Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2023, 05:34   #1401
Просто Надежда
Местный

"В Петровском парке есть Маяк
Он светит нам всегда!..."

Старый 20.03.2023, 09:28   #1402
MRAZISH
Местный

Экс-футболист Канчельскис: успех сборной России на чемпионате мира проплатили
https://www.mk.ru/sport/2023/03/20/e...roplatili.html

Цитата:
«Я говорил про весь чемпионат мира. Считаю, что данную тему не стоит затрагивать, потому что тогда ее подняли, дураков у нас хватает - сказали, что меня завербовали. По моему мнению, все прекрасно знают, что это правда, но сказать об этом бояться. Футбольные люди знают об этом», - отметил Канчельскис.
Я когда в "Фонбет" зашел в 18-ом пред матчем,там завсегдатаи сидели, спросили на кого ставить буду. На испанцев говорю. Они: да ты чо! Испанцам не дадут выграть, чемпионат-то в России проходит. Мне тогда это показалось бредом..
Старый 21.03.2023, 11:33   #1403
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Экс-футболист Канчельскис: успех сборной России на чемпионате мира проплатили
https://www.mk.ru/sport/2023/03/20/e...roplatili.html
Ржака, "проплатили" испанских миллионеров, но не смогли проплатить на порядок более нищих хорватов.

Этот дебил Канчельскис по себе судит, что ли? Видимо не брезговал бабосиками-то за договорнячки в бытность футболистом, ну так не все же такие как он....

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 21.03.2023 в 11:48.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2023, 12:12   #1404
Просто Надежда
Местный

Их,сейчас мода пошла на клоунов- "экспертов".Мостовой,Канчельскис,Ловчев...Заня ться совершенно нечем,а мордами своими светиться хочется.
Да у России вообще шансов нет .Проиграли- рукожопые,победили- значит купили.
Куча " экспертов" перед последним ЧМ ставили на кого угодно,но только не на Аргентину-пообосрались все.
Так что все эти знатоки появляются исключительно после событий.Это я про тех,кто " я знаю на кого ставить".
Кучка алкашей из контор всегда в курсе всех мировых футбольных закулисий.
Старый 21.03.2023, 13:21   #1405
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ржака, "проплатили" испанских миллионеров, но не смогли проплатить на порядок более нищих хорватов
Это было-бы уже слишком. Но вот корейцам дали до полуфинала дойти в 2002, а в 1/4 тоже у испанцев по пенальти 5:3. Почему? Правильно. Я помню как их тащили. Ни до ни после они не показывали такого успеха.
Старый 21.03.2023, 13:28   #1406
Просто Надежда
Местный

Да что там Россия.Греция,даже та сумела всё и всех купить в 2004 и стать чемпионом.Ни до ни после они не показывали такого успеха.
Старый 21.03.2023, 13:32   #1407
Просто Надежда
Местный

А,забыла.Ещё Дания всех купила в 1992.Ни до ни после они не показывали такого успеха.
Старый 21.03.2023, 13:40   #1408
Просто Надежда
Местный

Да что там Европа!Даже Африка отличилась.Все же помнят камерунскую сборную 1990 ?Это они все купили.Ни до ни после они не показывали такого успеха.

Могу ещё сборных десять назвать,которые покупали но "Ни до ни после они не показывали такого успеха".
Старый 22.03.2023, 15:43   #1409
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да у России вообще шансов нет .Проиграли- рукожопые,победили- значит купили..
Вот это в яблочко! И поэтому не читаю никогда писанину подобных икспердов и оналитегов...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2023, 13:16   #1410
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вот это в яблочко!
Так же было тогда,когда Зенит и ЦСКА выиграли Кубок УЕФА.Не успели выиграть,как пошла волна,что наши клубы всё купили.Причём главный и истеричный вой шёл именно от наших болельщиков других клубов.
Пик этого ора пришёлся на победу Зенита над Манчестер Юнайтед в 2008,когда питерцы взяли Суперкубок УЕФА.
Я конечно не призываю сплотиться вокруг этих побед.Прекрасно знаю,что общество футбольных болельщиков (и фанатов) всегда и везде было более чем разрозненное.Естественно есть дружественные клубы,но таких в каждой стране по 2-3.
Трудно себе представить,чтобы болельщики Эвертона были на стороне Ливерпуля,когда он играет в Европе.Ну и невозможно себе представить,чтобы болельщики Барсы сопереживали Реалу в международных играх.
Я о другом.
Смешно читать,когда кто-то придерживается "теории заговора".Ещё более смешным выглядит,когда речь заходит о российских клубах(а ранее о Советских),которые что-то выигрывали в Европе.
Скорее всего это лежит в области психологии.Все прекрасно знают,что несмотря на то,что футбол в России пользуется огромной популярностью,игра и результаты наших команд(как и сборной) оставляет желать лучшего.
Так было всегда.
Поэтому,когда что-то и выиграли,то сразу вопросы.А как же так смогли-то?!Не может такого быть!Не верю!Явно что-то не то!Начинается копание во всём,буквально во всём.Начиная от прямой покупки матчей(и турнира,разумеется),до некой угрозы,которую Россия могла предъявить.Это не шутка,слышала и такое.
Люди,которые такое говорят-совершенно не знают историю футбола.С самых первых дней,до сегодня.
Всегда и везде были клубные команды и сборные,от которых никогда и никто ничего не ждал.Но наперекор всему они громили именитых соперников,да так,что в конечном итоге выигрывали главный приз.
Я могу привести множество примеров таких "неожиданных побед",когда команды,заведомого слабые,побеждали всех и вся.
И вся эта мышиная возня с "теорией заговора"- бредом и является.
Купить весь турнир просто невозможно.Невозможно купить всех судей и всех игроков многочисленных команд соперников.
Безусловно эксцессы всегда были,есть и будут.Это футбол,это жизнь.

Но больше всего добивают хфилософы,которые являются выражением:"Неужели из такого большого населения России невозможно найти 11 нормальных игроков ?".
Это вообще супер.Ладно,когда такое говорят люди,которые не интересуются футболом.Но,когда такое говорят те,кто с футболом всю жизнь?!
Если следовать этой идиотической логике,что в финалах всех ЧМ должны играть исключительно Китай и Индия.
Ответ