|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Немцы, не смотря на проигрыш впечатлили, действительно машина, которой просто не повезло. Уверен, что пройдут дальше и будут одними из главных претендентов на победу.
И поздравления с победой сербам. И удачи в дальнейшем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
европейская не будет, два раза уже были чемпионами до этого..
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается "комментаторов" ![]() ![]() ![]() Ладно, завтра Россия-Египет. Отступать некуда! За нами Москва, за ними Каир ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В футболе люблю напор,атаки лихие,даже безбашенные.Постоянные удары по воротам,постоянные,хоть в никуда удары,но только не стояние в обороне. Меня бесит тупое перекачивание "на своей половине поля".Свистеть не могла никогда,но свист болел,когда перекатывают на своей-мне понятен. Я весьма понимаю,что если ведём,то надо закрыться(ради результата).Но и то,мне уже оборонительный футбол не интересен вообще.Я,на такую херню уже смотрю еле-еле. Драйв,атаки,постоянный прессинг соперника по всему полю-вот это моё. Кстати,земляк,уже много лет "больна" американским футболом.Болею за "Патриотов" из Бостона ещё с начала 2000-х.К сожалению,в этом сезоне они проиграли финал Филадельфии.Я смотрела этот матч!Как и смотрела матч против Атланты,когда мои любимцы стали чемпионами в прошлом году,вытянув матч с 3:28(!!!).
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разумеется,самый из самых,кто вёл исключительно именно футбол был Константин Иванович Махарадзе.Мой любимый комментатор всех времён и народов. ![]() Ну и мои симпатии сб.Англии тоже.Я отделяю политику и мой любимый футбол. "Манчестер Юнайтед" навсегда в моём сердце! ![]()
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-Сидней Гову здорово подставил головУ -Мулуда, ну какой мулудец! -Кака- (бразилец)а-ая классная атака.. А сейчас он комментирует, это просто-поэмы какие-то..получаются ![]()
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
По-моему Италия тут лишняя. ) Ну а как прикажешь играть с грандами? Когда в индивидуальном мастерстве явно проигрываешь. Хорошо Бразилии-звезда на звезде, Германии-три сборных сразу в распоряжении, Испании. А другим только и остается на ноль играть. греков помнишь в 2004?
![]() |
#269 | |||||||
Местный
|
![]()
Не поленился, соорудил подборочку из недавних перлов местных всепропальщиков, любителей бежать впереди паровоза и заранее хоронить сборную собственной страны. Чисто дабы поржать над ясновидцами и футбольными икспердами..
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
А сборная России - красавцы, респект им от миллионов болельщиков! Молодцы!!
![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 20.06.2018 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |