|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Делаю тебе флор предложение.
Давай сразимся в знаниях истории и понимания России/СССР в футболе и хоккее. Начиная от МКС и заканчивая Аршавиным. Готов? От "Пролетарская кузница" и Игоря Численко,до Ташкента 1970.От Александра Мальцева до Бориса Михайлова. Готов со мной сразиться? Я,женщина,делаю тебе ВЫПАД-сразись со мной мужчина в знание по истории Русско\Советского футбола и хоккея. Первый вопрос тебе: Не динамовец московский,Но красивая фамилия. Каким боком он оказался в Англии?КТО ТАКОЙ?За кого играл?Некогда он принёс славу именно Московскому Динамо!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.05.2013 в 07:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Вопрос номер два.
Этот человек славен своей фамилией. Славен и тем,что является Бомбой.Легендарный нападающий двух клубов. Один московский,другой не московский. Приёмом этого нападающего,был убийственный удар не в "девятку",а в "шестёрку",т.е.в низ от вратаря. Отличался ещё поразительным взаимодействием с партнёрами.По не московскому клубу. Кстати награждён "Медалью за заслуги перед Отечеством II степени" Думай флор.Думай. Женщина тебе задала вопрос.
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему ЦСКА и Зенит выиграли международные кубки для России. Была рада за Россию!!!! Не надо не рассказывайте.я знаю что Вы скажите. Просто мне подруга из Питера звонила(она не болельщица,знает,что я болельщица) и сказала: "НАдькааааааа,у нас в городееееее безумеееееее.Питеррррррррр выигралллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!" Я была рада за Питер,когда они выиграли КУЕФА,а затем и Суперкубок!!!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.05.2013 в 07:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Я всегда только за Российские Клубы на иностранной арене!
Без разницы,ЦСКА,Спартак,Рубин,Анжи,Терек,за ВСЕХ переживаю.
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
По ОИ -2014 надо опасаться Финляндии(как всегда) и Чехии(как всегда).
Канада ,США и Швеция с открытым забралом. Думаю Ребята всё поймут. Верю и надеюсь. Только Россия и только победа!
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Два голешника в ворота "Июльского".
Гол номер один. Конечно никогда слово "год" в понятиях чемпионатов мира по футболу ни использовались и не используются.Ибо любой человек,даже не интересующийся спортом,знает,что чемпионаты мира по футболу проводятся раз в 4 года.Как и ОИ. Год бывает в отборочных циклах.Отсебятина имеет место быть.Но только не для тех кто интересуется данным предметом спора.Некий ,решил,что прокатит,но только ни с теми,кто всё это знает и изучает. Каждый год,проводятся ЧМ по хоккею.Здесь можно говорить о понятии год. Гол номер два. Даже,если,"футболист И" имел в виду,что чемпионы мира меняются каждый чемпионат,то и здесь он потерпел поражение. Бразилия и Италия по два раза в подряд становились чемпионами,в известные года, и поэтому считать,что каждый год новый чемпион....не соответствует истории футбола. Ни в футболе,ни в хоккее,ни в волейболе,ни в баскетболе,не было случая из сборных,что бы постоянно был новый чемпион.Находилась команда,которая,хотя бы МИНИМУМ два раза в подряд становилась чемпионом. Клубный футбол. В ГДР,в своё время, была такая команда(она и сейчас обитает в низших лигах германского футбола) как Динамо Берлин.В своё время,они 10(!) раз в подряд становились чемпионом ГДР. Вот вам и каждый год новый чемпион.
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
О Великом Гарринча!!!
Там есть и легендарное видео,где обыграв вратаря,защитника..... Великолепие Бразильского футбола. Его хоронила ВСЯ Бразилия.Радость Народа.Как его всегда называли.
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
О Льве Ивановиче Яшине!
О Нашей Звезде!О славе Советского и Динамовского футбола. Фильм с уникальными кадрами Льва Ивановича.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Просто СУПЕР!
Наши ребята обыграли сб.Люксембурга в гостях 4-0,а португальцы сыграли с Израилем 1-1. Нам открыт путь на ЧМ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Всех с выходом сб.России на ЧМ!!!!
Молодцы Ребята! Не без напряга,но воспоминания останутся в прошломъ. Впереди Бразилия!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |