Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2018, 16:24   #221
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Ладно, завтра наши с саудитами...
2:0 в пользу России.

Чемпионат мира 2026 года примут три страны.
Чемпионат мира по футболу в 2026 году примут сразу три страны — США, Канада и Мексика. Такое решение было принято на конгрессе Международной федерации футбола (ФИФА) в Москве, передает ТАСС.

Единственным конкурентом победителей была заявка Марокко. Мировое первенство впервые пройдет в трех странах одновременно.

Объединенную заявку США, Канады и Мексики поддержали 134 члена конгресса, Марокко — 65, еще один участник голосования выбрал пункт «против всех».
https://lenta.ru/news/2018/06/13/worldcup_2026/

P.S
Чемпионат мира 2030 будет проходить в 10 государствах и на 1123 островах Тихоокеанского региона.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.06.2018 в 16:32.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:44   #222
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
2:0 в пользу России.

Чемпионат мира 2026 года примут три страны.
Чемпионат мира по футболу в 2026 году примут сразу три страны — США, Канада и Мексика. Такое решение было принято на конгрессе Международной федерации футбола (ФИФА) в Москве, передает ТАСС.

Единственным конкурентом победителей была заявка Марокко. Мировое первенство впервые пройдет в трех странах одновременно.

Объединенную заявку США, Канады и Мексики поддержали 134 члена конгресса, Марокко — 65, еще один участник голосования выбрал пункт «против всех».
https://lenta.ru/news/2018/06/13/worldcup_2026/

P.S
Чемпионат мира 2030 будет проходить в 10 государствах и на 1123 островах Тихоокеанского региона.
Эх, Надя, Вашими бы молитвами.... Ладно, будем смотреть. Болею, ну кроме наших, за Аргентину! Все-таки согласитесь, ну заслужил Месси хоть какое то звание, а то ЧМ мимо, Кубок Америки тоже, жаль человека . А вот немцев не люблю. Вроде отличная сборная, но не люблю и всё тут. Вообще чемп будет очень сильный, много прекрасных сборных. Ну и конечно викинги (исландцы), как без них.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 17:02   #223
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Болею, ну кроме наших, за Аргентину!
За Бразилию!
"Мы с первого класса вместе..."

Итальянский футбольный клуб "Ювентус" договорился с московским ЦСКА о переходе полузащитника Александра Головина, сообщает Football Italia.

Клубы достигли соглашения по основному трансферному контракту на сумму 20 миллионов евро. Теперь им осталось только разработать структуру сделки, которую "Юве" намерен заключить до чемпионата мира, где трансферная стоимость Головина может вырасти. С россиянином соглашение также есть.
https://rsport.ria.ru/football/20180613/1137939013.html
Старый 13.06.2018, 17:08   #224
MRAZISH
Местный

Цитата:
Тут другое дело, сегодня прошелся по киоскам в надежде купить календарь ЧМ или какой нибудь сувенир. Нет ни хрена! Как будто ЧМ не в России
у нас тоже самое-ничего нет

Цитата:
Помню ОИ-1980, в каждом задрипанном магазинчике продавались олимпийские мишки, иногда, правда довольно убогие, но были
лепили их везде мишек этих, кольца тоже-везде

Цитата:
Ладно, завтра наши с саудитами... Ставить все же не стал, рука не поднялась
я поставил на НЕ выход наших из группы. но с саудитами выйграют скорее всего. потом ничья с Египтом и проигрыш Уругваю. Египет выйдет по разнице мячей вместо наших
Старый 13.06.2018, 17:08   #225
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Все-таки согласитесь, ну заслужил Месси хоть какое то звание, а то ЧМ мимо, Кубок Америки тоже, жаль человека
Что значит заслужил?Никогда не понимала именно такой постановки.Пусть играет и выигрывает,какие проблемы?Личные призы завоевал?Завоевал.А сборная Аргентины?Она всегда останавливается в шаге от окончательной победы.Проиграли Кубки(что прошлый,что позапрошлый) ЮА и прошлый чемпи.Месси в сборной-лишь бледная тень самого себя в Барсе.Это ему не овьедам и леганесам по 8 штук класть.
Терпеть ненавижу сб.Аргентины,Италии и Голландии.Две последние в пролёте,ибо нех.
Старый 13.06.2018, 17:11   #226
MRAZISH
Местный

Цитата:
Ладно, будем смотреть. Болею, ну кроме наших, за Аргентину!
Всегда была симпатична сборная Хорватии. Давор Шукер там играл? один из любимых игроков на то время. Он и Ф.Морьентес

Цитата:
Итальянский футбольный клуб "Ювентус" договорился с московским ЦСКА о переходе полузащитника Александра Головина,
Ну посидит на скамейке, выйдет на замену пару раз, потом вернется. В ЦСКА он хоть в ЛЧ мог практиковаться..
Старый 13.06.2018, 17:13   #227
тин
Местный

Две трети читателей БНК не верят в сборную России по футболу

Сборная России по футболу не выйдет из группы на домашнем чемпионате мира, считают 67,9% подписчиков сообщества БНК «Вконтакте», принявших участие в опросе.

Опрос стартовал вечером 10 июня. К утру 13 июня свое мнение насчет того, выйдет ли российская команда из группы, высказали 1342 пользователя соцсети.

301 человек или 22,4% участников опроса уверены, что россияне справятся с задачей, поставленной главным тренером Станиславом Черчесовым.

