|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
Можно и порадоваться, если это будет победа над достойным противником. А получается в нашей стране и порадоваться не над чем, последнюю радость у людей отбирают, остается радоваться победой над второразрядной командой. Не слишком мало поводов у простых расеян радоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как сборная выигрывала,то язык в жопу засунули сразу!Как только неудача,как только проигрыш и неудача,то сразу подобные посты. Мерзко всё это читать.Некоторые только и ждут,что "Акела промахнётся". Поди ты и проигрышам сб.СССР радовался,тоже причитая о "патриотизме". Я тебя могу разложить на все составляющие по истории футбола и спорта в СССР.Там были такие провалы и подковёрные игры,что у тебя волосы дыбом встанут. Бесят люди-грифы,которые питаются только отрицательными эмоциями и живут только поражениями своей собственной страны.
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Желаю нашим ребятам Победы с испанцами!
Я верю в вас,мужики!
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Зачем? Видно же что держали счет. Вот такие стратеги как ты и поставили на Португалию и Испанию по 6 голов, как Англии, но сказка не случилась, и не потому что не смогли.
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
![]() |
#306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нашла меня пугать компроматом про спорт и футбол. Выкладывай, мне бояться не чего, тем более чем удивить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Ваша?Не знаю.
Сборная России играла прекрасно.Выполнила задачу "минимум",в которую вообще практически никто не верил.Вышла из группы!Что,бл,тебе ещё надо?! Проиграли Уругваю.Да.Проиграли и Германия,и Аргентина своим соперникам.Причём соперникам,которые монстрами футбола вообще никогда не считались.Аргентина вообще сейчас может из группы не выйти.Полное позорище! Что касаемо сб.СССР на ЧМ. Я уже говорила на этот счёт очень много раз. На чемпионате 1974 года сб.СССР не приняла участия по причине.....политических решений(!).Ребятам просто не дали сыграли ответку с Чили.Какое отношение все эта политика имеет к футболу?Ребят кинули,даже не спросив их самих,болельщиков и вообще. Разве кто-то этим возмущался?Разве кто-то сказал :"Товарищи!Что за хрень!Давайте обыграем Чили,к чёрту политику!"Никто таких слов не сказал.Сборная осталась за бортом,даже не поехав на ответку.Ей просто запретили. Чемпионат мира 1978 тоже прошёл мимо сб.СССР,т.к команда проигрывала всяким венгриям и грециям,и заняла место,которое не позволило ей участвовать на этом чемпионате. Были возмущения,обсёры и т.д?Разумеется нет. Это футбол.Это игра. Поэтому,я терпеть ненавижу всю эту пляску "политиканов" вокруг футбола. Я больше чем уверена,что такой как ты(и подобные тебе) будут болеть против России в матче с испанцами.Они будут радоваться поражению России. А вот хер вам всем!Обыграем Испанию!
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Да где хоть видно?Ну право слово.
Португалия свои проблемы решила.Испания ковырялась с новым тренером,который был назначен за два(!) дня до ЧМ.Ты посмотри как играет Испания.Убожество.Хотя понятно,что индивидуальные игроки там на высшем уровне.
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Ты что прёшь то?Какие "наши" судьи нам же и подсуживали?
Или нам подсуживали? Где и в каких моментах? Раздавив Саудовскую Аравию 5:0,раздавив Египет 3:1(это ещё именно судьям надо сказать "спасибо",что поставили пеналь в наши ворота),нам же,бл,ещё и подсуживали! Ты адекват или где?
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Красиво играет Испания. Поставлю теперь на победу Испании-три и более мячей нашим отгрузят. Наши-ноль
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |