Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2024, 18:22   #1431
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
На самом деле нормальная сборная у них.
Интересно,если опустить политику...
В каком смысле нормальная? Чисто со спортивной точки зрения, ну, не знаю, может и нормальная, может и сборная Германии времён Гитлера в этом плане нормальной была. А политику опускать не хочу....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2024, 20:28   #1432
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В каком смысле нормальная? Чисто со спортивной точки зрения, ну, не знаю, может и нормальная, может и сборная Германии времён Гитлера в этом плане нормальной была. А политику опускать не хочу....
Ок.Буду за сб.Австрии.
Из юности помню Тони Польстера и Херта Прохаска.
Политику в футболе опускать хочу.
Старый 30.06.2024, 20:19   #1433
А.Лексей
Местный

Футбол - грязная игра.
Потому что есть ФУТБОЛЬНАЯ ПРОДАЖНОСТЬ.

(от Росса)

Вы не задумывались над тем, что Республика Крым входит в состав РФ уже 10 лет, а ни одной футбольной команды из Крыма не играет ни в одной футбольной Лиге РФ, даже самой низшей, Второй? В Крыму что, не играют в футбол? Или крымчане не любят этот вид спорта?

А всё объясняется просто. Поскольку почти весь остальной мир так и не признал и не признаёт Крым за РФ, то и УЕФА и ФИФА, ещё в 2014 году строго предупредили руководство РФС (Российский футбольный союз), что если крымские команды примут участие во внутренних российских соревнованиях, то РФС будет исключён и из УЕФА и из ФИФА. У нашего руководства, естественно очко сжалось, и они смиренно приняли условия международных футбольных организаций.

Но даже после 23 февраля 2022 года, когда нас выпнули из всех спортивных организаций, прошло уже два года с тех пор, а крымских футбольных команд мы так и не видим ни на каком российском уровне. Почему? Да надеются, что когда-нибудь СВО закончится, и Запад ослабит санкционную удавку на РФ, в том числе и в спорте, ведь они же свои, буржуинские!

(от Росса)
Старый 30.06.2024, 21:39   #1434
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Футбол - грязная игра.
Потому что есть ФУТБОЛЬНАЯ ПРОДАЖНОСТЬ.

(от Росса)

Вы не задумывались над тем, что Республика Крым входит в состав РФ уже 10 лет, а ни одной футбольной команды из Крыма не играет ни в одной футбольной Лиге РФ, даже самой низшей, Второй? В Крыму что, не играют в футбол? Или крымчане не любят этот вид спорта?

А всё объясняется просто. Поскольку почти весь остальной мир так и не признал и не признаёт Крым за РФ, то и УЕФА и ФИФА, ещё в 2014 году строго предупредили руководство РФС (Российский футбольный союз), что если крымские команды примут участие во внутренних российских соревнованиях, то РФС будет исключён и из УЕФА и из ФИФА. У нашего руководства, естественно очко сжалось, и они смиренно приняли условия международных футбольных организаций.

Но даже после 23 февраля 2022 года, когда нас выпнули из всех спортивных организаций, прошло уже два года с тех пор, а крымских футбольных команд мы так и не видим ни на каком российском уровне. Почему? Да надеются, что когда-нибудь СВО закончится, и Запад ослабит санкционную удавку на РФ, в том числе и в спорте, ведь они же свои, буржуинские!

(от Росса)
Очко сжалось у тех, кто эту версию выдвигает. По себе судят

А если без выискивания гадостей, у нас разве у всех областей, автономий есть команды ?
Старый 01.07.2024, 23:19   #1435
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Очко сжалось у тех, кто эту версию выдвигает. По себе судят

А если без выискивания гадостей, у нас разве у всех областей, автономий есть команды ?
УЕФА ещё летом 2014 года официально запретил крымским клубам участвовать в любых соревнованиях, организованных РФС (Российским Футбольным Союзом).

Так что очко сжалось всё-таки у тех у кого сжалось и к кому нет ни малейшего уважения, а есть лишь жалость и брезгливость. И это вовсе не некие сиюминутные эмоции, как вы где-то там в мой адрес неудачно пошутили, а холодная, выдержанная, выверенная и абсолютно обоснованная позиция. Как и у большинства граждан России, увы и ах..
Старый 01.07.2024, 23:22   #1436
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ок.Буду за сб.Австрии.
Из юности помню Тони Польстера и Херта Прохаска.
Политику в футболе опускать хочу.
Ну, можно и за Австрию. Хотя лично мне, к примеру, на этот ЕВРО уже глубоко наплевать. Хохлы позорно вылетели и это радует, сербы, увы, выбыли и это печально, а на остальных и на турнир в целом абсолютно фиолетово!
Старый 02.07.2024, 00:09   #1437
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
УЕФА ещё летом 2014 года официально запретил крымским клубам участвовать в любых соревнованиях, организованных РФС (Российским Футбольным Союзом).

Так что очко сжалось всё-таки у тех у кого сжалось и к кому нет ни малейшего уважения, а есть лишь жалость и брезгливость. И это вовсе не некие сиюминутные эмоции, как вы где-то там в мой адрес неудачно пошутили, а холодная, выдержанная, выверенная и абсолютно обоснованная позиция. Как и у большинства граждан России, увы и ах..
Так у них есть клубы, или нет? Вот в чем вопрос.
Старый 03.07.2024, 22:01   #1438
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так у них есть клубы, или нет? Вот в чем вопрос.
1. Если УЕФА что-то запретил крымским клубам, то они таки есть.
2. Новый анекдот: Иванову заинтересовал футбол. Без пива.
3. На самом деле её хлебом не корми, дай потроллить А.Лексея.
Старый 04.07.2024, 13:27   #1439
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
1. Если УЕФА что-то запретил крымским клубам, то они таки есть.
2. Новый анекдот: Иванову заинтересовал футбол. Без пива.
3. На самом деле её хлебом не корми, дай потроллить А.Лексея.
Иванову заинтересовала очередная " новость" от Алексея
Старый 15.07.2024, 19:04   #1440
MRAZISH
Местный

Нацик, ты три матча тока смотрел на этом Евро? После чего зиганул в зеркало и спел песню Шамана...