Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2023, 14:31   #1411
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вот это в яблочко! И поэтому не читаю никогда писанину подобных икспердов и оналитегов...
По мне так самая классная сборная была сборная СССР 1988 года
Легкая на ход, играли просто классно. Но блин Голландия с их Ван Бастоном и Гуллитом... Переиграли. Их это день был.Но это была честная игра. Можно по инету посмотреть
Старый 25.03.2023, 10:42   #1412
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
По мне так самая классная сборная была сборная СССР 1988 года
Легкая на ход, играли просто классно. Но блин Голландия с их Ван Бастоном и Гуллитом... Переиграли. Их это день был.Но это была честная игра. Можно по инету посмотреть
Получается с тех пор в среднем раз в десятелетие радует нас сборная. 1999 -Наш ответ Дантесу на Стад де Франс. 2008 год Голландия! 2018 Были-ж гандоны, стали чемпионы (с) Ждем победы России на Кубке Азии в 2027 !
Старый 14.04.2023, 18:32   #1413
Просто Надежда
Местный

ФИФА может исключить УАФ из организации за закон Минспорта Украины о запрете соревноваться с россиянами и белорусами.

Международная федерация футбола вправе исключить Украину из организации в связи с вмешательством третьих лиц в управление делами.
Сегодня стало известно, что Министерство молодежи и спорта Украины издало приказ о бойкоте любых международных турниров, куда допущены сборные России и Беларуси. Нарушение со стороны спортивных федераций предусматривает лишение ими национального статуса. В соответствии с приказом национальная команда Украины должна прекратить выступление в квалификации Евро-2024, поскольку в другой группе соревнуется сборная Беларуси.

Как напоминает Rusfootball.info, данный приказ является прямым вмешательством во внутренние дела федерации и нарушает соответствующий пункт регламента ФИФА. Таким образом, вместо самоустранения от выступления в квалификации Евро-2024 Украинская ассоциация футбола может быть исключена из рядов ФИФА на срок от 1 года решением дисциплинарной комиссии международной федерации в соответствии с регламентом.
https://www.rusfootball.info/euro_20...elorusami.html
Старый 14.04.2023, 23:14   #1414
Просто Надежда
Местный

Экс-тренер сборной Украины Сабо: пусть лучше нас дисквалифицируют, но играть с белорусами в одном турнире нельзя.

– Считаю, что Минмолодежьспорта приняло правильное решение, я поддерживаю. Как вообще УЕФА мог допустить Беларусь к соревнованиям? Это не наши, а их проблемы. Беларусь и Россию должны дисквалифицировать отовсюду. Считаю, что если в отборе на Евро-2024 будет играть Белоруссия, то мы не должны там участвовать.

Пусть лучше нас дисквалифицируют, но играть с белорусами в одном турнире нельзя. Будем тогда играть товарищеские матчи. Я даже своим детям и внукам сказал: "Пока я жив, вы никогда не будете дружить и общаться с русскими и белорусами". Нам нужно поднимать шум в Европе и заручиться поддержкой стран ЕС. Только Европа может нам помочь. На МОК, ФИФА и УЕФА надежды нет. Там сидят все продажные, которые продались за деньги "Газпрома", – приводит слова Сабо FanDay.net.

Сегодня стало известно, что Министерство молодежи и спорта Украины издало приказ о бойкоте любых международных турниров, куда допущены сборные России и Беларуси. Нарушение со стороны спортивных федераций предусматривает лишение ими национального статуса. В соответствии с приказом национальная команда Украины должна прекратить выступление в квалификации Евро-2024, поскольку в другой группе соревнуется сборная Беларуси.

Данный приказ является прямым вмешательством во внутренние дела федерации и нарушает соответствующий пункт регламента ФИФА. Таким образом, вместо самоустранения от выступления в квалификации Евро-2024 Украинская ассоциация футбола может быть исключена из рядов ФИФА на срок от 1 года решением дисциплинарной комиссии международной федерации в соответствии с регламентом.
https://www.rusfootball.info/pliga/1...re-nelzya.html
Старый 15.04.2023, 22:03   #1415
Просто Надежда
Местный

Сочинила анекдот про РПЛ:
Подходят команды РПЛ к магазину.
Спартак-Меняю две красных на три пеналя.
Динамо-А почему мы все голые?Я вот помню в 1949...
ЦСКА-Почему всё закрыто?Вчера всё продавалось.
Локомотив-а что продают?
Из окна магазина высовывается лицо Зенита:
-Ребят,магазин закрыт на неопределённое время.Лет на 10-ть точно.
Бежит опоздавшее Торпедо.
-Ребята,ребята,я знаю,где про меня показывают хороший фильм.Недавно вышел,айда,к чёрту футбол.
Старый 03.05.2023, 23:27   #1416
Просто Надежда
Местный

«Челси» начнет блокировать абонементы болельщиков за песни про Романа Абрамовича.

