|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Легкая на ход, играли просто классно. Но блин Голландия с их Ван Бастоном и Гуллитом... Переиграли. Их это день был.Но это была честная игра. Можно по инету посмотреть
![]() |
![]() |
#1412 |
Местный
|
![]()
Получается с тех пор в среднем раз в десятелетие радует нас сборная. 1999 -Наш ответ Дантесу на Стад де Франс. 2008 год Голландия! 2018 Были-ж гандоны, стали чемпионы (с) Ждем победы России на Кубке Азии в 2027 !
![]() |
#1413 |
Местный
|
![]()
ФИФА может исключить УАФ из организации за закон Минспорта Украины о запрете соревноваться с россиянами и белорусами.
Международная федерация футбола вправе исключить Украину из организации в связи с вмешательством третьих лиц в управление делами. Сегодня стало известно, что Министерство молодежи и спорта Украины издало приказ о бойкоте любых международных турниров, куда допущены сборные России и Беларуси. Нарушение со стороны спортивных федераций предусматривает лишение ими национального статуса. В соответствии с приказом национальная команда Украины должна прекратить выступление в квалификации Евро-2024, поскольку в другой группе соревнуется сборная Беларуси. Как напоминает Rusfootball.info, данный приказ является прямым вмешательством во внутренние дела федерации и нарушает соответствующий пункт регламента ФИФА. Таким образом, вместо самоустранения от выступления в квалификации Евро-2024 Украинская ассоциация футбола может быть исключена из рядов ФИФА на срок от 1 года решением дисциплинарной комиссии международной федерации в соответствии с регламентом. https://www.rusfootball.info/euro_20...elorusami.html
![]() |
#1414 |
Местный
|
![]()
Экс-тренер сборной Украины Сабо: пусть лучше нас дисквалифицируют, но играть с белорусами в одном турнире нельзя.
– Считаю, что Минмолодежьспорта приняло правильное решение, я поддерживаю. Как вообще УЕФА мог допустить Беларусь к соревнованиям? Это не наши, а их проблемы. Беларусь и Россию должны дисквалифицировать отовсюду. Считаю, что если в отборе на Евро-2024 будет играть Белоруссия, то мы не должны там участвовать. Пусть лучше нас дисквалифицируют, но играть с белорусами в одном турнире нельзя. Будем тогда играть товарищеские матчи. Я даже своим детям и внукам сказал: "Пока я жив, вы никогда не будете дружить и общаться с русскими и белорусами". Нам нужно поднимать шум в Европе и заручиться поддержкой стран ЕС. Только Европа может нам помочь. На МОК, ФИФА и УЕФА надежды нет. Там сидят все продажные, которые продались за деньги "Газпрома", – приводит слова Сабо FanDay.net. Сегодня стало известно, что Министерство молодежи и спорта Украины издало приказ о бойкоте любых международных турниров, куда допущены сборные России и Беларуси. Нарушение со стороны спортивных федераций предусматривает лишение ими национального статуса. В соответствии с приказом национальная команда Украины должна прекратить выступление в квалификации Евро-2024, поскольку в другой группе соревнуется сборная Беларуси. Данный приказ является прямым вмешательством во внутренние дела федерации и нарушает соответствующий пункт регламента ФИФА. Таким образом, вместо самоустранения от выступления в квалификации Евро-2024 Украинская ассоциация футбола может быть исключена из рядов ФИФА на срок от 1 года решением дисциплинарной комиссии международной федерации в соответствии с регламентом. https://www.rusfootball.info/pliga/1...re-nelzya.html
![]() |
#1415 |
Местный
|
![]()
Сочинила анекдот про РПЛ:
Подходят команды РПЛ к магазину. Спартак-Меняю две красных на три пеналя. ![]() Динамо-А почему мы все голые?Я вот помню в 1949... ![]() ЦСКА-Почему всё закрыто?Вчера всё продавалось. ![]() Локомотив-а что продают? ![]() Из окна магазина высовывается лицо Зенита: -Ребят,магазин закрыт на неопределённое время.Лет на 10-ть точно. ![]() Бежит опоздавшее Торпедо. -Ребята,ребята,я знаю,где про меня показывают хороший фильм.Недавно вышел,айда,к чёрту футбол. ![]()
![]() |
#1416 |
Местный
|
![]()
«Челси» начнет блокировать абонементы болельщиков за песни про Романа Абрамовича.
