|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 |
Местный
|
![]()
Сонь,а они ничего и не показали.Не скажу,что "на дурака вышли",но чего-то прям такого не было.
В принципе,сб.Англия очень крепкая и боевитая сборная показалась в этом чемпионате.Особо без "звёзд",но и без выебонов.Я им симпатизировала,как и всегда,отдавая дань уважение за то,что в они всем нам подарили футбол,ну и за Манчестер Юнайтед. У меня,в принципе,только два любимых клуба в жизни-Динамо Москва и Манчестер Юнайтед. Насчёт Чемпионата Мира. Считаю,что на этом чемпионате самый эффектный и эффективный футбол показали хорваты.Никого больше выделить не могу.
![]() |
#532 |
Местный
|
![]()
Что касаемо нашей сборной.
Просто молодчины!Мужики!С большой буквы! Ребята со стальными яйцами.Особенно Игнашевич и Акинфеев! За сб.России-не стыдно!Спасибо им за этот чемпионат! Никого винить не надо. Проиграли?Да и хрен с ним.Впереди столько матчей,столько славных побед,что мы всегда(!) будем болеть и переживать за наших мужиков!
![]() |
#533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Местный
|
![]()
И про сербов.Правда не про футбол,а про баскет.
Просто завораживает такое зрелище!Молодчины! Црвена Звезда. Известный лозунг сербов: "Нас и руса 300 милиона, нас без руса пола камиона" ("Нас с русскими — 300 миллионов, а без русских — полгрузовика"). https://www.youtube.com/watch?v=FzN2w83KW9w Правда в самой Сербии взаимоотношения Црвены и Партизана уже вошло в легенду жестоких противостояний.Считается одним из самых ужасных противоборств вообще в футболе,в смысле битв между фанатами. Как известно,Спартак друзья с Црвеной,а ЦСКА с Партизаном.Нередки курсирования фэнов этих клубов на матчи друг с другом из России в Сербию и в обратном направлении. Не помню точно,но по-моему в матче со сб.Италии,лет 10 назад,сербские фанаты устроили драку на трибуне....между собой.Разумеется это были представители Црвены и Партизана. Вот такого я не могу понять вообще. Но это ладно,там хоть два клуба,а вот есть такие ребята из французского ПСЖ,которые уже дубасят друг друга непосредственно в одном клубе.Там фанаты арабо-негритянские с одной стороны,а с другой белые французы.Они умудрились в кровь подраться друг с другом на матче с принципиальным соперником из Марселя.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.07.2018 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
Правительство Хорватии провело заседание в футболках сборной.
Члены правительства Хорватии после победы сборной в полуфинале чемпионата мира по футболу пришли на заседание в футболках сборной. Об этом сообщает HRT Vijesti. https://tvzvezda.ru/news/sport/conte...21344-m8bm.htm ![]() ![]()
![]() |
#536 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
|
![]()
Так и есть....................... Сербам мы не смогли помочь в 90-х, потому что сами в г...не сидели, и они это понимают.
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
продажи кокошников выросли в 16 раз ) оле! вот что значит грамотный промоушн
![]() вот так по чуть чуть западный трансвестизьм войдет в наш дом))
![]() |
#540 |
Местный
|
![]()
Видимо, слишком громко орал что-то типа "москаляку на гиляку", ну и получил. Куда вот лезет в 60 лет почти, харя бандеровская..
В Турции скончался украинец, избитый при просмотре матча Россия — Хорватия На одном из курортов турецкой провинции Анталья произошло ЧП. Как сообщает «Интерфакс-Украина», во время просмотра матча ЧМ по футболу между сборными Хорватии и России подрались 57-летний украинец и 30-летний россиянин. Житель Запорожья получил тяжелые травмы. Его госпитализировали. Украинец неделю находился в коме и скончался, не приходя в сознание. По словам родственников пострадавшего, турецкая полиция оштрафовала россиянина на $800, и он уехал в Россию. http://www.rosbalt.ru/world/2018/07/...zen.yandex.com |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |