|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Пробегусь по чемпионатам Мира которые сама видела.Самая красивая,самая сильная,ну и т.д сборные.Лучшие игроки и тренеры,разумеется на мой взгляд
Самой красивой,и моей любимой сборной(как магия игры) всех времён и народов является сб.Бразилии 1982. Я смотрела её в Пионер лагере.А тот убийственный матч со сб.Италии,где бразильцы проиграли 2:3 итальянцам,досматривала уже дома. Итальянцев терпеть ненавижу именно с тех времён.И даже бразильское Золото 1994,где они ,по пеналям,обыграли эту самую Италию,никакой компенсацией,так скажем,лично мне,не являлась. Самая сильная сборная?Думаю,что сб.Германии 2014.Вообще "машина" без слабых мест.Про 1:7 лучше не надо.Я тупо смотрела это всё избиение.Затем поняла,что лучше бы бразильцы на матч вообще не выходили. Самая сборная от которой ничего не ждали,но "она смогла".Разумеется Камерун 1990,во главе с Валерием Кузьмичом Непомнящим. ![]() Самый любимый игрок. Разумеется Сократес.Влюбилась в него с первого взгляда ещё в 1982. ![]() Для меня была его смерть в 2011 личной трагедией.Об этом не хочу говорить. Самый лучший игрок,если подходить к этому объективно. Рональдо.Образец чемпи 2002. ![]() Лучший тренер. Несомненно это Франц Беккенбауер.1990. ![]() Сборная России и СССР. Любимым игроком из сб.СССР для меня всегда являлся Рамаз Шенгелия(Динамо Тбилиси).Он тоже,уже покинул нас навсегда. ![]() Помню его гол Бразилии в 1982,который...не засчитали. Самой сильной сборной СССР,считаю сборную образца 1986 года.Когда,только благодаря ублюдкам судьям,сб.СССР не прошла дальше.Все любители футбола помнят этот матч с бельгийцами.Нашу сборную просто намеренно убили(!),не сомневалась никогда.С тех пор сб.Бельгии тоже терпеть не могу. Из сб.России?Александр Панов(Зенит).За его прекрасные голешники в ворота сб.Франции.Правда Чемпионата Мира это не касается,а всего лишь отбор Евро,но всёж. https://www.youtube.com/watch?v=CBk1Nxy8iSg Я тогда ещё сказала(перед матчем),что наши обыграют Францию,но никуда не попадут.Так и случилось.А сб.Франции тогда стала чемпионом Европы.Увы. ![]()
![]() |
#232 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Именно тот матч,многие рассматривают именно с полит.точки зрения.Безусловно,я даже спорить с этим не буду. Не хочу показаться там какой-то правильной и слащавой,но я всегда отделяла футбол от политики.Я клянусь. Именно сборные стран,как игроки,а не как политика этих стран.А вот именно игроков сб.Англии в подлости я никогда не замечала.Да,были "распиздяи",типа Пола Гаскойна,который своим поведением(вне спорт жизни) известен как особенный мудак,алкаш и т.п.Но это никогда не касалось его действий на поле. Моим любимым игроком из Англии всегда останется только он.Рыцарь на поле."Мистер благородство","Мистер Шутник","Волшебный Крис",как его только не называли.Один из самых моих любимых игроков,каких я видела вообще. Разумеется,это Крис Уоддл. ![]() Цитата:
А вот сб.Аргентины я желаю,нет, не позора и унижения,а просто проигрыша.Не хочу их видеть на пьедестале. Это только мои желания.Спортивные желания.
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Пока всё нормалёкъ!
Берёмъ окопы. Игра впечатляет!Ведём 2:0. ![]()
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Можно уже завершать матч ,так шансы есть..
![]()
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
3:0!!!!
Мужики,я вас люблю!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
5:0!!!!!!!!!!!!!!!
Всех,кто всем сердцем за Россию! Поздравляю всех с Победой! ![]() ![]() ![]() Верю в наших мужчин!!!Мужиков с большой буквы! Спасибо ,ребята!Спасибо-МУЖИКИ!!! ![]() ![]() ![]() Главное-не расслабляться,а крушить всех,кто попадётся под ногу! Браво!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Сыграли две самые низкорейтинговые команды мундиаля, посмотрим ск положат соперники саудитам. Неужели больше??
![]() |
#238 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |