|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уверена, что Россия ,своим абсолютным большинством болела именно за Аргентину ![]()
![]() |
![]() |
#1382 |
Местный
|
![]()
Украина может быть исключена из ФИФА и УЕФА.
Ассоциация рискует получить дисквалификацию из-за Андрея Шевченко. ФИФА и УЕФА сделали официальное предупреждение Украинской ассоциации. Страну могут исключить из организаций, если будет зафиксировано политическое давление на исполком Ассоциации. Подразумевается назначение Андрея Шевченко президентом. Якобы это решение может быть принято под политическим давлением. В таком случае ФИФА и УЕФА обещают санкции. Регламент футбольных организаций не допускает вмешательство политических сил в спортивную поветку. https://football24.ru/allnews/other/...fa-i-uefa.html
![]() |
#1383 |
Местный
|
![]()
Игроки Аргентины улетели с парада в Буэнос-Айресе на вертолете. Автобус остановили из-за большого скопления людей.
Автобус с командой проделал большую часть запланированного пути, однако добраться до Площади Республики из-за большого скопления людей оказалось невозможно. По соображениям безопасности решено было изменить маршрут. Игроков забирали с автобуса на вертолете, который затем пролетел над городом. «Нам не позволили поприветствовать людей у Обелиска. Те же службы безопасности, которые сопровождали нас, не разрешают нам ехать дальше. Тысяча извинений от имени всех игроков-чемпионов. Очень жаль», – написал глава Ассоциации футбола Аргентины Клаудио Тапиа в твиттере. Отпраздновать победу сборной на*ЧМ-2022*на улицы Буэнос-Айреса*вышло*около 4 миллионов человек. 20 декабря официально было*объявлено*выходным днем. https://m.sports.ru/football/1114436..._medium=mobile
![]() |
#1384 |
Местный
|
![]()
"Мы уже не удивимся, если на второй неделе празднования мертвецы начнут восставать из могил и шизить " Vamos Argentina!"
![]() https://t.me/ofnews/34857
![]() |
#1385 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1386 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
Местный
|
![]()
Аргентине и лично Мессии респект и уважение, молодцы и красавцы!
![]() Лягушатников и прочих хорватов не жалко от слова совсем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Местный
|
![]()
!!!!!!!
"Динамо" поздравило Овечкина с 802-м голом в НХЛ, Александр обогнал Горди Хоу в погоне за снайперским рекордом Гретцки. Сегодня ночью Саша Овечкин оформил очередной дубль за «Вашингтон Кэпиталз» и вышел на чистое второе место в списке снайперов в истории 🔝 Теперь у Ови на счету 802 шайбы в регулярном чемпионате НХЛ и один гол в футболе за московское «Динамо» 😉 Только вперёд, Саша! Мы болеем за тебя 🤍💙 Сегодня ночью по московскому времени российский форвард и капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин оформил дубль в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Виннипег Джетс". Эти голы стали для Александра 801-м и 802-м за карьеру в НХЛ и позволили опередить в таблице лучших снайперов всех времен канадца Горди Хоу (801 гол). Теперь Овечкин занимает в этом рейтинге второе место, рекордсменом является Уэйн Гретцки, на счету которого 894 заброшенных шайбы за карьеру. ![]() https://www.rusfootball.info/pliga/1...m-gretcki.html
![]() |
#1389 |
Местный
|
![]()
Уткин: Ребята, катитесь вы в Азию, а я остаюсь в УЕФА
https://sportmail.ru/news/football-n...frommail=ft_ml
![]() |
#1390 |
Местный
|
![]()
За себя скажу.
Конечно грустно терять матчи с европейцами,это естественно.Но переход в Азию,лично для себя,сочту в порядке вещей.Как болела всегда за нашу сборную,так и буду болеть всегда. Особой любви к соревнованиям сборных никогда не испытывала.Для меня всегда внутренние чемпионаты стран были превыше всего.Даже к международным кубкам не было такого интереса,как ко внутренним чемпионатам. Конечно для болел,которые видят свои любимые российские команды на европейских стадионах,это будет трагедией.Всё понимаю. Но так сложились политические обстоятельства,что возможно надо будет уйти. Были времена,когда английские клубы выкинули из европейских кубков на... 5 лет.Из-за одного события мая 1985 года,когда погибли десятки болельщиков. Ничего страшного,пережили.Так же и мы переживём. Если тебе не рады,то зачем навязываться?Нет?До свидания. Значит надо начинать новую жизнь. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |