|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
Их,мне интересно твоё мнение по персоналиям игроков.
Кого считаешь лучшим вообще на Чемпионате?Если есть такая возможность,то скажи по всем позициям из всех игроков всех сборных. На твой взгляд:определи сборную Чемпионата. Ещё вопрос тебе хотела задать. А кто твой любимый игрок(ненашенский) из всех Чемпионатов Мира которые ты видел в своей жизни?Кто любимый игрок из нашей сборной (любого созыва).Самая сильная сборная на твоей памяти и самая больше всего,так сказать,по душЕ? Разумеется,можно не только единицами,а несколько. Спасибо. ![]()
![]() |
#593 |
Местный
|
![]()
Ну и такие же вопросы я хотела бы задать всем,у кого есть желание на них ответить.
Спасибо.
![]() |
#594 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вратарь - Акинфеев, второй вратарь - англичанин, не помню фамилию. Из защитников - два наших, Игнашевич и Фернандес, еще испанцы Пике и Рамос (хотя последнего терпеть не могу, костолом тот еще). Полузащита, опять же испанец Иньеста, Вертонген из Бельгии понравился, Модрич, Ракитич, пожалуй, ну, и парочку из французской полузащиты, фамилии не помню, увы. Нападающие - Неймар, еще связка Кавани с Суаресом впечатлила, ну и Криштиану, само собой, как же без него. А вот Месси отдыхает, увы и ах.. ![]() Цитата:
![]() Самая сильная сборная, на мой, опять же, субъективный взгляд, была у немцев четыре года назад. Машина, проехавшая, среди прочих, по бразильцам так, что только перья летели.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Местный
|
![]()
Ты,Их,запомни одну вещь.
Таким уродам все эти прекрасные действия в России, как серпом по яйцам.Они всегда ждут и надеются,что всё пройдёт как можно хуже.Они живут этим дерьмом и трагедиями. Вот если бы ,был бы теракт,то за*бись.Если какой бы пожар или автобус с болельщиками попал бы в автокатастрофу,с десятками жертв,то это прекрасно.Если куча скандалов,драк,допинги и т.д,то это самое нужное. Такие выродки только и мечтают об этом. К их сожалению,подобного в дни Чемпионата не случилось.
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
Кто критикует Месси,посмотрите гол,который он забил с игры. Это чистейший его фирменный гол,так может только он,больше никто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Местный
|
![]()
Безусловно.
Я думаю,что если бы Кавани играл с французами,то Уругвай бы победил.Ребята просто "одно целое".Такое взаимодействие нападающих вообще редко в сборной в современном футболе.Как чётко они разложили сб.Португалии на составляющие. Пример их взаимодействия поражает.
![]() |
#599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такие голешники он прекрасно забивает в Испании всяким вильяреалам и прочим малагам по 5 штук за раз. В сборной его все обожествляют,даже дошли до того,что он там состав на игры выбирает. Результат Аргентины -везде полные провалы.Он же психанул в отборе ЮА,типа не буду играть за сборную,типа меня никто не понимает.Псих прошёл,Месси вернулся,Аргентина успешно про*бала всё. Без Месси,Аргентина будет играть в мильон раз лучше,вот увидишь.
![]() |
![]() |
#600 |
Местный
|
![]()
Вроде она не имеет к Африке никакого отношения.
Насколько я помню,родилась вообще в полной нищете и с отцом на фронте.Говорят,что она ,до практически 8 лет, была слепа. Голос её конечно поражает своей красотой и твёрдостью. Любимая песня у неё: https://www.youtube.com/watch?v=Hz0dXFQMhSU ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.07.2018 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |