|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жаль, что не получился матч более интересным, чем мог бы быть....
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Да ну, бразилы классно играли, бегали как угорелые, все у них было в это матче: и забросы, и пасы, индивидуальное мастерство. Их все же немного жалко, очень красивый футбол демонстрируют парни...Бразилия, действительно была самой сильной командой на чемпионате - быстрее их играть просто невозможно в плане командной игры. Против Бельгии можно было играть только по схеме японцев. Бельгийцев можно только перебегать. У Франции шансов почти нет. Там быстрый только Мбаппе, но ему не дадут пространства.
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
Чемпионат Европы объявляется открытым...
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Когда стал 0:2,то я сразу поняла,что можно "сушить вёсла" и отправляться в Белу-Оризонти.
Я всё поняла.
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
Это к японцам.Это их,как тараканов из коробки выпустили,так они и пробегали весь матч против Бельгии.Без ума и без тактики.
Я так молила,чтобы они выбили Бельгию,но они(японцы) просрали всё! Так и знала,что Бразилия против Бельгии не сдюжитъ.
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
Точно так было и с самими бельгийцами,когда они япошкам проигрывая 0-2 смогли после обыграть 3-2. Я надеялась, что и бразильцы так смогут, но не смогли...
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
Ладно.
Меня несколько дней не будет. Просто желаю нашим ребятам Победы в сегодняшнем матче против Хорватии! Никаких "шапок",никаких "усритесь,но выиграйте". Не надо!Сыграйте чётко,красиво и результативно! Мы любим вас,мы с вами. Всем,кто болеет за сб.России-сегодня держать пальчики за наших мужиков! Съ Верой въ лучшее!И да поможетъ намъ Богъ!
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Я больше чем уверена,что выигрывай японцы даже 3:0,то Бельгия смогла бы сравнять,а затем выиграть.
Чего я боялась-так и произошло. Франция -Бельгия?Мои симпатии на стороне Франции.Никогда не забуду уродство бельгийцев в отношении сб.СССР и Спартака.Это навсегда останется в наших сердцах.
![]() |
#439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно будем болеть за наших. Думаю, что будет интересная борьба.
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
|
![]()
Сегодня вечером - момент истины! И нервотрепка, и, надеюсь и верю, нереальное счастье в конце действа!
![]() Но играть против Хорватии однозначно надо точно также как против Испании, вторым номером, с пятью защитниками. Вообще наплевать, если опять за всю игру ни одного удара в створ ворот и проход дальше посредством серии пенальти, главное пройти!!! Впрочем, наши в любом случае уже молодцы и красавцы, сыграли лучше немцев, аргентинцев, португальцев, испанцев, впервые в истории России вышли, как минимум, в восьмерку сильнейших команд планеты и, главное, подарили миллионам болельщиков незабываемые радость и эмоции! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |