|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1421 |
Местный
|
![]()
Не нужны им твои поцелуи-луи-луи
Президент Федерации футбола Испании вынужденно подал в отставку Президент Федерации футбола Испании (RFEF) Луис Рубиалес подал в отставку. Господин Рубиалес также обнародовал открытое письмо, в котором сообщил о том, что оставляет должность вице-президента Европейского союза футбольных ассоциаций (UEFA). Уход чиновника — следствие громкого международного «скандала с поцелуем», вызванного тем, что президент RFEF поцеловал в губы капитана женской сборной Испании Дженнифер Эрмосо на церемонии вручения испанкам золота чемпионата мира. Луис Рубиалес пояснил, что понял, что в любом случае не сможет вернуться к работе, поскольку этому противодействуют некие влиятельные силы. В громком, вышедшем на международный уровень скандале, вызванном тем, что президент RFEF Луис Рубиалес поцеловал в губы игрока испанской команды Дженнифер Эрмосо на церемонии вручения испанкам золота чемпионата мира (в финале они обыграли сборную Англии), возможно, поставлена точка. Господин Рубиалес в интервью известному британскому телеведущему Пирсу Моргану в рамках передачи Piers Morgan Uncensored заявил, что покидает свой пост. «Скандал с поцелуем» действительно привел к появлению целого фронта недоброжелателей господина Рубиалеса. На фоне крайне острой реакции западных СМИ на поступок, которую Луис Рубиалес назвал «несоразмерной случившемуся», FIFA отстранила функционера от работы на время расследования, а футболистки сборной Испании отказались играть за национальную команду до смены руководства RFEF. Дженнифер Эрмосо, сначала говорившая, что действия господина Рубиалеса были лишь проявлением симпатии (есть видео- и фотоматериалы, свидетельствующие о том, что и сама госпожа Эрмосо, и другие игроки сборной Испании восприняли случившееся как шутку), позже изменила позицию и подала в прокуратуру заявление о сексуальном насилии со стороны чиновника. Процессуальное решение по заявлению власти пока не приняли, но Луису Рубиалесу все еще грозит уголовное преследование... https://www.kommersant.ru/doc/621028...pzd1q939910805
![]() |
#1422 |
Местный
|
![]()
Известный в прошлом украинский футболист и тренер Андрей Шевченко назначен внештатным советником Зеленского. Жаль, конечно, когда-то был, как казалось, неплохим человеком, но стал полным дерьмом, раз уж пошел в услужение к данному нацисту и кровавому карлику!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1424 |
Местный
|
![]()
блииин, Вася Уткин, мой любимый комментатор был
![]() Сидней ГовУ-здорово подставил головУ, или Мулуда, ну какой мулудец! ![]()
![]() |
#1425 |
Местный
|
![]()
За сербов и венгров на ЧЕ.
Хотя смотреть не буду вообще ничего,принципиально.Нет России-пошли на ухо. Традиционно я против Голландии и Италии. Жёсткие драки сербских фанатов на Евро-2024. Но до российской бойни в Марселе им далеко. На этом события дня не закончились – англичане подрались с сербами. Информация, что подобное должно произойти, активно форсировалась британскими медиа, и вот перед матчем Англии и Сербии группы фанатов столкнулись в одном из баров в Гельзенкирхене. Английские медиа сообщают, что сербы напали первыми, «ворвавшись из-за угла в чёрных балаклавах», после чего полетели стулья и бутылки. На место прибыли 200 полицейских, чтобы разогнать драку, которая, по словам одного из англичан Mirror, драка началась из ниоткуда... https://www.championat.com/football/...ybojm388832373
![]() |
#1426 |
Местный
|
![]()
После того как Россию и Белоруссию абсолютно по скотски отстранили от всех соревнований смотреть Евро-24 вообще неинтересно, да и просто стрёмно. Единственное, от всей души желаю побед Сербии и позорных поражений со скорейшим вылетом из турнира украине (румыны красавцы!)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Местный
|
![]()
Сербия пригрозила сняться с Евро-2024, если УЕФА не накажет болельщиков Албании и Хорватии.
Сборная Сербии пригрозила сняться с Евро-2024, если Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не накажет болельщиков национальных команд Албании и Хорватии за неприличные скандирования. Об этом сообщил генеральный секретарь Футбольной ассоциации Сербии Йован Сурбатович. «Прежде всего я хочу поблагодарить наших болельщиков за их поддержку в матче с Англией, и я надеюсь, что мы обыграем Словению. То, что произошло (скандирования с призывом убивать сербов. — Прим. «Чемпионата»), возмутительно, и мы будем просить УЕФА о санкциях в отношении этих людей, даже если это означает отказ от игры на турнире», — приводит слова Сурбатовича британское онлайн-издание The Sun. https://www.championat.com/football/...medium=desktop
![]() |
#1428 |
Местный
|
![]()
Сборная украины позорно вылетела с Евро уже на первом этапе, не показав вообще ничего. Ну, туда этому дерьму и дорога..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Местный
|
![]()
Сербы,к сожалению,себя показали не сборной,а кучей "перспективных как всегда" игроков.Как всегда в опе.
Симпатии лежат в сторону Австрии.Неплохо так нахлобучила она всех,молодцы. У Грузии симпатичная сборная.Но думаю,что от Испании отхватит под 0:5.Хотя Испания вечно в своём анабиозе. Надеюсь,что Италия и Голландия вылетят к хренам.Остальное не важно. Что касаемо сб.Англии,то,по разговорам,тупее сборной Англии не видели уже давно.Надеюсь,что и они огребут. Смешна сб.Германии с неграми,турками и в пидорской форме.
![]() |
#1430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интересно,если опустить политику,то как бы наша сборная(считаю её сейчас просто великолепной без всяких смешков ) сыграла бы с ними? Думаю,что 3:1 в нашу пользу. Какой бы классный был бы чемпионат,если бы все были бы едины. Традиционные монстры:Спартак и Динамо Киев.Поездки Динамо Киев в Питер и Москву.Традиционные битвы Шахтёра с Динамо Москва,ЦСКА с Динамо Киев,Динамо Тбилиси и Динамо Москва... Я думаю,что от такого соперничества содрогалась бы вся Европа. Очень жаль,что политика наступает на горло прекрасной и любимой игре. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |