|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1401 |
Местный
|
![]()
"В Петровском парке есть Маяк
Он светит нам всегда!..." ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1402 | |
Местный
|
![]()
Экс-футболист Канчельскис: успех сборной России на чемпионате мира проплатили
https://www.mk.ru/sport/2023/03/20/e...roplatili.html Цитата:
![]() |
![]() |
#1403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Этот дебил Канчельскис по себе судит, что ли? Видимо не брезговал бабосиками-то за договорнячки в бытность футболистом, ну так не все же такие как он.... Последний раз редактировалось Ихалайнен; 21.03.2023 в 11:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Местный
|
![]()
Их,сейчас мода пошла на клоунов- "экспертов".Мостовой,Канчельскис,Ловчев...Заня ться совершенно нечем,а мордами своими светиться хочется.
Да у России вообще шансов нет .Проиграли- рукожопые,победили- значит купили. Куча " экспертов" перед последним ЧМ ставили на кого угодно,но только не на Аргентину-пообосрались все. Так что все эти знатоки появляются исключительно после событий.Это я про тех,кто " я знаю на кого ставить". Кучка алкашей из контор всегда в курсе всех мировых футбольных закулисий. ![]()
![]() |
#1405 |
Местный
|
![]()
Это было-бы уже слишком. Но вот корейцам дали до полуфинала дойти в 2002, а в 1/4 тоже у испанцев по пенальти 5:3. Почему? Правильно. Я помню как их тащили. Ни до ни после они не показывали такого успеха.
![]() |
#1406 |
Местный
|
![]()
Да что там Россия.Греция,даже та сумела всё и всех купить в 2004 и стать чемпионом.Ни до ни после они не показывали такого успеха.
![]()
![]() |
#1407 |
Местный
|
![]()
А,забыла.Ещё Дания всех купила в 1992.Ни до ни после они не показывали такого успеха.
![]()
![]() |
#1408 |
Местный
|
![]()
Да что там Европа!Даже Африка отличилась.Все же помнят камерунскую сборную 1990 ?Это они все купили.Ни до ни после они не показывали такого успеха.
![]() Могу ещё сборных десять назвать,которые покупали но "Ни до ни после они не показывали такого успеха".
![]() |
#1409 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Местный
|
![]()
Так же было тогда,когда Зенит и ЦСКА выиграли Кубок УЕФА.Не успели выиграть,как пошла волна,что наши клубы всё купили.Причём главный и истеричный вой шёл именно от наших болельщиков других клубов.
Пик этого ора пришёлся на победу Зенита над Манчестер Юнайтед в 2008,когда питерцы взяли Суперкубок УЕФА. Я конечно не призываю сплотиться вокруг этих побед.Прекрасно знаю,что общество футбольных болельщиков (и фанатов) всегда и везде было более чем разрозненное.Естественно есть дружественные клубы,но таких в каждой стране по 2-3. Трудно себе представить,чтобы болельщики Эвертона были на стороне Ливерпуля,когда он играет в Европе.Ну и невозможно себе представить,чтобы болельщики Барсы сопереживали Реалу в международных играх. Я о другом. Смешно читать,когда кто-то придерживается "теории заговора".Ещё более смешным выглядит,когда речь заходит о российских клубах(а ранее о Советских),которые что-то выигрывали в Европе. Скорее всего это лежит в области психологии.Все прекрасно знают,что несмотря на то,что футбол в России пользуется огромной популярностью,игра и результаты наших команд(как и сборной) оставляет желать лучшего. Так было всегда. Поэтому,когда что-то и выиграли,то сразу вопросы.А как же так смогли-то?!Не может такого быть!Не верю!Явно что-то не то!Начинается копание во всём,буквально во всём.Начиная от прямой покупки матчей(и турнира,разумеется),до некой угрозы,которую Россия могла предъявить.Это не шутка,слышала и такое. Люди,которые такое говорят-совершенно не знают историю футбола.С самых первых дней,до сегодня. Всегда и везде были клубные команды и сборные,от которых никогда и никто ничего не ждал.Но наперекор всему они громили именитых соперников,да так,что в конечном итоге выигрывали главный приз. Я могу привести множество примеров таких "неожиданных побед",когда команды,заведомого слабые,побеждали всех и вся. И вся эта мышиная возня с "теорией заговора"- бредом и является. Купить весь турнир просто невозможно.Невозможно купить всех судей и всех игроков многочисленных команд соперников. Безусловно эксцессы всегда были,есть и будут.Это футбол,это жизнь. ![]() Но больше всего добивают хфилософы,которые являются выражением:"Неужели из такого большого населения России невозможно найти 11 нормальных игроков ?". Это вообще супер.Ладно,когда такое говорят люди,которые не интересуются футболом.Но,когда такое говорят те,кто с футболом всю жизнь?! Если следовать этой идиотической логике,что в финалах всех ЧМ должны играть исключительно Китай и Индия. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |