысяч полицейских, из которых 2,2 тысячи – в Париже.

В Авиньоне, Лионе, Лансе произошли столкновения французских и марокканских любителей футбола. В Ницце радикально настроенные болельщики двух сборных запускали друг в друга пиротехнику, камни, бутылки и мусор из уличных контейнеров. В Каннах фанаты повредили несколько полицейских автомобилей, а полиция использовала слезоточивый газ.

В Париже стычки между французскими и марокканскими фанатами на площади Комедии начались ещё до окончания футбольной игры. Обе стороны использовали пиротехнику и для их усмирения были задействованы полицейские спецподразделения. Также кратковременные конфликты между болельщиками и жандармами произошли на Елисейских полях, куда были стянуты крупные силы стражей порядка. Помимо этого, полиция сообщила о задержании на пути к Елисейским полям группы из 40 человек с*оружием. Некоторых из них жандармы идентифицировали как участников движения, близкого к ультраправым.

В Монпелье в результате конфликта фанатов погиб мальчик 12 (по другим данным, 14) лет. Это произошло, когда группа неизвестных стала срывать флаг Франции с автомобиля с французскими болельщиками, в результате чего водитель резко тронулся с места и сбил подростка.

Стычки отмечались также в Нидерландах, в частности, в Амстердаме. Столкновения с полицией произошли в бельгийской Антверпене.

Ранее представители марокканской диаспоры уже устраивали беспорядки в европейских городах после победы своей сборной в четвертьфинале ЧМ над командой Португалии. Однако те выступления были куда менее на волне восторга, а эти имели совершенно иной эмоциональный окрас.

Бунты марокканских фанатов и их конфликты с ультраправыми европейскими футбольными радикалами высвечивают две главные проблемы Европы – миграционное нашествие и ответных рост ультраправых националистических настроений среди местного населения. Нахождение миллионов мигрантов из Африки в тех же Франции и Бельгии рано или поздно способно привести к настоящему взрыву.
https://topwar.ru/206827-posle-futbo...porjadkov.html
Старый 15.12.2022, 23:27   #1370
MRAZISH
Местный

Анализировал я тут последние матчи… и вот моё откровение вам: в команде Аргентины нет (совсем нет) футболистов, играющих в Аргентине. Они все играют в Европе (последний матч / стартовый состав)… Но! - я нашёл одного аргентинца, играющего в Аргентине (Ф.Армани) запасной вратарь из Ривер Плэйт, весь чемпионат просидевший на лавке.
Вот (например) Месси - парню 35 лет, из которых только 13 первых он прожил в Аргентине. То есть раннее детство. А с 13 лет он «работает» (работал) в Испании. Так он аргентинец, потому что родился там? И у него просто гражданство Аргентины? Поэтому он выступает за сборную Аргентины? Большинство «аргентинцев» из сборной играет и живёт в Европе с 18-20 лет… так что в финале мы увидим настоящий европейский футбол!

Пы.Сы. Таж ситуация с «бразильцами», играющими за сборную Бразилии.