- У всех цель одна, первая — выйти из группы, вторая — идти дальше по турнирной лестнице. Вот и все. У нас первая цель: выйти из группы, - говорил он накануне старта мундиаля.

911 человек или 67,9% опрошенных считают, что сборная России не выйдет из группы.

Еще 130 респондентов или 9,7% участников опроса не определились со своим мнением.

Напомним, на ЧМ-2018 сборная России сыграет в одной группе с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. Матч открытия со сборной Саудовской Аравии подопечные Станислава Черчесова проведут 14 июня.

https://www.bnkomi.ru/data/news/80063/
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 17:27   #228
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А вот немцев не люблю. Вроде отличная сборная, но не люблю и всё тут.
По моим жизненным наблюдениям,именно за сб.Германии и сб.Англии у нас болеют больше всего.В смысле,что поклонников именно этих сборных в России самоё большое количество.
Старый 14.06.2018, 12:43   #229
Просто Надежда
Местный

Цитата:
за Аргентину
О них есть мне что сказать.Почему я не люблю эту сборную.Совсем не потому что они вечные соперники Бразилии,никакой ревности к ним у меня никогда не было.
Всё история их чемпионств.Два чемпионства-два скандала.
Первый случился в 1978 году,когда Аргентина принимала первенство у себя дома.
Тогда чемпионат разыгрывался по иной схеме.Для выхода в финал Аргентине надо было выиграть у Перу не менее,чем разницей в 4 мяча.Разумеется они насовали перуанцам полную кошёлку в 6:0.После этого разразился скандал,в котором Аргентину обвиняли в подкупе перуанцев.
Англичанин Дэвид Яллоп пишет книгу "Как украли игру".Некоторые даже называли весь этот матч "Покупкой за мешок зерна".Говорили,что сумма взятки была в 50 миллионов долларов+ около 35 т.зерна,которые Аргентина переправила в Перу.Назывались и конкретные суммы,каждому перуанскому игроку в 20 т.долларов.
ФИФА отказалась расследовать эти события,а книга Яллопа вообще ,в Швейцарии,была запрещена.
О "чудесной сборной Аргентины" и как там обстояли дела,можно прочитать здесь:
http://www.aif.ru/football2018/histo...diego_maradonu

Разумеется,в силу возраста, я не видела чемпионата 1978(скажем так,мне тогда всё это было не интересно),мой первый чемпионат Мира будет в 1982.

Второе чемпионство,уже я его видела,случилось в 1986 году.Именно с тех пор я просто возненавидела Диего Марадону,как и всю сб.Аргентины.
Конечно я понимаю,что они мастера,профи своего дела и всё такое.Там(в сб.Аргентине вообще за все времена )даже мне очень нравился Серхио Гойкочеа,прекрасный вратарь,спец по отражению пеналей.Но,то что сделал Марадона против сб.Англии,как говорится,навсегда останется в моём сердце.
Чёртов подлец,мудак и скотина.Мало того,что он забил рукой самым наглым образом,так ещё и назвал это "Рукой Бога".Это было в 1/4 финала,где Аргентина обыграла Англию.
Затем,Аргентина победила в 1\2 и в финале.
Моё глубокое убеждение,что Англия тогда была намного сильнее и интереснее,и не ожидала,что вот таким способом вылетит с чемпионата.
Расплата Аргентине пришла на следующем чемпионате,где она,опять ведомая Диего,проиграла Германии в финале.
Собственно,очень интересная и сильная сборная Аргентины,пала жертвой...такого же судейства,когда за несколько минут до конца финального матча в их ворота был назначен пеналь,который она благополучно пропустила,а чемпионом стала Германия.

Чемпионат 1986 ещё останется в моей памяти,как чемпионат моего любимого гола из всех что я видела вообще когда-то в футболе.
Этот шедевр сотворил мексиканец Мануэль Негрете в игре против болгар.
Посмотрите,насладитесь."Супер ножницы" Негрете:

https://www.youtube.com/watch?v=nzgxThtwUHM

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.06.2018 в 13:04.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 13:28   #230
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Второе чемпионство,уже я его видела,случилось в 1986 году.Именно с тех пор я просто возненавидела Диего Марадону,как и всю сб.Аргентины.
Конечно я понимаю,что они мастера,профи своего дела и всё такое.Там(в сб.Аргентине вообще за все времена )даже мне очень нравился Серхио Гойкочеа,прекрасный вратарь,спец по отражению пеналей.Но,то что сделал Марадона против сб.Англии,как говорится,навсегда останется в моём сердце.
Чёртов подлец,мудак и скотина.Мало того,что он забил рукой самым наглым образом,так ещё и назвал это "Рукой Бога".Это было в 1/4 финала,где Аргентина обыграла Англию.
Тот поступок Марадоны был, конечно, не самым интеллигентным и порядочным, но есть и весомые смягчающие обстоятельства. Совсем недавно отгремела война за Фолкленды, в которой Англия Аргентину опустила, поэтому тот матч был сверхпринципиальным и победа в нем приобретала для каждой из сторон особое значение, далеко выходящее за спортивные рамки. Короче, на войне все средства хороши, поэтому лично я, к примеру, Марадону за тот матч не осуждаю от слова совсем!

Да и вообще, мелкобриттов терпеть не могу, это единственная команда на предстоящем мундиале, которой от всей души и всего сердца желаю поражения и позора! Аминь!

Зы. А наши сегодня победят. Обязаны!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