Футбольный клуб «Челси» по приказу нового владельца команды Тодда Боэли начнет блокировать абонементы фанатов, которые будут уличены в песнопениях в адрес бывшего владельца команды Романа Абрамовича, сообщает журналист All Football Том Нойтрелл.

Американский миллиардер был в бешенстве, когда фанатский сектор «Челси» в матче против лондонского «Арсенала» стали скандировать: «Роман Абрамович, Роман Абрамович, Роман Абрамович».
Боэли сменил уже двух главных тренеров, а также «спустил в унитаз» 600 миллионов фунтов стерлингов на привлечение в «Челси» никчемных футболистов в лице Фофана, Мудрика, Стерлинга и других футболистов, которые были приобретены во время его правления.

Владелец «Челси» уволил 94% сотрудников, которые были приглашены в команду бывшим хозяином клуба Романом Абрамовичем, и увольнения продолжаются до сих пор, но все это только усугубляет ситуацию в клубе.
Теперь Боэли дошел и до фанатов команды, владелец «Челси» считает, что стоит блокировать абонементы тех болельщиков команды, которые продолжают поддерживать Романа Абрамовича. Видеокамеры, а также стюарды будут вычислять фанатов, которые во время матчей будут распевать песни в адрес Абрамовича или с критикой в адрес действующего руководства.

Ожидается, что абонемент будет аннулирован и фанату команды будет запрещен доступ на стадион до 5 лет.
https://chelseablues.ru/news/chelsi_...ddvr5r46152211
Старый 12.06.2023, 15:30   #1417
Просто Надежда
Местный

Очень симпатизирую этой команде и городу.
Считаю,что это одни из самых лучших и преданных болельщиков своего клуба.Да,пускай клуб вечно на задворках,но...

28.05.2023. Болельщики Факела поют песню "Туман" группы Сектор Газа!!!Аж мурашки по телу.

https://www.youtube.com/watch?v=yVVwQMQ0ACQ

Поздравляю воронежский Факел и всех,кто переживает и любит этот клуб с тем,что команда будет продолжать играть в Высшем дивизионе!

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.06.2023 в 15:33.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2023, 11:35   #1418
Просто Надежда
Местный

Зинченко: я не пожму руку спортсменам из России.
Защитник «Арсенала» и сборной Украины Александр Зинченко раскритиковал возможный допуск россиян к международным турнирам.
«В России у меня был круг друзей. Теперь этот круг стал нулём.*Я не пожму руку спортсменам из России, потому что не*принимаю их реакцию. Я один из тех украинцев, которые не хотят видеть их на высшем уровне ни в одном виде спорта»,*— сказал Зинченко в интервью Пирсу Моргану.

С 2015 по 2016 год украинец выступал в России за*«Уфу», откуда перебрался в*«Манчестер Сити».

https://russian.rt.com/sport/news/11..._medium=mobile
Старый 17.06.2023, 11:42   #1419
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
«В России у меня был круг друзей. Теперь этот круг стал нулём.*Я не пожму руку спортсменам из России, потому что не*принимаю их реакцию. Я один из тех украинцев, которые не хотят видеть их на высшем уровне ни в одном виде спорта»,*— сказал Зинченко в интервью Пирсу Моргану.
Щеневмерлого укропомоечного скота корежит .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2023, 13:51   #1420
Просто Надежда
Местный

Фигуристка Маргарита Дробязко: Меня лишают гражданства Литвы? Это их дело, у меня по жизни все в порядке.

Литовская фигуристка Маргарита Дробязко прокомментировала информацию о запуске процесса лишения гражданства. Ранее председатель Сейма Литвы Виктория Чмилите-Нильсен сообщила, что процедура аннулирования гражданства Дробязко уже фактически запущена.

К Дробязко решили применить санкции после того, как она со своим супругом Повиласом Ванагасом выступила на ледовом шоу олимпийской чемпионки Татьяны Навки. Шоу проходило в России.

«Меня лишают гражданства? Не*могу ничего сказать, потому что не*в*курсе этой ситуации. Беспокоит*ли меня этот вопрос? Я*не*могу повлиять на*такие решения. Это их*дело. У*меня в*принципе по*жизни все в*порядке», — цитирует Дробязко «Матч ТВ».

Спортсменка является уроженкой Москвы. Но после распада СССР она начала выступать за Литву. Дробязко является участницей пяти Олимпийских игр.
https://bookmaker-ratings.ru/news/fi..._medium=mobile
Ответ