|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
Без обид для всех.
В предстоящем финале мои симпатии будут на стороне Хорватии. Франция в футболе? Мой любимый "Сент-Этьен"!Это ,да!Моё любимый французский клуб,за который я переживаю ещё с институтских времён.Самый "белый" клуб Франции всех времён и народов.Группировка фэнов Сент-Этьена "Белая Лилия"- навсегда в моём сердце. Это ,конечно,политика,которая бьёт по нам ежедневно,и я не могу от неё отстраниться,как бы мне не хотелось. Что касаемо именно футбола,то безусловно,сб.Хорватии показала самый(!) качественный и самый эффективный футбол на чемпионате. Слова одного придурка?Он же извинился.Типа извинился(даже по-русски) Зачем думать про слова одного идиота,который просто подставляет этим всем весь свой народ и свою сборную? Сб.Франции. Я всё ждала от Антуана Гризманна,а за Атлетико я болею тоже очень и очень,какой-то феерии игры.Так ждала,так ждала,что....вообще ничего,кроме перемещений бессмысленных по полю(и забитый мяч) ничего не дождалась. Я конечно очень рада,что он продлил свой контракт с Атлетико,но на ЧМ он просто "0".Вообще никакой.Парнишка бегает так,как-будто ему все должны.Так не пойдёт.Я такого не приемлю. Остальная Франция?Я конечно была рада,что они своим занудством выбили мерзкую Бельгию,но все смотрели матч.Это не романтика футбола-говно,которое вышло от ,типа,лучших сборных Европы. В моём понимании(именно футбола),именно сб.Хорватии достойна чемпионства. Что касаемо политических вопросов,как я уже сказала,в семье не без урода. Зачем Вида всё это говорил,а затем на весь Мир извинялся? Бл,мужик,ты чего?Ты либо засунь свой язык в жопу и играй,либо уж действую по своей политике,тогда и не извиняйся. Мне его поступок вообще непонятен.Слова идиота без мозгов. Ну и конечно, спасибо хорватам за баннер "Спасибо Россия". Всё ИМХО.
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
Ну и самое главное,господа-товарищи!
Вы заметьте,как прошёл весь чемпионат-без драк,без крушений всего и вся,без(Слава Господу!) террористических актов и прочего дерьма. Все,буквально все в Мире,отмечают,что чемпионат в России лучший за много лет проведения! Что никаких битв идиотов,никаких разгонов полиции,никаких массовых стычек не было!Все люди просто радовались футболу! Вот так надо! Вспомните прошлый чемпионат Европы.Где поставили на уши всё местное население,где кидались пивными кружками пробивая головы недругам,ебашились арматурами,дрались с полицией,пыряли ножами,пиздили всех,кто попадался под руку. Я и рада!Что таких действий ,всяким уродам на территории России был дан запретительный кордонъ. Спасибо всем правоохранительным органам,что не спали ночами,а были на стрёме. Спасибо,мужики!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.07.2018 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Я за Хорватию,Галинка.Извини.
![]() Думаю,что прекрасно было бы по-пендалям.Нервотрёпка,что одним,что другим.А в основное время,типа 2:2. ![]()
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
Ну и если Хорватия станет Чемпионом,то всегда,в будущем,можно сказать -Мы(Россия) проиграли в безумной и равной борьбе будущим Чемпионам Мира!
Это не пафос,это не смех.Россия,кстати,проиграла в той отличной и прекрасной игре финалисту Чемпионата Мира. Это навсегда останется в наших сердцах! P.S. Гнобить Смолова,вообще,считаю,делом неблагодарным изначально.На нём лежала ответственность за какой-то там пробитый пеналь.Ну не смог,ну и что?Нельзя человека за это гнобить. Это футбол.Это игра.Сегодня ты,завтра тебя,а послезавтра ты опять. Смолову удачи,как и всей нашей сб.России дальше. Мы слишком поверили в Победу.Винить кого-то в поражении?Сборная итак прыгнула "выше головы".
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.07.2018 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
Я это видела ещё утром сегодня.
Мои симпатии будут на стороне Хорватии.Но не за Францию,однозначно. Я вообще думала,что Англия будет в финале,разумеется-классика футбола! Франция-Англия.Финал красив,как два супер рыцаря в доспехах.Разумеется,болела бы за Англию.
![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
Не, я сердцем чуяла, что англичане вылетят. Хотя я и не смотрю чемпионат, так что все равно по большому счёту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Всегда задумывалась над тем,а если бы остались Империи.
Прикиньте,как красиво бы и мощно,наша бы Российская Империя выглядела бы с Литманеном,Бонеком,Лято и остальными прекрасными игроками,что в угоду политики не попали в одну страну. Британская империя-Джордж Бэст,Райан Гиггз,Клифф Джонс и другие. Сборных было бы меньше,не спорю,но зато, какие были бы были футбольные битвы! Джордж Бэст(Северная Ирландия).Вашему вниманию,господа: https://www.youtube.com/watch?v=yc8PecHnGys ![]() ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.07.2018 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |