|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Хорваты просто красавцы! С первого места в группе! Эти ребята заряжены на победу. Пусть у них все получится!
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Испания играет просто паршиво.Это не Испания,это сборище "красивых" игроков (в индивидуальном смысле,конечно).
Красиво и результативно играет,как раз та сборная,за которую ты болел изначально.Сб.Хорватии.Молодчины.Рыцари без страха и упрёка. Что касаемо твоих ставок?Без обид-просрёш и на этот раз.
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
Насчёт ставок в футболе.
Я ни в жизнь подобным никогда не страдала.Хотя,много раз,просто феноменально угадывала исходы игры. История.Это правда. У меня были два знакомых,которые просто фанаты ставок. Один раз они ставят на множество игр вдвоём и....выигрывают 30(!) тысяч рублей.Это было лет 10 назад. Просто огромная сумма. Первый знакомый,на эти деньги покупает стиральную машину новую,комп,всякие прибамбасы житейски,жене шубу и т.д.Его двор ещё месяц обмывал этот выигрыш,разумеется за его счёт. Второй,ставит в следующий раз половину своего выигрыша.Проиграл.Ставит второй раз остальные деньги.Проиграл. Два выигрыша у людей,а плоды успеха какие разные. ![]()
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Будут биться по любому и изо всех сил, не сомневаюсь в этом! А уж там как бог подаст, кому удача улыбнется, но пожелания победы нашим в любом случае, и если это случится, то представляю, какой праздник будет у миллионов и миллионов россиян и как перекорежит от горя немногочисленных (в масштабах страны) тинов и мразишей..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
Я не в курсе, что там лично тебе видно было, а простые арифметика и логика говорят, что для выхода на Россию в группе B надо было занимать первое место, второе выводило на Уругвай. Перед последним туром у Испании и Португалии было одинаковое количество и очков и мячей, поэтому первыми становился тот, кто больше забьет, а вот держать счет, хоть 1-0, хоть 1-1 им не было ни малейшего смысла. В итоге, на один мяч больше забили испанцы, они на нас и попали..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Немного про хохлов (куда ж без них). Горькие причитания какого-то очередного бандеровского придурка..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Ну посмотрим как Португалия сыграет с Уругваем.
В принципе,мои симпатии всегда лежат к южноамериканцам(искл.сб.Аргентины).Буду переживать за Уругвай. Очень понравилась сб.Колумбии.Ребята просто романтики футбола. ![]() Очень жаль,что сб.Чили нет на чемпионате.Очень жаль.Всегда переживаю за эту сборную.
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
каков твой прогноз? мой 3:0 или 4:1
у меня ребята, подрабатывают на ставках. но не гадают. вилки. ставят в разных конторах на одно и тоже событие. неплохие деньги поднимают. но это у них как хобби ничего не могу сказать вот про этих. силы равны. как и кэфы у буков-одинаковы
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
Аргентину похоронит Франция. Нечего делать им дальше с такой игрой.
![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
2:1.Победа наших.Россия.
Я от этих ставок и т.д далека,как галактика Андромеды от галактики Млечный Путь. Надеюсь на победу Уругвая.Кавани,чего-то,не особо показывает себя.Возможно,что с Португалией "разродится".
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.06.2018 в 03:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |