|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Прогоришь.
---------------------------------------------------------------------------------
![]() |
#353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
На одном потеряем, на другом выиграем, тетенька; вот наше дело какое. (с)
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Их,если говорить серьёзно и откровенно,то знаешь что меня уже давно бесит?Именно вот такие "сетки".
Команды думают,выстраивают,обмозговывают не футбол,как игру,а кто и на кого попадёт в следующем раунде. "А если мы займём второе,то попадём на того-то,а если вот так проиграем,то будет выгодно сыграть с тем-то,а не с тем-то,и т.д". Согласись,что это полный дебилизм. Что в футболе,что в хоккее одинаковые выкрутасы. Ну почему нельзя сделать всё по-человечески?Чтобы и интрига была,чтобы никто не думал о разных "сетках". Делается же всё просто.При любых следующих раундах,при выходе из группы-простая жеребьёвка!Вышли те,кто победил в группе,и надо проводить слепую жеребьёвку,вплоть до финала. Думаю,что будет не только справедливо,но и интересно всем.
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Сыграй ЮК с Германией ещё 876 матчей,то это останется их единственная победа.
Если бы ЮК со всеми играла так,как с Германией,то она была бы вечным чемпионом. ![]() Скорее не ЮК что-то поразительное показала,а скорее Германия была изначально в полном разобранном состоянии.Полнейший отстой,а не Германия,несмотря на подавляющее владение мячом и огромное кол-во ударов в створ ворот.
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Футбол уже давным-давно вышел за грани "просто игры".Это на заре футбола,в Англии,игроки даже созывали за деньги зрителей,чтобы те посетили матчи и увидели,что собственно собой представляет эта игра.Поэтому,"Золотым веком романтического футбола",считается конец 19-го и нач.20 века.
Футболисты,как личности,как мастера всегда и везде были выше,чем простой смертный.Это было независимо от политики и прочих заморочек.Выше,не то,что надменные и смотрели на всех сверху вниз,а просто:по обожанию,вниманию и любви миллионами. Например,тот же бразилец Гарринча имел прозвище "Радость народа".Никакой политик такого имени в Бразилии не удостаивался. ![]() Ну и конечно,тому же Гарринча кричали с трибун(когда он уже не мог играть ,как когда-то) ,чтобы он "стал пахать не газон,а землю".А Льву Ивановичу Яшину били стёкла в квартире,дабы решили,что он и именно он виновен в провале сб.СССР на ЧМ 1962 года.Провалом был вылет из....1\4. Это уже другая сторона популярности.
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Германия плохо играла? Тут что-то другое, может правда политика, может еще что..С другой стороны, на третьем подряд чемпионате мира действующий чемпион не смог выйти из группы.
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Что значит плохо играла или хорошо?
Я никогда этой формулы не понимала! Обстучать все штанги,владеть 80% преимуществом,вечные наседания на штрафную и т.д. Где конечный результат?Где забитые мячи?! Хотели авторитетом задавить?Думали,что Великая футбольная Германия выйдет на поле и все прям обосрутся от страха?Да вот хрен там.
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Браво Уругвай!
Португалия -домой! Я рада. ![]() Представляю,что сейчас творится в Монтовидео и во всех ,даже малюсеньких, сёлах Уругвая! Браво! ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.06.2018 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |