|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
|
![]()
Еще один "нацик", по версии одного местного толерастика..
![]() Экс-тренер сборной Хорватии Штимац сравнил Францию со сборной Африки 13 июля Бывший главный тренер сборной Хорватии Игор Штимац сравнил французскую команду со сборной Африки. «Кто нибудь знает, с кем мы играем в финале ЧМ? Кимпембе – ДР Конго, Дембеле – Мавритания, Сидибе – Мали, Умтити – Камерун, Погба – Гвинея, Толиссо – Того, Матюиди – Ангола, Канте – Мали, Нзонзи – ДР Конго, Мбаппе – Камерун, Менди – Сенегал, Манданда – ДР Конго, Фекир – Алжир. Респект!» – написал Штимац в фейсбуке. ![]() https://www.sports.ru/football/1065208612.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
|
![]()
А Францию с победой, молодцы, респект!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
|
![]()
"Волгоград Арена" "уплывает". Стадион чемпионата мира размывает дождем
https://www.sport-express.ru/footbal...zhdem-1435511/
![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Африканец, один из величайших футболистов:
![]() А это - африканки: Эдит Пиаф ![]() Изабель Аджани: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
То,что Вы оригинал я знала,но то,что настолько,даже не догадывалась.
Сначала Вы пишите: И тут же!Буквально тут же! Ну вот как(???!!!) человека после этого можно понять?Как??? Я так понимаю,что :Цвет кожи- ничто!Внешность-всё! И ещё Вам хотела вопрос задать. А почему Вы так в штыки воспринимаете то,когда этих парней называют африканцами?В то самое время,когда они и являются именно африканцами.Или,что,слово "африканец" стало настолько ругательным,что их непременно надо называть французами?
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
И о самом чемпионате.
Разделяю на непосредственно спортивную часть и на организаторскую. Что касаемо непосредственно спортивного,то тут,как говорится,каждому своё.Симпатий и антипатий море,как и должно всегда быть.Лично меня чемпионат,в этом плане,разочаровал с того момента,как прекратили выступления Россия и Бразилия.Сразу всё в душЕ упало и стало всё равно. Финал не стал вишенкой на торте.Абсолютно левый штрафной,с которого французы забили,пеналь высосанный из пальца(в прямом смысле этого слова).Но всё это маленькие бяки,которые сопровождали,сопровождают и будут сопровождать футбол всегда.Если подходить объективно,то Франция конечно очень сильная сборная.Практически без слабых мест.Зрелищности конечно не достаёт,но факт чемпионства сомнению не подлежит. Хорваты,те ,на мой взгляд,были самой красиво-футбольной сборной. хочется ещё сказать,что именно завораживающих и красивых матчей на чемпионате было мало.Ставки были высоки,поэтому особо никто "на окопы не кидался". Могу выделить особенно понравившиеся матчи:Россия-Хорватия(имхо лучший матч чемпионата),Бельгия-Япония,Бразилия-Бельгия,Франция-Аргентина,Испания-Португалия и Уругвай-Португалия. Лучшим игроком чемпионата считаю Игоря Акинфеева. Ну и прекрасно,что никто из игроков чемпионата не получал убийственных травм,никто не страдал допингами,все живы и здоровы. Что касаемо организации чемпионата. На моей памяти пожалуй лучший чемпионат с этой точки зрения.Буквально все это признают,и это справедливо.Никаких драк,никаких скандалов,никаких идиотов. Конечно мелкие гадости были.Как же без них.Какому-то аргентинцу,или кому там,морду разбили чуть ли не свои.Матерные песни пели бразильцы,а наши девчата им подпевали,но даже не знали как песня переводится.Ну и конечно пьяный Вида,которые понёс на камеру какую-то херню,за которую он затем перед всем Миром извинялся. В остальном же,всё прошло на высшем уровне. ![]() Естественно,наверное, некоторые так и ждали,и хотели каких-нибудь терактов,массовых побоищ и прочего дерьма....но так и не дождались. Спасибо всем,кто сделал этот чемпионат таким красивым и дружелюбным! До свидания, Россия 2018!Здравствуй, Катар 2022. ![]()
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
Одноразовым только ты тут быть можешь, а стадион стоял и будет стоять. А размыло там ливнем в виде трети месячной нормы осадков лишь какую-то песочную насыпь ОКОЛО стадиона и не более.
Впрочем, либерастным и красноперым ненавистникам-русофобам подробности и истина неинтересны же, им главное любой повод, даже самый ничтожный и высосанный из пальца, дабы очередного говна на вентилятор кидать.. p.s. Теперь тебя "одноразовым" называть буду в строгом соответствии с твоей же собственной писаниной. Неси это звание по форуму (да и по жизни) с гордо поднятой головой и нездоровым блеском в морщинистых глазах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот если тебя в порыве параноидальной толерантности коробит и корежит от невинных слов "африканец", "негр" и т.п., то это не сюда тогда, это тебе прямиком в толерастскую Гейропу. И Орлика забирай, пока его тут инфаркт не хватил от называния негров и африканцев неграми и африканцами.. ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 16.07.2018 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |