Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2018, 23:33   #171
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Не сказал бы
В прошлом году те-же команды играли в полуфинале ЛЧ. Выграл Реал. В 2016 в финале опять те-же команды Атлетико-Реал. Барса выграла ЛЧ в 2015..а потом уже не помню.
Старый 31.05.2018, 18:16   #172
orlec
Местный

Вчера Австрия-Россия 1-0. Со стороны России ноль ударов в створ ворот! НОЛЬ!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 18:01   #173
NIP
Местный

Цитата:
Вчера Австрия-Россия 1-0. Со стороны России ноль ударов в створ ворот! НОЛЬ!
Нет футболистов - нет и футбола!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2018, 12:05   #174
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Нет футболистов - нет и футбола!
К сожалению это факт.Говорить что-то обратное-кривить душой.Совершенно безвольная и серая сборная.Пожалуй,это самая неинтересная и никчёмная сборная России на моей памяти.
Но,как бы это не показалось странным,на мой взгляд,именно в этом есть и сильная сторона этой сборной.Просто от неё никто и ничего не ждёт.Разумеется,я имею в виду победы и достижения.
Никто особо не рассчитывает на что-то там высокое,поэтому,любой положительный результат будет встречен на "ура".
Так же и для соперников эта сборная России представляется слабой,на этом можно сыграть.

Естественно,хоть они и засранцы,но я буду болеть только за них,как и за сб.Бразилии,за которую,как и за сб.СССР,болею ещё со школьной скамьи.
Понятно,что сб.России попала на чемпионат не по спортивным результатам,а потому,что она хозяйка.На этом фоне,глубоко в жопе остались признанные монстры футбола,такие как,сб.Италии и сб.Голландии.
На одном из футбольных форумов болельщики(наши российские) голландцев и итальянцев очень покатывались со смеху на Россию,разбирая действия сборной по полочкам,смех раздавался на весь интернет.Голландия быстро забилась в дупло,её болелы сразу заткнулись,а вот "итальянцы" уже разбирали тактику и схему игры сб.Италии на чемпионате в России.Уже,традиционно,видели её чуть ли не в полуфинале.
Результат всем известен.Сб.Италии,во главе со 150-летним Буффоном,который как мешок с говном падал от любого дуновения ветра, просрала всё что можно,и на чемпионат не попала.Туда ей и дорОга,как и сб.Голландии.Ибо,нех. смеяться там,где у самих всё в полной разрухе и полная опа.
Что касаемо фаворитов.
Бразилия.Помимо сб.России(как раньше и СССР),моя любимая сборная всегда и везде.
Абсолютное "ничто" у себя на чемпионате 2014(а все помнят,как она со скрипом попала в решающие матчи,а затем просто была уничтожена сб.Германией 7:1),сборная буквально преобразилась с новым тренером.И опять,как некогда,уничтожает всё на своём пути.Прекрасно провела отбор,надавав по самое не балуйся аргентинам и прочим уругваям.

Германия.Буду банальной,но -немецкая машина это знак качества!Ребята знают своё дело,как никто другой.И хотя обсераются они тоже хорошо,но Германия есть Германия.
Франция.Пожалуй,ИМХО,на данный момент сильнейшая сборная.Просто удивительно,как они проиграли Евро у себя дома ,да ещё в финале.Думаю,что в полуфинале они будут,как минимум.
Аргентина.Все от них и всегда чего-то ждут,всегда их видят в лидерах,но,по большому счёту,эта сборная всегда непредсказуемая.И даже ,несмотря на мегасуперпупер игрока Лионеля в их составе...всегда проигрывает решающие матчи!Так было и чемпионате Южной Америки,когда,казалось бы,всё в их ногах,но просрали всё что можно.
Португалия.Очень сплочённый и качественный коллектив.Практически не дающий сбои.Никакой красоты,постоянная грубость,имеют тоже мегасуперпупер игрока в своём составе,действуют очень холодно и расчётливо.Очень опасный соперник.
Испания.Пожалуй,самый романтический футбол в их исполнении сейчас.Самый красивый и самый....эффективный.
Англия.Ну они традиционно претендуют на всё,но ничего и никогда не выигрывают(историю брать не будем,1966 и т.д).Абсолютно непонятная сборная.
Естественно,должна из Африки какая-нибудь сборная выстрелить.Но так бывает всегда.Каждый чемпионат из них кто-то выстреливает,а затем забиваются в дупло.
Ну и конечно,будет интересен "околофутбол".

Думаю,что "боевики" польские обоссутся приехать на драки с российскими ребятами.хотя,именно поляки в этом отношении одни из сильнейших в Европе.
С сербами у нас мир и дружба.
Англичане?Я конечно сомневаюсь,что их "боевиков" пропустят в Россию.Наверное,их будут "гасить" везде,начиная от пивбаров,где они чемпионы по закидыванию пивными кружками противников,до выходов со стадиона.
Весь "околофутбол" будет супер проверкой нашим правоохранительным органам.

P.S.
Надеюсь(несмотря на всё) на победу сб.России,ну или на победу сб.Бразилии.В крайнем случае сб.Сербии.
Старый 02.06.2018, 12:17   #175
Просто Надежда
Местный

Цитата:
вратаря Ливера
Где они вообще это чудо взяли?Это просто ужас какой-то.
Как правильно написал один из болел:"Если бы ,вместо этого матча,вратаря Ливерпуля просто изнасиловали бы,то...он согласился бы".
Грубо сказано,но ,собственно, по делу.
Либо парень просто испугался,либо именно в этом матче "всё пошло не так для него",либо просто неумеха,мягко говоря.
Героем матча был совсем не Реал,даже не Бейл,а именно Кариус,который "сделал" все шедевры в матче.

Мои симпатии были на стороне Ливерпуля.
Старый 02.06.2018, 13:41   #176
Просто Надежда
Местный

И ещё,личное.
В моём сердце есть только два Бога футбола.
Одного я не видела никогда в игре,другого видела,в игре, только по телевизору.
Это,Лев Иванович Яшин:

И Сократес(сб.Бразилия):

К сожалению,этих прекрасных людей и футболистов уже нет на этом Свете.
Старый 02.06.2018, 16:59   #177
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
К сожалению это факт.Говорить что-то обратное-кривить душой.Совершенно безвольная и серая сборная.Пожалуй,это самая неинтересная и никчёмная сборная России на моей памяти.
Да, тут одно остается сказать-аминь! Но за все время выступлений на чемпионатах мира, сборная России выграла только два(!) матча-с Камеруном в 94 и с Тунисом в 02. Две победы с африканскими командами
Старый 02.06.2018, 19:33   #178
orlec
Местный

Не совсем согласен, что сборная "серая". Мое мнение, о котором я уже говорил, было огромной ошибкой назначить на пост гл. тренера Черчесова. Как можно было назначать на такую должность человека, который кроме победы во второразрядном европейском чемпионате (чемпионат Польши) более ничем не выделился? Почему не назначили Бердыева, двукратного чемпиона России с "Рубином" и вице-чемпиона с простеньким "Ростовым"? Почему в сборной нет лучшего опорника Денисова и лучшего крайнего защитника Игнатьева? Чем плох Тарасов? Или Шатов из "Зенита"?
А так в сборной есть очень неплохие ребята. Головин, Дзагоев, Кузяев, братья Миранчуки, Смолов. Будем надеяться, что после фиаско на домашнем ЧМ тренер будет другой, и эти ребята наведут шороху на ЧЕ-2020. ИМХО!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 01:40   #179
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
сборная России выграла только два(!) матча-с Камеруном в 94 и с Тунисом в 02.
За это время Питеръ и ЦСКА выиграли по Кубку УЕФА.А Питеръ ещё и Суперкубок Европы.

"Слышишь,Ленинград?
Я тебе пою задушевную песню свою...."
Старый 03.06.2018, 01:48   #180
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Почему не назначили Бердыева
Согласна.Для сборной он был бы лучшим.
Ответ