Футбольный клуб «Челси» по приказу нового владельца команды Тодда Боэли начнет блокировать абонементы фанатов, которые будут уличены в песнопениях в адрес бывшего владельца команды Романа Абрамовича, сообщает журналист All Football Том Нойтрелл. Американский миллиардер был в бешенстве, когда фанатский сектор «Челси» в матче против лондонского «Арсенала» стали скандировать: «Роман Абрамович, Роман Абрамович, Роман Абрамович». Боэли сменил уже двух главных тренеров, а также «спустил в унитаз» 600 миллионов фунтов стерлингов на привлечение в «Челси» никчемных футболистов в лице Фофана, Мудрика, Стерлинга и других футболистов, которые были приобретены во время его правления. Владелец «Челси» уволил 94% сотрудников, которые были приглашены в команду бывшим хозяином клуба Романом Абрамовичем, и увольнения продолжаются до сих пор, но все это только усугубляет ситуацию в клубе. Теперь Боэли дошел и до фанатов команды, владелец «Челси» считает, что стоит блокировать абонементы тех болельщиков команды, которые продолжают поддерживать Романа Абрамовича. Видеокамеры, а также стюарды будут вычислять фанатов, которые во время матчей будут распевать песни в адрес Абрамовича или с критикой в адрес действующего руководства. Ожидается, что абонемент будет аннулирован и фанату команды будет запрещен доступ на стадион до 5 лет. https://chelseablues.ru/news/chelsi_...ddvr5r46152211
![]() |
#1417 |
Местный
|
![]()
Очень симпатизирую этой команде и городу.
Считаю,что это одни из самых лучших и преданных болельщиков своего клуба.Да,пускай клуб вечно на задворках,но... ![]() 28.05.2023. Болельщики Факела поют песню "Туман" группы Сектор Газа!!!Аж мурашки по телу. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=yVVwQMQ0ACQ ![]() Поздравляю воронежский Факел и всех,кто переживает и любит этот клуб с тем,что команда будет продолжать играть в Высшем дивизионе! ![]() ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.06.2023 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Местный
|
![]()
Зинченко: я не пожму руку спортсменам из России.
Защитник «Арсенала» и сборной Украины Александр Зинченко раскритиковал возможный допуск россиян к международным турнирам. «В России у меня был круг друзей. Теперь этот круг стал нулём.*Я не пожму руку спортсменам из России, потому что не*принимаю их реакцию. Я один из тех украинцев, которые не хотят видеть их на высшем уровне ни в одном виде спорта»,*— сказал Зинченко в интервью Пирсу Моргану. С 2015 по 2016 год украинец выступал в России за*«Уфу», откуда перебрался в*«Манчестер Сити». https://russian.rt.com/sport/news/11..._medium=mobile
![]() |
#1419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
Местный
|
![]()
Фигуристка Маргарита Дробязко: Меня лишают гражданства Литвы? Это их дело, у меня по жизни все в порядке.
Литовская фигуристка Маргарита Дробязко прокомментировала информацию о запуске процесса лишения гражданства. Ранее председатель Сейма Литвы Виктория Чмилите-Нильсен сообщила, что процедура аннулирования гражданства Дробязко уже фактически запущена. К Дробязко решили применить санкции после того, как она со своим супругом Повиласом Ванагасом выступила на ледовом шоу олимпийской чемпионки Татьяны Навки. Шоу проходило в России. «Меня лишают гражданства? Не*могу ничего сказать, потому что не*в*курсе этой ситуации. Беспокоит*ли меня этот вопрос? Я*не*могу повлиять на*такие решения. Это их*дело. У*меня в*принципе по*жизни все в*порядке», — цитирует Дробязко «Матч ТВ». Спортсменка является уроженкой Москвы. Но после распада СССР она начала выступать за Литву. Дробязко является участницей пяти Олимпийских игр. https://bookmaker-ratings.ru/news/fi..._medium=mobile
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |