Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2018, 12:08   #261
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Вчера на Мексику кэф 9 был.
Ставь на Португалию.Они буду чемпионами.
Старый 18.06.2018, 12:51   #262
Ихалайнен
Местный

Немцы, не смотря на проигрыш впечатлили, действительно машина, которой просто не повезло. Уверен, что пройдут дальше и будут одними из главных претендентов на победу.

И поздравления с победой сербам. И удачи в дальнейшем!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 18:42   #263
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ставь на Португалию.Они буду чемпионами.
европейская не будет, два раза уже были чемпионами до этого..
Старый 18.06.2018, 20:22   #264
orlec
Местный

Цитата:
Это юмор,конечно.

Но юмор,если его можно назвать юмором,а не просто идиотизмом,навсегда останется с чемпионатом в качестве наших прекрасных комментаторах.
Это просто ПЦ какой-то.
Либо их из леса выпустили,и они впервые увидели салахов с мессими,но что они прут -просто шедевры.
Я уже говорила,что Гусев ровно 1376 назвал Саллаха в игре Уругвай-Египет,хотя ....Салах в игре участия не принимал!

Дальше больше.
Месси!Божественный Лионель!
Игра Аргентина-Исландия.Через каждую минуту "Месси,Месси,Месси...",хотя Месси вообще даже близко к эпизоду нет!
Пиком этого идиотизма стал момент,когда мы с мужем просто со смеху упали.
Кто-то ударил,мяч попадает в грудь Месси,мяч опускается на газон и игрок просто с ним идёт вперёд.Просто идёт аргентинец с мячом вперёд.
Комментатор,чуть ли не выпрыгивая из собственных штанов кричит в эфир:"Что творит Месси!"
Юмор юмором, но вот КАК и главное ЗАЧЕМ в Исландии стали культивировать футбол, чьи плоды мы сейчас видим https://www.championat.com/football/...j-stranoj.html.
Что касается "комментаторов" полностью с Вами согласен. Увы, но сейчас комментаторов уровня Перетурина, Маслаченко, Махарадзе и, конечно, Озерова увы, нет! Особенно бесит эта манера комментировать матч вдвоём . На поле атака, а два балабола бухтят хрен знает о чем. Потом... ой, уже гол .
Ладно, завтра Россия-Египет. Отступать некуда! За нами Москва, за ними Каир
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 22:40   #265
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
но вот КАК и главное ЗАЧЕМ в Исландии стали культивировать футбол, чьи плоды мы сейчас видим
Я вообще противница защитного стиля игры.Терпеть ненавижу(в футбольном плане,конечно) все эти италии,норвегии,исландии и подобные сборные.
В футболе люблю напор,атаки лихие,даже безбашенные.Постоянные удары по воротам,постоянные,хоть в никуда удары,но только не стояние в обороне.
Меня бесит тупое перекачивание "на своей половине поля".Свистеть не могла никогда,но свист болел,когда перекатывают на своей-мне понятен.
Я весьма понимаю,что если ведём,то надо закрыться(ради результата).Но и то,мне уже оборонительный футбол не интересен вообще.Я,на такую херню уже смотрю еле-еле.
Драйв,атаки,постоянный прессинг соперника по всему полю-вот это моё.

Кстати,земляк,уже много лет "больна" американским футболом.Болею за "Патриотов" из Бостона ещё с начала 2000-х.К сожалению,в этом сезоне они проиграли финал Филадельфии.Я смотрела этот матч!Как и смотрела матч против Атланты,когда мои любимцы стали чемпионами в прошлом году,вытянув матч с 3:28(!!!).
Старый 18.06.2018, 22:55   #266
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Увы, но сейчас комментаторов уровня Перетурина, Маслаченко, Махарадзе и, конечно, Озерова увы, нет!
Никогда не любила Перетурина. "Нам бы хороших отцов из Суринама",я буду помнить это всегда.Чушь какую-то всегда пёр.Вечно на какой-то своей волне,часто вообще вне футбола.Без обид.
Разумеется,самый из самых,кто вёл исключительно именно футбол был Константин Иванович Махарадзе.Мой любимый комментатор всех времён и народов.

Ну и мои симпатии сб.Англии тоже.Я отделяю политику и мой любимый футбол.
"Манчестер Юнайтед" навсегда в моём сердце!
Старый 18.06.2018, 23:33   #267
MRAZISH
Местный

Цитата:
Увы, но сейчас комментаторов уровня Перетурина, Маслаченко, Махарадзе и, конечно, Озерова увы, нет!
Ну не скаа-жи, нравятся Юрий Розанов, я го по Маяку слушаю постоянно передачи и особенно Вася Уткин. У Уткина ваще, с юморком все репортажи получались:
-Сидней Гову здорово подставил головУ
-Мулуда, ну какой мулудец!
-Кака- (бразилец)а-ая классная атака..
А сейчас он комментирует, это просто-поэмы какие-то..получаются
Старый 18.06.2018, 23:37   #268
MRAZISH
Местный

Цитата:
Я вообще противница защитного стиля игры.Терпеть ненавижу(в футбольном плане,конечно) все эти италии,норвегии,исландии и подобные сборные.
По-моему Италия тут лишняя. ) Ну а как прикажешь играть с грандами? Когда в индивидуальном мастерстве явно проигрываешь. Хорошо Бразилии-звезда на звезде, Германии-три сборных сразу в распоряжении, Испании. А другим только и остается на ноль играть. греков помнишь в 2004?
Старый 20.06.2018, 12:20   #269
Ихалайнен
Местный

Не поленился, соорудил подборочку из недавних перлов местных всепропальщиков, любителей бежать впереди паровоза и заранее хоронить сборную собственной страны. Чисто дабы поржать над ясновидцами и футбольными икспердами..

Цитата:
Слышь, Ихалайнен В.В. , а давай с тобой забьемся, что не выйдет Россия. Вот и посмотрим, кто всепропальщик, а кто-реалист.
Цитата:
Так вот даже несмотря на это, и на то, что группа опять-самая легкая-не-вый-дут! тчк. сб России-это диагноз (с)
Цитата:
я поставил на НЕ выход наших из группы. но с саудитами выйграют скорее всего. потом ничья с Египтом и проигрыш Уругваю. Египет выйдет по разнице мячей вместо наших
Цитата:
Конечно будем болеть за наших, но слабо верится, что за оставшиеся дни сборная сделает качественный рывок. так что мой прогноз на выход процентов 30-40, не более.
Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Две трети читателей БНК не верят в сборную России по футболу

Сборная России по футболу не выйдет из группы на домашнем чемпионате мира, считают 67,9% подписчиков сообщества БНК «Вконтакте», принявших участие в опросе.
Цитата:
Сыграли две самые низкорейтинговые команды мундиаля, посмотрим ск положат соперники саудитам. Неужели больше??
Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Еще за долго открытия ЧМ эксперты выстроили график результатов в группе. Первый матч с саудитами выигрываем как можно с большим счетом, второй матч с Египтом сводим в ничью, а третий матч с Уругваем проигрываем с минимальным разрывом мячей.
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Так, по всей видимости , и будет.
Старый 20.06.2018, 12:25   #270
Ихалайнен
Местный

А сборная России - красавцы, респект им от миллионов болельщиков! Молодцы!!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 20.06.2018 в 12:31.
Ответ