Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2023, 15:55   #1421
Просто Надежда
Местный

Не нужны им твои поцелуи-луи-луи
Президент Федерации футбола Испании вынужденно подал в отставку

Президент Федерации футбола Испании (RFEF) Луис Рубиалес подал в отставку. Господин Рубиалес также обнародовал открытое письмо, в котором сообщил о том, что оставляет должность вице-президента Европейского союза футбольных ассоциаций (UEFA). Уход чиновника — следствие громкого международного «скандала с поцелуем», вызванного тем, что президент RFEF поцеловал в губы капитана женской сборной Испании Дженнифер Эрмосо на церемонии вручения испанкам золота чемпионата мира. Луис Рубиалес пояснил, что понял, что в любом случае не сможет вернуться к работе, поскольку этому противодействуют некие влиятельные силы.

В громком, вышедшем на международный уровень скандале, вызванном тем, что президент RFEF Луис Рубиалес поцеловал в губы игрока испанской команды Дженнифер Эрмосо на церемонии вручения испанкам золота чемпионата мира (в финале они обыграли сборную Англии), возможно, поставлена точка. Господин Рубиалес в интервью известному британскому телеведущему Пирсу Моргану в рамках передачи Piers Morgan Uncensored заявил, что покидает свой пост.
«Скандал с поцелуем» действительно привел к появлению целого фронта недоброжелателей господина Рубиалеса.

На фоне крайне острой реакции западных СМИ на поступок, которую Луис Рубиалес назвал «несоразмерной случившемуся», FIFA отстранила функционера от работы на время расследования, а футболистки сборной Испании отказались играть за национальную команду до смены руководства RFEF.

Дженнифер Эрмосо, сначала говорившая, что действия господина Рубиалеса были лишь проявлением симпатии (есть видео- и фотоматериалы, свидетельствующие о том, что и сама госпожа Эрмосо, и другие игроки сборной Испании восприняли случившееся как шутку), позже изменила позицию и подала в прокуратуру заявление о сексуальном насилии со стороны чиновника. Процессуальное решение по заявлению власти пока не приняли, но Луису Рубиалесу все еще грозит уголовное преследование...
https://www.kommersant.ru/doc/621028...pzd1q939910805
Старый 28.09.2023, 09:19   #1422
Ихалайнен
Местный

Известный в прошлом украинский футболист и тренер Андрей Шевченко назначен внештатным советником Зеленского. Жаль, конечно, когда-то был, как казалось, неплохим человеком, но стал полным дерьмом, раз уж пошел в услужение к данному нацисту и кровавому карлику!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2024, 21:31   #1423
Просто Надежда
Местный

Старый 20.03.2024, 09:47   #1424
MRAZISH
Местный

блииин, Вася Уткин, мой любимый комментатор был что ни матч-то перл! в последнее время не смотрел, но вот раньше..
Сидней ГовУ-здорово подставил головУ, или Мулуда, ну какой мулудец!
Старый 17.06.2024, 14:28   #1425
Просто Надежда
Местный

За сербов и венгров на ЧЕ.
Хотя смотреть не буду вообще ничего,принципиально.Нет России-пошли на ухо.
Традиционно я против Голландии и Италии.

Жёсткие драки сербских фанатов на Евро-2024. Но до российской бойни в Марселе им далеко.
На этом события дня не закончились – англичане подрались с сербами. Информация, что подобное должно произойти, активно форсировалась британскими медиа, и вот перед матчем Англии и Сербии группы фанатов столкнулись в одном из баров в Гельзенкирхене. Английские медиа сообщают, что сербы напали первыми, «ворвавшись из-за угла в чёрных балаклавах», после чего полетели стулья и бутылки. На место прибыли 200 полицейских, чтобы разогнать драку, которая, по словам одного из англичан Mirror, драка началась из ниоткуда...
https://www.championat.com/football/...ybojm388832373
Старый 17.06.2024, 23:54   #1426
Ихалайнен
Местный

После того как Россию и Белоруссию абсолютно по скотски отстранили от всех соревнований смотреть Евро-24 вообще неинтересно, да и просто стрёмно. Единственное, от всей души желаю побед Сербии и позорных поражений со скорейшим вылетом из турнира украине (румыны красавцы!)!
Старый 20.06.2024, 14:17   #1427
Просто Надежда
Местный

Сербия пригрозила сняться с Евро-2024, если УЕФА не накажет болельщиков Албании и Хорватии.

Сборная Сербии пригрозила сняться с Евро-2024, если Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не накажет болельщиков национальных команд Албании и Хорватии за неприличные скандирования. Об этом сообщил генеральный секретарь Футбольной ассоциации Сербии Йован Сурбатович.

«Прежде всего я хочу поблагодарить наших болельщиков за их поддержку в матче с Англией, и я надеюсь, что мы обыграем Словению. То, что произошло (скандирования с призывом убивать сербов. — Прим. «Чемпионата»), возмутительно, и мы будем просить УЕФА о санкциях в отношении этих людей, даже если это означает отказ от игры на турнире», — приводит слова Сурбатовича британское онлайн-издание The Sun.
https://www.championat.com/football/...medium=desktop
Старый 29.06.2024, 11:24   #1428
Ихалайнен
Местный

Сборная украины позорно вылетела с Евро уже на первом этапе, не показав вообще ничего. Ну, туда этому дерьму и дорога..
Старый 29.06.2024, 13:54   #1429
Просто Надежда
Местный

Сербы,к сожалению,себя показали не сборной,а кучей "перспективных как всегда" игроков.Как всегда в опе.
Симпатии лежат в сторону Австрии.Неплохо так нахлобучила она всех,молодцы.
У Грузии симпатичная сборная.Но думаю,что от Испании отхватит под 0:5.Хотя Испания вечно в своём анабиозе.
Надеюсь,что Италия и Голландия вылетят к хренам.Остальное не важно.
Что касаемо сб.Англии,то,по разговорам,тупее сборной Англии не видели уже давно.Надеюсь,что и они огребут.
Смешна сб.Германии с неграми,турками и в пидорской форме.
Старый 29.06.2024, 14:08   #1430
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Сборная украины позорно вылетела с Евро уже на первом этапе, не показав вообще ничего.
На самом деле нормальная сборная у них.
Интересно,если опустить политику,то как бы наша сборная(считаю её сейчас просто великолепной без всяких смешков ) сыграла бы с ними?
Думаю,что 3:1 в нашу пользу.
Какой бы классный был бы чемпионат,если бы все были бы едины.
Традиционные монстры:Спартак и Динамо Киев.Поездки Динамо Киев в Питер и Москву.Традиционные битвы Шахтёра с Динамо Москва,ЦСКА с Динамо Киев,Динамо Тбилиси и Динамо Москва...
Я думаю,что от такого соперничества содрогалась бы вся Европа.
Очень жаль,что политика наступает на горло прекрасной и любимой игре.
Ответ